La Thuile
Отправлено 15 October 2011 - 22:31
Отправлено 16 October 2011 - 01:16
Не, храждане, вы можете игого... но шоб Бабай одел пластикову шапку... просто так...(купляласьпо случаю снегоходов и ледяного дождя для чисса для морковной области)... Аднака в Туиле одел и не снимал ни разу всю неделю... ежли б вы знали как обычно потеет харька Бабая в марте... я вас умоляю... вы б не задавали столь глупых вопросятниковДует - это про Ля Туиль?
В конце марта собираемся. Не сдует? Снег не расплавится?
Отправлено 16 October 2011 - 10:37
Убедительно!Не, храждане, вы можете игого... но шоб Бабай одел пластикову шапку... просто так...(купляласьпо случаю снегоходов и ледяного дождя для чисса для морковной области)... Аднака в Туиле одел и не снимал ни разу всю неделю... ежли б вы знали как обычно потеет харька Бабая в марте... я вас умоляю... вы б не задавали столь глупых вопросятников
Отправлено 16 October 2011 - 19:25
На прошлый Новый год туман был, снегопад сильный тоже, но не дуло.
Отправлено 17 October 2011 - 21:12
Я бы сделала так: 2 дня ля Туил, 2 дня Курмайор, 1 день Червиния (хотя лучше бы 2 дня там, но не наездитесь из Ля туил) и 1 день в Пиле.
Монте Роза хорошее место, но далеко получится ездить туда... устанете за 6 дней от таких разъездов.
Спасибо огромное!
Отправлено 18 October 2011 - 09:29
Это вместе с Ла Розье? Успеют? Хотя, если хорошо катают то почему нет.Я бы сделала так: 2 дня ля Туил,
Сообщение отредактировал Persona: 18 October 2011 - 09:30
Отправлено 18 October 2011 - 11:49
[/quote]
Добавлю свои пять копеек. Мне кажется не надо пытаться обкатать все близлежащие регионы за такой короткий срок. Зона Сан Бернардо(Ля Туиль+Ля Розье) достаточно богатый регион как по километражу, так и по разнообразию трасс, а более привлекательных черных трасс по показателям профиль/качество снега/ухоженность, я вообще затрудняюсь припомнить. Так что я думаю помимо Сан Бернардо это максимум еще один регион, а уж какой тут только вам решать.
Отправлено 18 October 2011 - 17:06
Ну, чисто по 1 разу проехаться - успеют, а по-хорошему там дня 3 минимум - покататься надоЭто вместе с Ла Розье? Успеют? Хотя, если хорошо катают то почему нет.

Отправлено 19 October 2011 - 15:53
Сообщение отредактировал vanbasten: 19 October 2011 - 15:54
Отправлено 19 October 2011 - 16:02
Грустно как-то... Может вам разделиться на группы, кататься по отдельности, а встречаться потом только в баре при разогреве?У нас, пожалуй, худший вариант. Компания 6 человек и ОЧЕНЬ разный уровень катания. Даже, если бы все были чайниками, было бы проще однозначно.
Единственное могу сказать, что в Пиле должно понравиться и новичкам, и тем, кто уже достаточно хорошо катается.
Отправлено 19 October 2011 - 16:22
У нас, пожалуй, худший вариант. Компания 6 человек и ОЧЕНЬ разный уровень катания. Даже, если бы все были чайниками, было бы проще однозначно.
у нас такое было в Андорре. вместе кататься невозможно - это мучение и для опытных, и для новичков.
однозначно, надо разделяться.
можно, например, договариваться о времени и месте обеда / передыха на горе, если к этому месту можно добраться и сложными, и несложными трассами.
Отправлено 19 October 2011 - 19:24
Отправлено 20 October 2011 - 07:52
Да они уже поди не первый год такой компанией катаются - по-ходу дела разбирутся...
Ну да, будем разбираться как-то... Обычно находим какой-нибудь подъемник над синей трассой с кафешкой вверху или внизу и оставляем там чайников.
По расстоянию я понял, до и по карте видно. А по времени сколько займет путь на машине от Ля Туиля до Курмайора, Пилы, Червинии?
Отправлено 20 October 2011 - 09:24
Отправлено 20 October 2011 - 12:14
До подъемника на Пилу - 45 минутА по времени сколько займет путь на машине от Ля Туиля до Курмайора, Пилы, Червинии?
до Червинии - 1,45
до Курмайора - уже сказали, 15 км по серпантину, т.е. около 15-20 минут
Отправлено 23 October 2011 - 09:15
До подъемника на Пилу - 45 минут
до Червинии - 1,45
до Курмайора - уже сказали, 15 км по серпантину, т.е. около 15-20 минут
Спасибо.
Татьяна, можно еще вопросик. Мы в Милан прилетаем и едем на машине до Туиля. Где лучше по дороге остановиться и немного закупиться снаряжением. Там пару комбезов надо, шлем, ботинки...
Отправлено 23 October 2011 - 10:39
если по дороге, то, я думаю, удобнее всего будет в Аосте в "Gal sport" заехать. У них тут 2 больших магазина, один из которых на площади у подъемника Аоста-ПилаСпасибо.
Татьяна, можно еще вопросик. Мы в Милан прилетаем и едем на машине до Туиля. Где лучше по дороге остановиться и немного закупиться снаряжением. Там пару комбезов надо, шлем, ботинки...
Отправлено 24 October 2011 - 16:08
если по дороге, то, я думаю, удобнее всего будет в Аосте в "Gal sport" заехать. У них тут 2 больших магазина, один из которых на площади у подъемника Аоста-Пила
Grazie... come sempre. Lei è molto gentile

Отправлено 27 October 2011 - 09:00
Отправлено 27 October 2011 - 09:36
Не забудьте, что тоннель в Шамони - за хорошие денюжки. Хотя, может сейчас что-то и изменилось. Но несколько лет назад за туда-обратно отдал порядка сорока евро.Однозначно! Совсем забыла про Шамони
Если будете из Туиля выбираться в Аосту, - обязательно покатайтесь по самой правой красненькой трассе скоростняком. Я такое удовольствие получил!
И ещё, там где-то недалеко от развилки с основной трассы на Ла Туиль (уже не помню точно) есть неплохие термы. Можно на обратном пути попариться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных