X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бад Хофгастайн (Bad Hofgastein) сезон 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#21 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 12:32

я говорю не про крутые перчатки,а про какие-нибудь неновые кроссы,в которых только до подъмника ходишь-на фиг их целый день в рюкзаке возить?сопрут - и черт с ними. а вот лыжи и доску мы нигде не оставляем - если возле рестика - то в пределах видимости!
  • 0

#22 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 12:41

Будем в Гаштейне с 11 по 23 января. На машине. Двое м (вполне катающиеся) и ж (начинающая). Предлагаем общительным))) если не совместные покатушки, то глинтвейн , термы и прочее апрески...))) Кучей громче и веселее!)))
  • 0

#23 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 14:10

очень жаль,но мы с 22 февраля на 2 недели.у нас отель Линденхоф,а вы что выбрали?
  • 0

#24 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 17:33

я говорю не про крутые перчатки,а про какие-нибудь неновые кроссы,в которых только до подъмника ходишь-на фиг их целый день в рюкзаке возить?сопрут - и черт с ними. а вот лыжи и доску мы нигде не оставляем - если возле рестика - то в пределах видимости!

ДЕЛО ,ХОЗЯЙСКОЕ!
  • 0

#25 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 22:03

очень жаль,но мы с 22 февраля на 2 недели.у нас отель Линденхоф,а вы что выбрали?

а мы жили в Моцарте. 3*, но кормят вкусно, а внутри - он и неважно как внутри, но было хорошо! до ски-бас-стопа 30 метров, удобно!
  • 0

#26 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 22:05

эх, у меня раньше была лажовая доска и лажовые крепы. в этом году разорился, купил доску почти за штуку. теперь тоже надо будет "пасти". задумываюсь о цепочке с замочком
  • 0

#27 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 10:39

Villa Excelsior Hotel & Kurhaus 3* с полупансионом. Была когда-то виллой Фрейда. Хозяин оч. гостеприимный м кухня отменная.
  • 0

#28 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 18:21

ой,как уже в горы хочется!буду ждать отчетов тех,кто едет в январе!
  • 0

#29 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 09:12

ой,как уже в горы хочется!буду ждать отчетов тех,кто едет в январе!

Что-то сорганизовались в январе... А хочется УЖЕ СЕЙЧАС!))) Может в к-це ноября куда-нить в Зельден на недельку? В Гаштейнах, к сожалению, уверенная каталка с к-ца декабря...
  • 0

#30 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 10:22

эх, у меня раньше была лажовая доска и лажовые крепы. в этом году разорился, купил доску почти за штуку. теперь тоже надо будет "пасти". задумываюсь о цепочке с замочком

И это прравильно, береженного.......
  • 0

#31 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 10:10

Что-то сорганизовались в январе... А хочется УЖЕ СЕЙЧАС!))) Может в к-це ноября куда-нить в Зельден на недельку? В Гаштейнах, к сожалению, уверенная каталка с к-ца декабря...

Мне тоже уже сейчас хочется, но,к сожалению, два раза в сезон у меня не получается по работе выбираться в отпуск,так что жду февраля, наверное,можно было бы вырвать 3-4 дня на новый год,но это всегда непредсказуемо,планировать нельзя заранее, а без визы можно только в турцию(паландокен и т.д) или в буковель (но мне туда 900км на машине ехать) - как-то все эти суррогаты после альп не прельщают. Муж был с детьми в буковеле в прошлом году в декабре 10 дней - долго плевался потом. В следующем году в сентябре опять на хинтертукс поедем сезон открывать.
  • 0

#32 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 11:43

Мне тоже уже сейчас хочется, но,к сожалению, два раза в сезон у меня не получается по работе выбираться в отпуск,так что жду февраля, наверное,можно было бы вырвать 3-4 дня на новый год,но это всегда непредсказуемо,планировать нельзя заранее, а без визы можно только в турцию(паландокен и т.д) или в буковель (но мне туда 900км на машине ехать) - как-то все эти суррогаты после альп не прельщают. Муж был с детьми в буковеле в прошлом году в декабре 10 дней - долго плевался потом. В следующем году в сентябре опять на хинтертукс поедем сезон открывать.

После Альп на обычные горки не вернешься... Это так! А Болгария, Словения к вас тоже визы требуют?
  • 0

#33 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 15:23

После Альп на обычные горки не вернешься... Это так! А Болгария, Словения к вас тоже визы требуют?

Не правда, после Альп и на подмосковные пупки люди возвращаются.
  • 0

#34 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 16:56

Не правда, после Альп и на подмосковные пупки люди возвращаются.

Можно и углубить...мысль. Некоторые и в подземку возвращаются, на метро ездить!..)))
  • 0

#35 El Chupanibrei

El Chupanibrei
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 12:48

Всем привет. Дабы не плодить новых тем, спрошу здесь: где найти карту Бад Хофгаштайна с указанными на ней подъемниками? На гугле они не рисуются, на картах регионов слишком мелко. Я хочу сориентироваться близко у меня отель к подъемнику или нет.
  • 0

#36 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 16:52

Кто-нибудь может помочь понять, в БадХофгашатайне есть станция Bad HofGastein , а есть Bad Hofgastein Abzw Bahnhof - что это за станция и где она там находится? видимо удобный поезд от нее будет....хочется разобраться
-
  • 0

#37 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 21:44

Кто-нибудь может помочь понять, в БадХофгашатайне есть станция Bad HofGastein , а есть Bad Hofgastein Abzw Bahnhof - что это за станция и где она там находится? видимо удобный поезд от нее будет....хочется разобраться
-

Гугл выдал остановку автобуса с координатами 47.19311,13.102364

Сообщение отредактировал djiger: 06 October 2011 - 21:54

• 0

#38 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 22:16

Всем привет. Дабы не плодить новых тем, спрошу здесь: где найти карту Бад Хофгаштайна с указанными на ней подъемниками? На гугле они не рисуются, на картах регионов слишком мелко. Я хочу сориентироваться близко у меня отель к подъемнику или нет.

Посмотрите вот здесь http://www.openstreetmap.org Задаете в поле поиска наименование горнолыжного курорта, карта рисует подъемники :) Очень удобный ресурс, тут на форуме присмотрела у знающих людей

Зимняя сказка
Настя, на той же карте видно, что Bad Hofgastein Abzw Bahnhof находится севернее самой деревушки Бад Хофгаштайн. Изучи, сориентируешься :)

Сообщение отредактировал Aventura: 06 October 2011 - 22:20

• 0

#39 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 22:23

Посмотрите вот здесь http://www.openstreetmap.org Задаете в поле поиска наименование горнолыжного курорта, карта рисует подъемники :) Очень удобный ресурс, тут на форуме присмотрела у знающих людей

Зимняя сказка
Настя, на той же карте видно, что Bad Hofgastein Abzw Bahnhof находится севернее самой деревушки Бад Хофгаштайн. Изучи, сориентируешься :)

Да, Лен, я уже поняла что нужно будет ехать на автобусе и в БадХофе нету станции, там вроде 3 км до нее))
  • 0

#40 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 22:38

-

Автобусная станция Хофгастайна находится в самом центре, напротив их основного подъемника, как и ЖД станция в Гастейне. ЖДС в Хофгастейне не попадалась на глаза, но зная австрийцев, можно предположить, что она тоже удобно расположена...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных