X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

разыскиваются позитивные и энергичные лижебордеры для ski и apres ski!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 Liudmila.vc

Liudmila.vc
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 22:52

Ребят, копируйте список прям из моего сообщения и дописывайте про себя) где жить будете, даты поездки, на чем катаетесь и уровень катания.
  • 0

#22 masti

masti
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 19:40

Всем привет! =))) Очень-очень хочу с вами поехать... готова жить где угодна... даты любые, но предпочтительнее с 7го января =)))
Катаюсь на борде, встала в прошлом году только =))) Возьмите меня с собой! =)))
  • 0

#23 kitecat

kitecat
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 21:36

Дорогие друзья, всем ответила в личку!
  • 0

#24 Serge77

Serge77
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 23:41

Тоже очень хочу поехать :)
Катаюсь на лыжах.
Если есть куда вписаться, то присоеденился бы на неделю или на две. Виза есть.
  • 0

#25 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 08:33

Всем привет!

Для желающих тоже поехать - пока еще есть и билеты и жилье.

Апарты забронировать можно, например, в Horizon'е:
Horizon на Booking
Те, которые студия, - там удобнее вдвоем (мы как раз в такие с liudmila.vc собираемся)). А в остальных - можно и побольше компанией.

И билеты тоже есть:
Из Питера
Из Москвы
  • 0

#26 Solncekat

Solncekat
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 09:23

Ребят, я как раз еще не очень определившаяся, но позитивная лыжница! Хочу во Французские Альпы! К вам еще можно присоединится? Я одна (Ж). Только я из Калининграда и при удачном раскладе, встречаться лучше уже в Париже.
  • 0

#27 Solncekat

Solncekat
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 09:25

Виза есть. Ура!
  • 0

#28 Serge77

Serge77
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 17:39

Кто из Питера готов поучаствовать в броне аппартаментов - пишите!
  • 0

#29 Solncekat

Solncekat
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 17:31

Ребят, спасибо что откликнулись! Неожиданно изменились планы - еду со своими из Кенига (Северо-Запад). Один М соскочил и так удачно освободил мне место. Едем на авто в Италию.
ВСЕМ хорошего катания!!!!!!! Я уже на позитиве и почти на лыжах )))))
  • 0

#30 Maho

Maho
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 22:27

туда летим 06.01.2012 AF-1271 (Париж + до Лиона поездом).

Уважаемые!А каким образом вы будите добираться от Лиона до Альп Д'Юэз?
Прилетаем в Лион 7 январяв 6 вечера.Последний прямой рейс автобуса от туда отходит в 6.30 (на него мы вряд ди попадаем). Нас двое, так что такси нам обойдется дороже, чем проживание.
Может какие местные компании,занимающиеся частным извозом посоветуете?
  • 0

#31 MissN

MissN
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 00:06

туда летим 06.01.2012 AF-1271 (Париж + до Лиона поездом).

Уважаемые!А каким образом вы будите добираться от Лиона до Альп Д'Юэз?
Прилетаем в Лион 7 январяв 6 вечера.Последний прямой рейс автобуса от туда отходит в 6.30 (на него мы вряд ди попадаем). Нас двое, так что такси нам обойдется дороже, чем проживание.
Может какие местные компании,занимающиеся частным извозом посоветуете?

Будем в Альп Д'Юез с 07/01 по 14/01. Нас двое. Летим из МСК до Лиона а/к SWISS. Есть нормальное желание сэкономить на трансфере. Давайте объединять усилия. Мы прилетаем в Лион (аэропорт Saint Exupery) 07/01 в 18:10 по местному (рейс LX1327).
Обратно 14/01 - в 18:05 (рейс LX537)
  • 0

#32 kitecat

kitecat
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 22:28

не расстраивайтесь!!! Вы не одиноки))))) мы прилетаем в Лион 6.01 вечером, в Дюэз двинем только 7.01 утром.
  • 0

#33 Krait

Krait
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 08:53

Всем доброго времени суток! Наша небольшая группа 6 человек едет в Alpe d'Hues с 31.12.11 по 14.01.12, жить бум в Chalet des Neiges (Oz-en-Oisans). У меня с супругой обратные билеты 14.01.12 (вылет 20.00) из Женевы. Кто нибудь из тут присутствующих в этот день аналогичным маршрутом не планирует? Такси я нашел на 4-х человек со снарягой за 310 евро. Соот-о есть 2 места. Ну на горе всем вэлкам, будем на частоте 433500 (Кирилл или Крайт -) :-D
  • 0

#34 Krait

Krait
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 10:18

Кстати, а может кто подскажет как можно добраться от Alpe d'Hues до аэропорта Женевы на общественном транспорте (поездом-автобусом- т.д.)?
  • 0

#35 ab12zx

ab12zx
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 23:18

Если нет шенгена - могу проконсультировать, как его просто и недорого получить без помощи турфирм.

'Shurochka' , можно и мне кусочек консультации...мне б мультик на полгода... :-)
  • 0

#36 Shurochka

Shurochka
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 20:21

'Shurochka' , можно и мне кусочек консультации...мне б мультик на полгода... :-)

Привет! Виза без агентств легко и просто делается через визовый центр соответствующией страны в Москве, для Франции смотри здесь:
http://www.francevac-ru.com/
Документы все те же самые, как через агентство за исключением того, что ты должен приложить бронь отеля (если нет определенности, то можно сделать фиктивную бронь в Инете, главное, не забыть снять согласно штрафной политике) и страховку придется купить (продают на входе в визовый центр)
Стоимость получается в итоге ниже, чем в агентстве дажНа 6 месяцев мультяхи всем подряд ставят сейчас Французы и Испанцы (у Испанцев, соответсвенно, другой визовый центр)
  • 0

#37 Shurochka

Shurochka
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 20:25

Кстати, а может кто подскажет как можно добраться от Alpe d'Hues до аэропорта Женевы на общественном транспорте (поездом-автобусом- т.д.)?

увы, можем дать только подробную консультацию по маршруту из Лиона :smile: попробуй спросить в разделе swissmaker(а)
  • 0

#38 Krait

Krait
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 16:56

увы, можем дать только подробную консультацию по маршруту из Лиона :smile: попробуй спросить в разделе swissmaker(а)

Спасиб. Я напряг французов в отеле они все и объяснили -) все просто: автобус Оз - Гренобль, а от туда на автобус в Женеву (прям в аэропорт)
итого прим 60 евро.

Может кому пригодиться :

First you have to take a coach to go from Oz en Oisans to Grenoble (http://www.transaltitude.fr/), price is around 14?, and an other coach from Grenoble to geneva, http://www.aerocar.fr/en/, price is around 40?/person.
  • 0

#39 kitecat

kitecat
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:33

Рассказываю, как мы, в итоге, будем добираться: мы прилетаем в Лион 6.01 в 20.10. Далее http://www.sncf.fr/ автобусом до Гренобля. автобус на месте в 1.00 примерно. Далее http://www.altibus.com/
Из Гренобля автобус отправляется из АЭРОПОРТА!!!!!! По времени он до дюэза едет 2 часа. Стоит 65 евро туда-обратно.
Все вопросы в личку.
  • 0

#40 george0575

george0575
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 15:03

я с вами!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных