X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Господа, возьмите меня с собой...я буду вести себя очень хорошо!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#21 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 23:12

Хотел бы я посмотреть на этих несчастных людей...от всей души им сочуствую.. Наверно, все они тебе чемто обязаны, вот и приходиццо им свой крест волочь..Не, такого гида "и даром не надь, и с деньгами не надь"(с) ,сиди уж лучше дома.
  • 0

#22 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 23:20

Хотел бы я посмотреть на этих несчастных людей...от всей души им сочуствую.. Наверно, все они тебе чемто обязаны, вот и приходиццо им свой крест волочь..Не, такого гида "и даром не надь, и с деньгами не надь"(с) ,сиди уж лучше дома.

"не надо отвечать за всю сеть!" ©
А я вот почему то уверен, что лекго найду попутчиков, если размещю объяву!
Даже вот на октябрь, на Тукс , на машине с Питера. ;)
  • 0

#23 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 23:39

Забьемся, что нет? ;-)

ЗЫ цытата то твоя к чему? Кто тут "за всю сеть отвечает"?
  • 0

#24 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 00:02

Забьемся, что нет? ;-)

ЗЫ цытата то твоя к чему? Кто тут "за всю сеть отвечает"?

Да кроме тебя никто вроде здесь и не пытался, за всю сеть-то!
Я ж знаю, что скока раз меня звали в попутчики на питерском форуме! ;) за 10 ть лет-то
Так что ставь на свои выводы везде ИМХО.
  • 0

#25 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 00:19

Какие выводы, где ты тут их видиш? Я тебе спор предлагал... Да и чето никто из твоих "попутчиков с питерского форума " себя тут в твою поддержку не проявляет.
А от моего ИМХА тебе чо, полегчает?
Всио, закончили, сорри за оффтоп!

Сообщение отредактировал Paul: 24 August 2011 - 00:47

• 0

#26 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 01:19

Какие выводы, где ты тут их видиш? Я тебе спор предлагал... Да и чето никто из твоих "попутчиков с питерского форума " себя тут в твою поддержку не проявляет.
А от моего ИМХА тебе чо, полегчает?
Всио, закончили, сорри за оффтоп!

Да любые твои выводы относительно меня.
И это что, знак каекства чтоль на лбу должен стоять, что если с тобой ездят в попутчиках значит ты правилтный чел? Извени я к колхозам отношения не имею. Со студенчиства нетерплю!

На Питерском форуме половина в личке просилась в попутчики ко мне и всячески принуждало посетить их сборищя, зато другая половина былаб на твоей стороне! :) :)
А тута , один Терминатор с питерских и отмечаетцца. Странно что есчо не выступил-) он он именно " из тех", их инных которые навроде тебя.
  • 0

#27 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 08:03

Человек создал тему найти попутчиков для отдыха... а вы тута разборы устроили... Паша, а тебе то уж старому волку нада эти разборы? Здесь на форуме таких как ПастЭр мало, но они есть везде... и везде суют свой нос без конкретных предложений. Виртуалы лыжные...
  • 0

#28 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 08:27

Человек создал тему найти попутчиков для отдыха... а вы тута разборы устроили... Паша, а тебе то уж старому волку нада эти разборы? Здесь на форуме таких как ПастЭр мало, но они есть везде... и везде суют свой нос без конкретных предложений. Виртуалы лыжные...

Нихрена! я не виртуал. Тока я в реале не необщительный!!-))
А Паше ты правильно советуешь. ему точно эти разборы не нужны. Ибо выставляю его в нелецеприятном свете...Ну эт он сам виноват. Да и мне не нужны. Я просто если вижу "косяки вирутальные " в тексте, мима пройти не могу. :-D
  • 0

#29 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 08:28

ну так и надо иногда щелкать по этому носу, чтобы не забывались
а то я смотрю тут принято прийти в тему нахамить ТС и гордо удалиться
  • 0

#30 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 08:31

ну так и надо иногда щелкать по этому носу, чтобы не забывались
а то я смотрю тут принято прийти в тему нахамить ТС и гордо удалиться

гыы. Покажите, где я нахамил хоть кому в этой теме?
Не надо голословных утверждений, а то я могу посчитать что вы тоже сейчас хамите, а?
  • 0

#31 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 08:40

гыы. Покажите, где я нахамил хоть кому в этой теме?
Не надо голословных утверждений, а то я могу посчитать что вы тоже сейчас хамите, а?

посчитайте...я от этого расстроюсь и пойду плакать :)
  • 0

#32 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 08:41

Ищем девушку или даже двух во Францию на конец января-начало февраля.
Неделя в Тинь + неделя в ЛезАрк с 20.01.2012

думаю имелось в виду умеете ли вы по утрам готовить яичницу или еще что нибудь интересное :-) т.е. интересуют именно ваши скиллы (умения)

Не хотелось бы себя перехваливать, но действительно умею делать все и очень здорово, но для вас готовить или что-то еще делать что-то уже сразу не хочется, поэтому буду рассматривать другие предложения...

Сообщение отредактировал Sashabashmak: 24 August 2011 - 08:55

• 0

#33 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 08:48

А пообщятца сначала на форуме? А поговорть? -)А то прям новый человек , и сразу в попутчики!

А как же по -другому в попутчики к кому-то попадают в первый раз?! Странна ваша агрессия, молодой человек. Я действительно очень полюбила лыжи, хотя встала на них недавно. Вы же тоже когда-то начинали. Ну, да что там рассуждать, буду покорять лыжи с единомышленниками, а для споров нет времени и желания. Сорри:))))
  • 0

#34 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 08:58

думаю имелось в виду умеете ли вы по утрам готовить яичницу или еще что нибудь интересное :-) т.е. интересуют именно ваши скиллы (умения)

А вы едете на машине или на самолете летите? Можете в личку писать мне, а то здесь почему-то по важным обсуждениям кто-то пытается осудить и вставить недоброе словцо. Спасибо. Жду:))))
  • 0

#35 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 09:00

Присоединяйтесь к покатушкам в конце января в Валь-Ди-Зере. Мы как раз собираем компанию. Даты или с 21.01 - 28.01, или с 28.01 - 04.02!!! Будем рады

На машине?;)))
  • 0

#36 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 09:09

Мальчики, ну что Вы соритесь в самом то деле? :(
Девушка ищет попутчиков (все правильно, зарегистрировалась и вперед, не то что я в прошлый раз: три месяца читала, писала, а потом одна махнула в Австрию...)

Если есть желание, заходи на ветку "Новогодняя Австрия. Майрхофен..." Народ собирается адекватный, позитивный, даже школу для новичков организовывают... :-D
Лично я с подругой еду 26.12-07.01.
По поводу того, что все всё забронили, нифига, мы тока билеты купили, с аппартами сложнее... Многие через турфирмы, но что то очень дороговато выходит...
  • 0

#37 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 09:14

..... с аппартами сложнее... Многие через турфирмы, но что то очень дороговато выходит...

не тяните с принятием решения по апартам, многие уже забукали , оплатили и сидят спокойно.... на НГ всегда с жильем не просто
  • 0

#38 Kirik3000

Kirik3000
  • Лыжебордеры
  • 612 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 09:42

Не хотелось бы себя перехваливать, но действительно умею делать все и очень здорово, но для вас готовить или что-то еще делать что-то уже сразу не хочется, поэтому буду рассматривать другие предложения...

я не предлагал готовить мне еду или еще что то делать - читайте внимательней, это было предположение на тему вопросов сэра Ник ПастЭр'а :-)
  • 0

#39 Sashabashmak

Sashabashmak
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 10:00

я не предлагал готовить мне еду или еще что то делать - читайте внимательней, это было предположение на тему вопросов сэра Ник ПастЭр'а :-)

я его и имела ввиду. Не принимайте свой счет. Просто не правильно процитировала- я новичок.
  • 0

#40 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 11:25

Миш, да я прекратил уже бесполезное занятие. Чел редкой непробиваемости , никак его не пронять.. Сдаюсь..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных