Бад Хофгастайн (Bad Hofgastein) сезон 2012
Отправлено 29 September 2011 - 12:32
Отправлено 29 September 2011 - 12:41
Отправлено 29 September 2011 - 14:10
Отправлено 29 September 2011 - 17:33
ДЕЛО ,ХОЗЯЙСКОЕ!я говорю не про крутые перчатки,а про какие-нибудь неновые кроссы,в которых только до подъмника ходишь-на фиг их целый день в рюкзаке возить?сопрут - и черт с ними. а вот лыжи и доску мы нигде не оставляем - если возле рестика - то в пределах видимости!
Отправлено 29 September 2011 - 22:03
а мы жили в Моцарте. 3*, но кормят вкусно, а внутри - он и неважно как внутри, но было хорошо! до ски-бас-стопа 30 метров, удобно!очень жаль,но мы с 22 февраля на 2 недели.у нас отель Линденхоф,а вы что выбрали?
Отправлено 29 September 2011 - 22:05
эх, у меня раньше была лажовая доска и лажовые крепы. в этом году разорился, купил доску почти за штуку. теперь тоже надо будет "пасти". задумываюсь о цепочке с замочкомя говорю не про крутые перчатки,а про какие-нибудь неновые кроссы,в которых только до подъмника ходишь-на фиг их целый день в рюкзаке возить?сопрут - и черт с ними. а вот лыжи и доску мы нигде не оставляем - если возле рестика - то в пределах видимости!
Отправлено 30 September 2011 - 10:39
очень жаль,но мы с 22 февраля на 2 недели.у нас отель Линденхоф,а вы что выбрали?
Villa Excelsior Hotel & Kurhaus 3* с полупансионом. Была когда-то виллой Фрейда. Хозяин оч. гостеприимный м кухня отменная.
Отправлено 30 September 2011 - 18:21
Отправлено 01 October 2011 - 09:12
ой,как уже в горы хочется!буду ждать отчетов тех,кто едет в январе!
Что-то сорганизовались в январе... А хочется УЖЕ СЕЙЧАС!))) Может в к-це ноября куда-нить в Зельден на недельку? В Гаштейнах, к сожалению, уверенная каталка с к-ца декабря...
Отправлено 01 October 2011 - 10:22
И это прравильно, береженного.......эх, у меня раньше была лажовая доска и лажовые крепы. в этом году разорился, купил доску почти за штуку. теперь тоже надо будет "пасти". задумываюсь о цепочке с замочком
Отправлено 03 October 2011 - 10:10
Что-то сорганизовались в январе... А хочется УЖЕ СЕЙЧАС!))) Может в к-це ноября куда-нить в Зельден на недельку? В Гаштейнах, к сожалению, уверенная каталка с к-ца декабря...
Мне тоже уже сейчас хочется, но,к сожалению, два раза в сезон у меня не получается по работе выбираться в отпуск,так что жду февраля, наверное,можно было бы вырвать 3-4 дня на новый год,но это всегда непредсказуемо,планировать нельзя заранее, а без визы можно только в турцию(паландокен и т.д) или в буковель (но мне туда 900км на машине ехать) - как-то все эти суррогаты после альп не прельщают. Муж был с детьми в буковеле в прошлом году в декабре 10 дней - долго плевался потом. В следующем году в сентябре опять на хинтертукс поедем сезон открывать.
Отправлено 04 October 2011 - 11:43
Мне тоже уже сейчас хочется, но,к сожалению, два раза в сезон у меня не получается по работе выбираться в отпуск,так что жду февраля, наверное,можно было бы вырвать 3-4 дня на новый год,но это всегда непредсказуемо,планировать нельзя заранее, а без визы можно только в турцию(паландокен и т.д) или в буковель (но мне туда 900км на машине ехать) - как-то все эти суррогаты после альп не прельщают. Муж был с детьми в буковеле в прошлом году в декабре 10 дней - долго плевался потом. В следующем году в сентябре опять на хинтертукс поедем сезон открывать.
После Альп на обычные горки не вернешься... Это так! А Болгария, Словения к вас тоже визы требуют?
Отправлено 04 October 2011 - 15:23
После Альп на обычные горки не вернешься... Это так! А Болгария, Словения к вас тоже визы требуют?
Не правда, после Альп и на подмосковные пупки люди возвращаются.
Отправлено 04 October 2011 - 16:56
Не правда, после Альп и на подмосковные пупки люди возвращаются.
Можно и углубить...мысль. Некоторые и в подземку возвращаются, на метро ездить!..)))
Отправлено 06 October 2011 - 12:48
Отправлено 06 October 2011 - 16:52
-
Отправлено 06 October 2011 - 21:44
Кто-нибудь может помочь понять, в БадХофгашатайне есть станция Bad HofGastein , а есть Bad Hofgastein Abzw Bahnhof - что это за станция и где она там находится? видимо удобный поезд от нее будет....хочется разобраться
-
Гугл выдал остановку автобуса с координатами 47.19311,13.102364
Сообщение отредактировал djiger: 06 October 2011 - 21:54
Отправлено 06 October 2011 - 22:16
Посмотрите вот здесь http://www.openstreetmap.org Задаете в поле поиска наименование горнолыжного курорта, карта рисует подъемникиВсем привет. Дабы не плодить новых тем, спрошу здесь: где найти карту Бад Хофгаштайна с указанными на ней подъемниками? На гугле они не рисуются, на картах регионов слишком мелко. Я хочу сориентироваться близко у меня отель к подъемнику или нет.

Зимняя сказка
Настя, на той же карте видно, что Bad Hofgastein Abzw Bahnhof находится севернее самой деревушки Бад Хофгаштайн. Изучи, сориентируешься

Сообщение отредактировал Aventura: 06 October 2011 - 22:20
Отправлено 06 October 2011 - 22:23
Посмотрите вот здесь http://www.openstreetmap.org Задаете в поле поиска наименование горнолыжного курорта, карта рисует подъемники
Очень удобный ресурс, тут на форуме присмотрела у знающих людей
Зимняя сказка
Настя, на той же карте видно, что Bad Hofgastein Abzw Bahnhof находится севернее самой деревушки Бад Хофгаштайн. Изучи, сориентируешься
Да, Лен, я уже поняла что нужно будет ехать на автобусе и в БадХофе нету станции, там вроде 3 км до нее))
Отправлено 06 October 2011 - 22:38
Кто-нибудь может помочь понять, в БадХофгашатайне есть станция Bad HofGastein , а есть Bad Hofgastein Abzw Bahnhof - что это за станция и где она там находится? видимо удобный поезд от нее будет....хочется разобраться
-
Автобусная станция Хофгастайна находится в самом центре, напротив их основного подъемника, как и ЖД станция в Гастейне. ЖДС в Хофгастейне не попадалась на глаза, но зная австрийцев, можно предположить, что она тоже удобно расположена...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных