Не люблю я...
Отправлено 21 August 2011 - 19:18
Отправлено 21 August 2011 - 20:18
но уже не лезет.
вот не люблю такое

как впихнуть в себя невпихуемое?

Отправлено 21 August 2011 - 22:31
+1Ненавижу город. Любой. Чем больше город, тем больше...
не то чтобы не навижу, но не очень они мне - деревню люблю...
я бы щас дыню съела. она есть у мене.
но уже не лезет.
вот не люблю такое
как впихнуть в себя невпихуемое?

Отправлено 21 August 2011 - 23:29
Мне кажется, он имел ввиду тех, кто, купив в кредит тачку , не жалеет ни своих, ни чужих автомобилей: типа, все закасковано, да и отношение все равно, не как к своейПонаоставалось тут

Ну-у, не ненавижу, конечно... но всю сознательную жизнь целенаправленно перемещаюсь их центра Москвы за город. Вот, домигрировалась - в лесу живу, мне нравится.Ненавижу город. Любой. Чем больше город, тем больше...
Еще не люблю любителей поплакаться в жилетку.
Отправлено 21 August 2011 - 23:39
Еще не люблю любителей поплакаться в жилетку.
сегодня с утра пока гладила насмотрелась Tv - как Тимур в гости к Дикулю ходил: оказывается такому большому и сильному человеку иногда надо поплакаться в жилетку, мамы ему до сих пор не хватает.... для этого... (он в дет.доме вырос). А где его первая жена?
Отправлено 22 August 2011 - 07:41
Наташа, ну Дикуль - понятно, его комплекс упражнений лет двадцать назад в "Советском спорте" был и рекламу его клиники постоянно вижу, когда с Рублевки на Кутузовский поворачиваю,сегодня с утра пока гладила насмотрелась Tv - как Тимур в гости к Дикулю ходил: оказывается такому большому и сильному человеку иногда надо поплакаться в жилетку, мамы ему до сих пор не хватает.... для этого... (он в дет.доме вырос). А где его первая жена?
а Тимур - это кто?

Отправлено 22 August 2011 - 08:16
чисто женские заморочкикак впихнуть в себя невпихуемое?

Отправлено 22 August 2011 - 08:49
Так понимаю их и не любишь?чисто женские заморочки
![]()
...Иные оч.даже премилые

Отправлено 22 August 2011 - 09:54
Только если у тебя хватит наглости на весь форум заявить, что это ты меня сюда пригласил«Yankee, go home!» (с)

Ы?
Отправлено 22 August 2011 - 09:58
Не, не я....разумеется сама прЫехала и приняла это решение)))Только если у тебя хватит наглости на весь форум заявить, что это ты меня сюда пригласил
![]()
Ы?
Одного не пойму, зачем только постоянно пытаццо обо@рать тот город где теперь живешь и по-моему "не бедствуешь"...Ы?
Отправлено 22 August 2011 - 10:12
Лучший способ борьбы с москвичами-это стать москвичами. Не люблю коренных жителей , которые считают, что они имеют преимущества по праву рождения, это недемократично.Не, не я....разумеется сама прЫехала и приняла это решение)))
Одного не пойму, зачем только постоянно пытаццо обо@рать тот город где теперь живешь и по-моему "не бедствуешь"...Ы?
Отправлено 22 August 2011 - 10:20
"Нетолерантно", ты хотел сказать))) кмк новый "мейнстрим"Лучший способ борьбы с москвичами-это стать москвичами. Не люблю коренных жителей , которые считают, что они имеют преимущества по праву рождения, это недемократично.
Форелл, перестань, в Мск 50% понаехавших, думаю в Питере похожая ситуевина и подавляющее большинство прекрасно ассимилируются, успешно работают, делают карьеру, покупают недвижимость и становятся мАсквичами, а главное - не бухтят (мАсква - гАвно). "Коренные" кмк тоже имеют право дать заслуженную ремарку подобным "брызгунам": не нра, дык "гоу хом", делов то

Understand?
Отправлено 22 August 2011 - 10:22
Согласен, если приехал не гунди, не насильно же, как в Магадан пригнали."Нетолерантно", ты хотел сказать))) кмк новый "мейнстрим"
Форелл, перестань, в Мск 50% понаехавших, думаю в Питере похожая ситуевина и подавляющее большинство прекрасно ассимилируются, успешно работают, делают карьеру, покупают недвижимость и становятся мАсквичами, а главное - не бухтят (мАсква - гАвно). "Коренные" кмк тоже имеют право дать заслуженную ремарку подобным "брызгунам": не нра, дык "гоу хом", делов то![]()
Understand?
Отправлено 22 August 2011 - 10:26
Золотые слова, еще есть про: не плюй в колодец....Согласен, если приехал не гунди, не насильно же, как в Магадан пригнали.
Отправлено 22 August 2011 - 11:02
И стоило ради этого открывать тему? Достаточно выйти в лес и все свое ненавидение рассказать громким голосом деревьям. Они поймут.
Отправлено 22 August 2011 - 11:09
И ты Брут... кого-то всё таки не любишь, оптом. Остаётся ждать кто скажет - "люблю всех и вся со всеми недостатками и т.д. и т. п."Терпеть не могу всех ненавидящих. Вечно гундящих и попоунктно выискивающих в своей жизни все то что они ненавидят.
И стоило ради этого открывать тему? Достаточно выйти в лес и все свое ненавидение рассказать громким голосом деревьям. Они поймут.
Отправлено 22 August 2011 - 11:15
Отправлено 22 August 2011 - 11:26
Наташа, ну Дикуль - понятно, его комплекс упражнений лет двадцать назад в "Советском спорте" был и рекламу его клиники постоянно вижу, когда с Рублевки на Кутузовский поворачиваю,
а Тимур - это кто?![]()
![]()
У нас дома даже его книжка была, Дикуля...
Ну он ведущий программы пока все дома, наконец-то там прикрыли оч.умелые ручки и теперь там детей помогают усыновить...
да... нелюблю тех кто детей бросает, как собак и кошек, но у каждого свои обстоятельства, оправдывающие всё и вся...

Отрицательно отношусь к камперистам - всё норовят запарковаться на ночёвку в заповеднике около дома и устроить туалет и свалку в лесу, где мои дети гуляют. Экономисты в вагоне! Ещё раз увижу - настучу на них как павлик морозов

Отправлено 22 August 2011 - 11:35

Отправлено 22 August 2011 - 11:44
о, как. не знала, что в кэмпере туалета нетОтрицательно отношусь к камперистам - всё норовят запарковаться на ночёвку в заповеднике около дома и устроить туалет и свалку в лесу, где мои дети гуляют. Экономисты в вагоне! Ещё раз увижу - настучу на них как павлик морозов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных