X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

трансфер из Женевы???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#21 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 21:58

Коллеги. Хочется инфы именно из Женевы. С учетом анонса данной темы.
Но все равно спасибо за ответы. Всегда приятно почитать инфу от бывалых и опытных горнолыжников.

Пока склоняюсь к ски лифт. ( Я еду в Авориаз на новый год). У них самая адекватная цена.

В то же время, Пока не изучал sky2ski, "обратно" - Alps2Alps. Надо внимательно по гуглить эти варианты.

Сообщение отредактировал Xrash: 18 October 2011 - 21:59

• 0

#22 vladimirZ

vladimirZ
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 14:25

нет. посмотрите в том же гугле или мишлене. до Мутье из турина 217 км и ЕМНИП с платным тунелем и горами . Из женевы 118 км и почти все время - по плоскому.

Спасибо!
  • 0

#23 Camaieu

Camaieu
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 23:13

Коллеги. Хочется инфы именно из Женевы. С учетом анонса данной темы.
Но все равно спасибо за ответы. Всегда приятно почитать инфу от бывалых и опытных горнолыжников.

Пока склоняюсь к ски лифт. ( Я еду в Авориаз на новый год). У них самая адекватная цена.

В то же время, Пока не изучал sky2ski, "обратно" - Alps2Alps. Надо внимательно по гуглить эти варианты.

Я вижу, Скилифтами никто больше не ездит, поэтому еще расскажу. Деньги "слупят" сразу при бронировании, но не надо особо расстраиваться, т.к. за 48 (если не ошибаюсь) часов до поездки можно отказаться, потеряв 15 или 20 Eur. Проверено, работает, единственно, надо уметь с ними говорить на их (англ.) языке, тогда они возврат сразу по звонку делают, а иначе у них в правилах написано - до 30 дней.
Проблем с задержками не возникало вообще. Ну, тут понятно, что в GVA приходишь к их стойке, и тебя проводят на посадку, а обратно - ровно в назначенное время автобусик подкатывает и доставляет обратно. Правда, я всегда индивид. трансфер заказываю, т.е. без ожидания попутчиков с других рейсов, но они обещают время ожидания очень разумное, помню даже, в прошлом году жена приятеля ехала к нам в Межев по прайсу shared transfer, но оказалась в машине одна, поскольку время ожидания попутчиков было больше их обещанного лимита.
В январе поеду опять в Морзин и трансфер буду заказывать у Ski-Lifts, рекомендую.
  • 0

#24 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 08:58

Я вижу, Скилифтами никто больше не ездит, поэтому еще расскажу. Деньги "слупят" сразу при бронировании, но не надо особо расстраиваться, т.к. за 48 (если не ошибаюсь) часов до поездки можно отказаться, потеряв 15 или 20 Eur. Проверено, работает, единственно, надо уметь с ними говорить на их (англ.) языке, тогда они возврат сразу по звонку делают, а иначе у них в правилах написано - до 30 дней.
Проблем с задержками не возникало вообще. Ну, тут понятно, что в GVA приходишь к их стойке, и тебя проводят на посадку, а обратно - ровно в назначенное время автобусик подкатывает и доставляет обратно. Правда, я всегда индивид. трансфер заказываю, т.е. без ожидания попутчиков с других рейсов, но они обещают время ожидания очень разумное, помню даже, в прошлом году жена приятеля ехала к нам в Межев по прайсу shared transfer, но оказалась в машине одна, поскольку время ожидания попутчиков было больше их обещанного лимита.
В январе поеду опять в Морзин и трансфер буду заказывать у Ski-Lifts, рекомендую.

Вот спасибо тебе за ответ. По цене тогда останавливаюсь на них. Смущает только что отзывов мало.
Еще вопрос. После того как деньги снимают, на почту приходит ваучер???Или что типа этого???

Сообщение отредактировал Xrash: 20 October 2011 - 08:59

• 0

#25 Camaieu

Camaieu
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 23:51

Вот спасибо тебе за ответ. По цене тогда останавливаюсь на них. Смущает только что отзывов мало.
Еще вопрос. После того как деньги снимают, на почту приходит ваучер???Или что типа этого???

На почту приходит подтверждение бронирования и оплаты с подробной инструкцией, как их найти в Женеве и к кому обратиться.
Но предъявлять этот "ваучер" нет необходимости - называешь фамилию, и они тебе сразу дают водителя или показывают, куда пройти на посадку. Компания английская, и все водители - англичане, но говорят и по-французски, естественно.
  • 0

#26 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 11:53

А у них в Женевском аэропорту своя стойка?? Правильно???
  • 0

#27 dreik2

dreik2
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 13:25

voyage.comfort@gmail.com

у них получилось 330 евро туда-обратно на троих. мы, получается, к кому-то присоседились. едем в Ле-Менуир.
  • 0

#28 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 14:33

voyage.comfort@gmail.com

у них получилось 330 евро туда-обратно на троих. мы, получается, к кому-то присоседились. едем в Ле-Менуир.

рекомендую ознакомиться: https://forum.ski.ru...hl=вояж-комфорт
  • 0

#29 dreik2

dreik2
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 14:41

рекомендую ознакомиться: https://forum.ski.ru...hl=вояж-комфорт

мда, задумался. :unsure: но я так понимаю, что это один негативный отзыв о них? надеюсь, что наш прямой рейс Москва Женева не задержится.
  • 0

#30 Panterokot

Panterokot
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 14:43

мда, задумался. :unsure: но я так понимаю, что это один негативный отзыв о них? надеюсь, что наш прямой рейс Москва Женева не задержится.

Не думаю, что уместно ставить опыты на себе, остерегитесь;)
  • 0

#31 dreik2

dreik2
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 14:45

Не думаю, что уместно ставить опыты на себе, остерегитесь

задумался, я ему 50 евро предоплатил. но, фиг с ними
  • 0

#32 Panterokot

Panterokot
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 14:59

мы ездили в прошлом году sky2ski. предоплаты нет, оплата налом по факту довоза, по прилету в женеву было стремно, а вдруг "кидок", и никто нас не встретит. Опасения были напрасны - все прошло без сучка без задоринки, как "туда", так и "обратно". В этом году едем ими же, дали скидку от цен нынешнего года (платим столько же, сколько и в прошлом году)
  • 0

#33 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 15:03

задумался, я ему 50 евро предоплатил. но, фиг с ними

Пообщайся с Бабаем, он в прошлом году уже после этой истории пользовался этой конторой
  • 0

#34 Camaieu

Camaieu
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 00:02

А у них в Женевском аэропорту своя стойка?? Правильно???

Ну, скажем, стойка - это стол с компьютером. Может, два стола, не помню. Впрочем, как и у других перевозчиков. Найти их легко.
Выходишь из зала прилета и налево до крутящейся двери, перед ней снова налево до столов с табличкой SKY-LIFTS. По будням может стоять водитель прямо у выхода из зала прибытия, но в инструкции на email все скажут.
  • 0

#35 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 00:12

Ок. Спасибо большое за помощь. Сегодня на выставке подошел к фран трансферной компании и мне насчитали аж 720 евро. Просто ужас!!!
  • 0

#36 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 22:10

Ок. Спасибо большое за помощь. Сегодня на выставке подошел к фран трансферной компании и мне насчитали аж 720 евро. Просто ужас!!!

Тоже посчитали. Выбор в пользу машины, однозначно
  • 0

#37 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 22:21

Появился тут у меня знакомый трансверист из Ниццы - живет там, но по русски лучше нашего. У них сезон кончился, вот он и спрашивал про НГ - соотечественников повозить. У него микроавтобус с лицензией, берет по божески. Если кому интересно - кину контакт в личку.
  • 0

#38 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 23:02

Кидай в личку. Из Женевы он работает???
  • 0

#39 v-maria

v-maria
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 22:00

мы ездили в прошлом году sky2ski. предоплаты нет, оплата налом по факту довоза, по прилету в женеву было стремно, а вдруг "кидок", и никто нас не встретит. Опасения были напрасны - все прошло без сучка без задоринки, как "туда", так и "обратно". В этом году едем ими же, дали скидку от цен нынешнего года (платим столько же, сколько и в прошлом году)

Попыталась забронировать эту компанию, после запроса пришло обычное эл. письмо, где некий Роджер предлагает написать ему номер карты (для гарантии). Смущает, что на сайте нет специальной формы, куда обычно пишется эта информация. А писать неведомо кому номер карты как-то не хочется. Что делать?
  • 0

#40 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 22:04

Там же вроде везде автобусы-поезда ходят, хотя я конечно по Мюнхену специалист, не по Женеве.
Я бы номер карточки "левому" дяде не давал, хотя в австрийские жд посылал как-то обычным письмом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных