X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Есть новички старше 30-ти желающие поехать учиться кататься в Зельден?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 October 2011 - 20:40

Такой вариант вообще не рассматривается. Инструктор инструктору рознь, не говоря уже о любителях поучить. Я в марте брала инструктора-итальянца в Кронплатц (1-го занятия хватило, чтобы понять, что время с ним терять не надо :( ), - после этого посоветовали Зельден, да и инструкторов их местных нахваливает ни один человек. А за советы все равно ВСЕМ СПАСИБО. А вот новички так и не нашлись. Заниматься с инструктором на 2-3-х было бы поинтереснее, да и веселее. ....Где же Вы, новички?

Прикрепленные файлы

• 0

#22 Nat7ella

Nat7ella
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 21:21

привет:))
едем с подругой в Зельден с 26,12 по 02,01....она катается уже лет 5-6, а только собираюсь встать на лыжи....
  • 0

#23 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 21:30

Я в марте брала инструктора-итальянца

итальянская школа... :) классика

Сообщение отредактировал Snowmen: 12 October 2011 - 21:31

• 0

#24 SCHMEL

SCHMEL
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 22:52

едем с подругой в Зельден с 26,12 по 02,01....она катается уже лет 5-6, а только собираюсь встать на лыжи....

Привет! Как планируете учиться? У подруги или у инструктора? :-D
  • 0

#25 Nat7ella

Nat7ella
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 09:14

Привет! Как планируете учиться? У подруги или у инструктора? :-D

Привет:)) с инструктором конечно, не хочу подругу напрягать.....а вы в каких числах планируете там быть?
  • 0

#26 Tatiana_E

Tatiana_E
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 12:54

Я тоже ищу, с кем поехать и поучиться. Мое увлечение домашние не разделяют, а одной ехать как-то не очень .. Начала с Буковеля, брала индивидуальные уроки. Потом в Андорре с группой, там оч. понравилось- не страшно, все объясняли и контролировали. Думаю, правильный выбор для новичка-индивид. инструктор. А потом с группой-и дорогу покажут, и подучат. Я потом еще в Норвегии 3 дня со школой каталась, потом 2 дня сама- по знакомым уже склонам. А вот в Италии пришлось снова взять инструктора, т. к, в расписание школы не попала. Наибольший результат у меня получился в Андорре, тренер правильный был.
Если возьмете в компанию- буду рада. В Австрии не была, но изучаю Инсбрук. Там и поездить по окрестностям можно в перерыве, и синих трасс много.
Я и Швейцарию смотрела -там интересныый вариант "женская неделя" в январе, т. е. скидки женщинам.

Сообщение отредактировал Tatiana_E: 15 October 2011 - 12:55

• 0

#27 SCHMEL

SCHMEL
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 21:21

Я тоже ищу, с кем поехать и поучиться. Мое увлечение домашние не разделяют, а одной ехать как-то не очень .. Начала с Буковеля, брала индивидуальные уроки. Потом в Андорре с группой, там оч. понравилось- не страшно, все объясняли и контролировали. Думаю, правильный выбор для новичка-индивид. инструктор. А потом с группой-и дорогу покажут, и подучат. Я потом еще в Норвегии 3 дня со школой каталась, потом 2 дня сама- по знакомым уже склонам. А вот в Италии пришлось снова взять инструктора, т. к, в расписание школы не попала. Наибольший результат у меня получился в Андорре, тренер правильный был.
Если возьмете в компанию- буду рада. В Австрии не была, но изучаю Инсбрук. Там и поездить по окрестностям можно в перерыве, и синих трасс много.
Я и Швейцарию смотрела -там интересныый вариант "женская неделя" в январе, т. е. скидки женщинам.

Конечно, присоединяйтесь! Я остановила выбор на Зельдене. Если и вы туда не против, когда планируете ехать?
  • 0

#28 Novichek_with_child

Novichek_with_child
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 10:32

Конечно, присоединяйтесь! Я остановила выбор на Зельдене. Если и вы туда не против, когда планируете ехать?

Добрый день всем. Подыскиваю компанию на середину декабря 2011 или середину-конец февраля 2012. С удовольствием присоединюсь к кому-нибудь. Катаюсь два сезона, но совершенствоваться никогда не вредно :). В Зельдене не была, потому интересно.
  • 0

#29 Tatiana_E

Tatiana_E
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 11:01

Вот и у нас маленький коллективчик может подобраться. Я планирую точно в 2012. Даты буду выбирать исходя из цены на билеты.Shmel, вы уже изучали предложения - когда лучше? Novichek, вы смотрели конец февраля - что там по билетам?
  • 0

#30 bauk

bauk
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 10:02

приветик !!!с удовольствием присоединился к кампании в середине декабря !!!катаюсь неважно!!!так что учиться и учиться )))

Сообщение отредактировал bauk: 22 October 2011 - 14:14

• 0

#31 SmallSnowCat

SmallSnowCat
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 15:35

А я тоже буду с 26.12 по 08.01 и лыжи только в магазине видела:)Забронировала инструктора в Зелдене на неделю,надеюсь поможет:)
  • 0

#32 Nat7ella

Nat7ella
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 17:29

А я тоже буду с 26.12 по 08.01 и лыжи только в магазине видела:)Забронировала инструктора в Зелдене на неделю,надеюсь поможет:)

отлично :smile: а вы в каком отеле будете жить?
  • 0

#33 anisiia

anisiia
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 11:32

Посмотреть объявление: Только начала учиться кататься. По советам друзей и прочитав форум вдоль и поперек, выбрала Зельден.Учиться собираюсь с инструктором. Буду рада попутчице или компании! По датам поездки буду подстраиваться.

Учиться лучше здесь: русскоговорящий инструктор тебе хорошо объяснит и покажет, а там это будет 100 евро/час, и час будет такой, чтобы ты и завтра пришла. Школа дешевле: это группа разноговорящих людей, инструктор будет говорить или английском, или немецком - 125 евро 5 дней или по 50 евро два дня (в смысле 50*2=100 евро) Поштучно дни в лыжной школе брать невыгодно, более-менее выгодно сразу 3 дня. И всё равно, мой совет: как можно большему научиться здесь, а там с инструктором проехаться посмотреть сложность трасс, лыжи держать ровненько и т.д. Это всё из моего личного опыта, не повторяйте моих ошибок.
  • 0

#34 Traktarina

Traktarina
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:04

И всё равно, мой совет: как можно большему научиться здесь, а там с инструктором проехаться посмотреть сложность трасс, лыжи держать ровненько и т.д. Это всё из моего личного опыта, не повторяйте моих ошибок.
А где здесь, куда посоветуешь поехать?
  • 0

#35 Leonik

Leonik
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:38

Мы тоже хотим взять школу на три дня с 16.01 по 18.01.Катаемся второй сезон.Были бы рады найти партнеров для общей каталки и при желании вечерних апрески! Будем в Зёльдене с 14.01 по 27.01.Ждем предложений! :smile:
  • 0

#36 Leonik

Leonik
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:45

Кстати,заинтересованы найти компаньёнов на совместный трансфер из Мюнхена,аэропорт в Зёльден 14.01 и из Зёльдена 27.01 в Мюнхен!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных