X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, в октябре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#21 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:31

На букингге фотки есть, я ж дал вам ссылку выше постом на отель.
Посмотрите и скажите, 4* соответсвует или нет?
Тем более в профиле написанно что Вы ажж из самого Мархоффена? ;) Так по названию отеля, должны сразу знать .

По ссылке - это апарт-отель, значит аппартаменты с хорошей обстановкой, так как гарни еще и с завтраком, больше там ничего нет, никто не убирает, не кормит ужином, никого бассейна и т.д.
В профиле написано, что я из Майрхофена, где Мархоффен не имею понятия( извините, не удержалась :-D ), где проживаю постоянно уже почти 10 лет, так что цены на 4-х зв отели очень хорошо знаю. Еще в профиле есть название сайта и, о чудо, с той же инфой. :)
Кому должна - я всем прощаю :-D
Вот Вам инфа, хотите - принимайте, хотите - нет.
По ссылке даже можно посоветовать другую хорошую четверку, которой, на моей памяти, все были довольны, но как-то уже не хочется, заявы типа "посмотрите и скажите" и "у Вас же в профиле написано" совершенно не вдохновляют на подобные действия.
  • 0

#22 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:27

По ссылке - это апарт-отель, значит аппартаменты с хорошей обстановкой, так как гарни еще и с завтраком, больше там ничего нет, никто не убирает, не кормит ужином, никого бассейна и т.д.
В профиле написано, что я из Майрхофена, где Мархоффен не имею понятия( извините, не удержалась :-D ), где проживаю постоянно уже почти 10 лет, так что цены на 4-х зв отели очень хорошо знаю. Еще в профиле есть название сайта и, о чудо, с той же инфой. :)
Кому должна - я всем прощаю :-D
Вот Вам инфа, хотите - принимайте, хотите - нет.
По ссылке даже можно посоветовать другую хорошую четверку, которой, на моей памяти, все были довольны, но как-то уже не хочется, заявы типа "посмотрите и скажите" и "у Вас же в профиле написано" совершенно не вдохновляют на подобные действия.

Ну так а чего , живя 10 лет в Маере, вы пытаетесь нам тут, извеняюсь туфту вдуть? Иль сами не знаете, что все 4-ки там достойные, как и трёшки???И что влёгкую можно найти аппарт или дабл на 10 дней за 1000-1300 уе.?
И что ценник за 4-ку не такой уж и мифический (по 30 еров за чела) , как я вам сейчас с лёгкостью доказал с помощью пяти минут поиска на букинг.сом.
Ок. не хотите советовать и показывать, где какие отели есть, помима букинга,спите спокойно-я найду всё что мне нужно и без таких советчиков!

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 22 August 2011 - 13:28

• 0

#23 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 14:25

Ну так а чего , живя 10 лет в Маере, вы пытаетесь нам тут, извеняюсь туфту вдуть? Иль сами не знаете, что все 4-ки там достойные, как и трёшки???И что влёгкую можно найти аппарт или дабл на 10 дней за 1000-1300 уе.?
И что ценник за 4-ку не такой уж и мифический (по 30 еров за чела) , как я вам сейчас с лёгкостью доказал с помощью пяти минут поиска на букинг.сом.
Ок. не хотите советовать и показывать, где какие отели есть, помима букинга,спите спокойно-я найду всё что мне нужно и без таких советчиков!

Ну вот и договорились, сами так сами :-D
У меня такое ощущение, что Вы просто не понимаете, что я Вам говорю, ну да ладно, каждый понимает как хочет.
Огромное спасибо за "доказательство" :) . Мне это очень поможет в жизни :-D
Помнится вначале темы Вы искали жилье с крытым бассейном, о чем Вы уже успешно забыли, доказывая мне что-то, так вот такого за 30 евро на чела в Майре нет(кстати апарты Терезия ан которые Вы скинули ссылку не в Майре, а в Лауйбихле, это по дороге на Хорберг)
Разница между апартами, уровня 4-х звезд и 4-х зв отелем для меня очевидна, а Вы уж там как сами знаете.
Зачем мне "советовать и показывать, где какие отели есть, помима букинга", если Вы мне пытаетесь доказать что-то другое, я могу посоветовать, а не решать за Вас, где Вам остановиться. Мой вариант Вы уже не примите просто потому, чтоб доказать мне, что правы именно Вы.
А "вдувать туфту" - смысл???
  • 0

#24 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 14:41

Зачем мне "советовать и показывать, где какие отели есть, помима букинга", если Вы мне пытаетесь доказать что-то другое, я могу посоветовать, а не решать за Вас, где Вам остановиться. Мой вариант Вы уже не примите просто потому, чтоб доказать мне, что правы именно Вы.
А "вдувать туфту" - смысл???

а я вот не понимаю, зачем вы "льёте стока воды в тексте", оправдываясь?
Походу очевидно, что при наличии машины жильё в Маере рассматриваетцца как +- 20-30 км. вокруг него. Это если с турфирмой лететь, то надо выбирать чтоб скибас был рядом и всё такое прочие. Вы ничего не попутали? :-D
Я вот конкретно спросил, чтоб не рыть самому: есть ли жильё с бассейнами, и координаты.
А мне тут "воду начинают лить"..Я и сам так могу полазить по букингу и найти с бассейном, или что-то интересное.
  • 0

#25 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 15:07

в октябре кататься вы будете только на леднике, там,в самом хинтертуксе,прямо возле подъемника есть отель(названия не помню,с ним в одном здании магазин интерспорт), в этом отеле есть свой велнес.Также есть отель с бассейном в Туксе,рядом со Спаром, напротив остановки ски-баса.Также есть большой отель с бассейном в Финкенберге,называется Спорт-отель. В Майерхоффене,по моему, бассейн в каждой 4 и во многих тройках. Из достопримечательностей можно съездить на Криммльские водопады.

Сообщение отредактировал КОСМОС: 22 August 2011 - 15:10

• 0

#26 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 15:10

в октябре кататься вы будете только на леднике, там,в самом хинтертуксе,прямо возле подъемника есть отель(названия не помню,с ним в одном здании магазин интерспорт), в этом отеле есть свой велнес.Также есть отель с бассейном в Туксе,рядом со Спаром, напротив остановки ски-баса. В Майерхоффене,по моему, бассейн в каждой 4 и во многих тройках. Из достопримечательностей можно съездить на Криммльские водопады.

Во! Вот отличный пост , по делу!
В интерспорте ентом, я штанцы себе покупал, белые!Знаю этот отель.
Да, катацца буду тока на леднике и тока рано утром по вельвету и тока в солнечный день.
Паходу, действительно будет лучше жить на Туксе или рядом.
  • 0

#27 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 15:39

а я вот не понимаю, зачем вы "льёте стока воды в тексте", оправдываясь?
Походу очевидно, что при наличии машины жильё в Маере рассматриваетцца как +- 20-30 км. вокруг него. Это если с турфирмой лететь, то надо выбирать чтоб скибас был рядом и всё такое прочие. Вы ничего не попутали? :-D
Я вот конкретно спросил, чтоб не рыть самому: есть ли жильё с бассейнами, и координаты.
А мне тут "воду начинают лить"..Я и сам так могу полазить по букингу и найти с бассейном, или что-то интересное.

Вот и ладненько, вот и лазьте. Кстати, длина долины Циллерталь от въезда до Майрхофена - 32 км, а до ледника около 20 км в другую сторону, в общем Ваши +-20-30 км очень даже подходят :-D
  • 0

#28 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:49

АкваДом в Зольдене нарыл. Где есчо том чтот есть рядом подобное?
  • 0

#29 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 10:08

Походу очевидно, что при наличии машины жильё в Маере рассматриваетцца как +- 20-30 км. вокруг него.

Нет, ты точно больной... :crazy:
Ты туда едешь, на лыжах катаццо или на машине? Если жыть на Туксе и куда-то ездить, то как тебе правильно Оксана написала, тока из долины выехать - больше 50 км и нифига не по автобану.
Да, вот те инфа про аквадом - в Фюгене есть подобное заведение с саунами, бассейнами открытыми и закрытыми, горками и гидромассажем (хотя тыж наверняка все про "Маер" и так знаеш :-D )

То КОСМОС Ему Neuhintertux не подойдет - там ценник больше сотки на человека за ночь. Удавиццо, несмотря на велнесс.
  • 0

#30 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 10:53

Да, я знала,что там недешево,но не думала,что настолько круто. Ну, из постов мне показалось, что человек хочет нечто гламурное, жить с бассейном, кататься только на солнце, путешествовать на машине -такие пожелания подразумевают соответствующий ценник. Я то сама все больше по пансионам не больше 3 звезд(а лучше меньше) или апартам, и катаю в любую погоду до закрытия. А бассейн мне ни разу не нужен вообще. Если уж так приспичиь - можно в общественный спорткомплекс зайти. Кстати, в прошлом сентябре в пансионе в Туксе была отличная сауна,которую для нас двоих (ибо больше постояльцев не было) каждый день исправно включали.
  • 0

#31 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:42

Там хороший вэлнесс, с кучей разных парилок, бассейном с выходом на балкон, релакскомнатой с водяными матрасами и гидромассажем. И людей не много. Кормят прилично.. Но ценник конешно...Прошлым летом попали на акцию - 4 ночи по цене 3-х, было чуть подешевле. Этим маем тоже была подобная акция, правда, еслиб я при расчете не вспомнил про нее , дефушка на ресепшене так бы ее и замылила. Ан нет, русского человека не проведеш, он халяву за сто верст чует. Сыкономили чуток денех, как раз на кроссофки с горетехом, гы :-D а на белые штанцы не хватило уже...
На туксе кстати оказалось, что есть чем себя занять и в отсутствие снега. Мы катались на великах, роликах, бродили по окресностям к водопадам (велики в интерспорте в прокат дают, у нас правда свои были), фотоохотились на мурмельтиров....
Но правда, сварофски, бмв и новштайна там нет :-( Да нам и не надо было..Н/ш мы видели вв всех видах, БМВ не любим, а сварофски...да в любом городке их в магазах полно...
  • 0

#32 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:14

Да мы летом тоже много успели,катали до обеда,потом каша уже была,после обеда ходили пешком, ездили по всей долине,выходили на каждой станции паровозика, посещали кирхи, водопады, загорали,купались в открытом бассейне, в общем здорово время провели. в этом году зачем-то в грецию премся через неделю (сами не поймем-как так вышло), а на следующий год повторим в сентябре хинтертукс обязательно. В феврале забронили Бад Гастайн.

Сообщение отредактировал КОСМОС: 23 August 2011 - 14:14

• 0

#33 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:32

в этом году зачем-то в грецию премся через неделю (сами не поймем-как так вышло), а на следующий год повторим в сентябре хинтертукс обязательно.

Правильно делаете. Не знаю как там в Греции, может всё выгорело или загорится в осентябре. Но в Европе во всю зверствует жара, и Австрия и её ледники альпийские не исключение, нечего делать там в сентябре, всё тает сейчс и течёт, катание было где-то до 10-15 августа - дальше пипец наступил, хайс-цайт... Может в октябре выправится и войдём успешно в зиму... Просто сейчас с середины августа - тяжёлый период дкя ледников... (Оксана, битте, если что не так, дизинформировала - поправь меня).
  • 0

#34 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:39

Да, я знала,что там недешево,но не думала,что настолько круто. Ну, из постов мне показалось, что человек хочет нечто гламурное, жить с бассейном, кататься только на солнце, путешествовать на машине -такие пожелания подразумевают соответствующий ценник.

Да всё так. Это НЕ бюджетная поездка. Один тока паром Хел-Росток стоит 800 евро.
Но 200 евро за ночь, это действительно должно стоить того.
  • 0

#35 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:40

Правильно делаете. Не знаю как там в Греции, может всё выгорело или загорится в осентябре. Но в Европе во всю зверствует жара, и Австрия и её ледники альпийские не исключение, нечего делать там в сентябре, всё тает сейчс и течёт, катание было где-то до 10-15 августа - дальше пипец наступил, хайс-цайт... Может в октябре выправится и войдём успешно в зиму... Просто сейчас с середины августа - тяжёлый период дкя ледников... (Оксана, битте, если что не так, дизинформировала - поправь меня).

Вот поэтому, мы и не ездим у вам в Италию на ледники!-)))А ездим на Тукс!
  • 0

#36 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:50

Вот поэтому, мы и не ездим у вам в Италию на ледники!-)))А ездим на Тукс!

за ради бога не надо - у нас их нет... для вас...
А Тукс может в октябре и выправится. Тут кто-то про 6-7 сентября спрашивал, с ним и говорила (Сергей... может был) :-k
  • 0

#37 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 19:49

за ради бога не надо - у нас их нет... для вас...
А Тукс может в октябре и выправится. Тут кто-то про 6-7 сентября спрашивал, с ним и говорила (Сергей... может был) :-k

Да чета прошлые годы народ еЗдил на Тукс в октябре, и говорит совершенно обратные вещи! Хы! Нет у вас ледников, так и сидите смирно до января- ждите туристов. . Нечева там у вас делать ранее на склонах палюбасу!
  • 0

#38 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 22:05

Да чета прошлые годы народ еЗдил на Тукс в октябре, и говорит совершенно обратные вещи! Хы! Нет у вас ледников, так и сидите смирно до января- ждите туристов. . Нечева там у вас делать ранее на склонах палюбасу!

Люблю когда к нам не ездят - меньше пердежа.
Монтероза не в Австрии.
а тукс с Сольды виден, а зимой с Мармолады наблюдаю... не всё так далеко в едином Тироле, как кажется.
Тчююююз-сссс!
  • 0

#39 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 22:16

Ник, чет у меня временами такое ощущение возникает, что тебе лет 13... Тебя случаем в к Сваровски не тянет? Такую хрень про Доломиты нести.. Сходил бы чтоль, на Аврору "позырил". Натусик, не обращай на него внимания, он походу ледник от катка слабо отличает.. "Полюбасу". Децкий сад штаны на лямках...
  • 0

#40 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 22:28

Ник, чет у меня временами такое ощущение возникает, что тебе лет 13... Тебя случаем в к Сваровски не тянет? Такую хрень про Доломиты нести.. Сходил бы чтоль, на Аврору "позырил". Натусик, не обращай на него внимания, он походу ледник от катка слабо отличает.. "Полюбасу". Децкий сад штаны на лямках...

Что плохого в Сваровски? Дохрена народу с этого форума даже, кто был в Сваровскии. С Питерского форума точно!
Про Доломиты я читал отчёты. Народ ездит туда, не надо парить про ледники и снег там. Всё уже давно известестно, что Тукс рулит по ледникову катанию.

Ну а про 13ть лет... Могу я сказать я таким себя и ощющяю, читая некоторые форумы и что тут пишут в частности. В таком же ключе и работаю. -) Временами детский сад, но я то это специально делаю , по приколу , а некотрые нет. У них это непроизволтно выходит!-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных