e crjrf gjyfgbcfkb? tcnm nfrjt ghjnhjkbk xenjr? ,tcbn rjulf cghfibdftim xnj b rfr b nen dskfpbn dbhnefkmysq evybr b nbgf njuj xerxb ghj nhfrnnjh/
типа аднака инструктора нада.
кому надо тот наймёт, но опять же тролличный воппрос а чему тебя инструктор научит чего нет в учебных фильмах или советах тех кто уже катается? вместо тебя что ли проедет? вот видишь и шнурки оказывается нужно с инструкторм кое кому завязывать что б они не развязывались и не торчали, удивляет зачем те кому нужен инвструктор зезут в подобные темы? ну ни кто не спращивал про инструкторов, если только что б потроллить
А вообще нах тебе все это... катался бы на велеке......крутишь пердали и никто на мозг не каплет))
брутально таг на лисапедике по сугробам ))))
фильм смотрю и опять же все в фильме подтверждает что тоже самое все делают и без инструктора, а тут как я понял многим инструктора бетонные столбы на пути выкапывают и малышню разгоняют им то да без инструктора не обойтись, зачем мешаете тем у кого есть что сказать??? вот в чем вопрпос, фильм нормальный наверняка еще есть фильмы в которых вы сможете получить больше информации чем от инструктора на горке которому бабло поскоряку надо рубить и некогда тут вам все столбы бетонные выкапывать )))
не путайте инструктора и ТРЕНЕРА!!! я уже писал МНЕ тренер не нужен, потому что не собираюсь добиваться спортивных достижений и не хочу его и свое время попусту тратить, инструктора считаю нужны девочкам и младенцам младенцам держаться что б не упасть девочкам подержаться как в кино

ну что потроллили:
давайте к теме в фильме есть статические упражнения но их немного мож у кого есть еще и свои наметки. меня на данном этапе больше всего волнует бугель уцко, трасса где нормуль на лыжах только с бугелем трасса с кресельными дорогая и для лыж неоч интересная широкий пологий склон ((( на бугельном полно пухляка что б опу не отбивать и в столбы бетоные не врезаться и подышать зимой красота в сугробе (ща фотки поищу

как на подъемнике удерживаться на доске какие нюансы и упражнения есть до того как народ веселить своими кульбинами?