Коллеги. Хочется инфы именно из Женевы. С учетом анонса данной темы.
Но все равно спасибо за ответы. Всегда приятно почитать инфу от бывалых и опытных горнолыжников.
Пока склоняюсь к ски лифт. ( Я еду в Авориаз на новый год). У них самая адекватная цена.
В то же время, Пока не изучал sky2ski, "обратно" - Alps2Alps. Надо внимательно по гуглить эти варианты.
Я вижу, Скилифтами никто больше не ездит, поэтому еще расскажу. Деньги "слупят" сразу при бронировании, но не надо особо расстраиваться, т.к. за 48 (если не ошибаюсь) часов до поездки можно отказаться, потеряв 15 или 20 Eur. Проверено, работает, единственно, надо уметь с ними говорить на их (англ.) языке, тогда они возврат сразу по звонку делают, а иначе у них в правилах написано - до 30 дней.
Проблем с задержками не возникало вообще. Ну, тут понятно, что в GVA приходишь к их стойке, и тебя проводят на посадку, а обратно - ровно в назначенное время автобусик подкатывает и доставляет обратно. Правда, я всегда индивид. трансфер заказываю, т.е. без ожидания попутчиков с других рейсов, но они обещают время ожидания очень разумное, помню даже, в прошлом году жена приятеля ехала к нам в Межев по прайсу shared transfer, но оказалась в машине одна, поскольку время ожидания попутчиков было больше их обещанного лимита.
В январе поеду опять в Морзин и трансфер буду заказывать у Ski-Lifts, рекомендую.