X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пора. В Авориаз. январь 12го

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1490

#21 alps

alps
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:03

Если будет авто, то можно и во Флэйн заглянуть (40мин), да и до Шамони я ехал столько же. 2 недели в Авориазе...?
  • 0

#22 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 08:03

Если будет авто, то можно и во Флэйн заглянуть (40мин), да и до Шамони я ехал столько же. 2 недели в Авориазе...?

Про машину пока не думали,а 40мин -это очень близко, если так близко,там автобус должен ходить
  • 0

#23 muncher

muncher

в поиске..

• Лыжебордеры
  • 780 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:06

привет Илья,запишите и нас!!
  • 0

#24 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 08:18

привет Илья,запишите и нас!!

Здаров, Серег!
Записал! :-D ориентируйся на первую неделю сентября(по выбору апартов)
и не забудь GS/R>27 ;)
  • 0

#25 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 10:28

Околоспортивные новости :-D
У Ffly терь НОВЫЕ БОТЫ

ААААА!!!!
http://www.extremewo...shoe_11997.html
flex130 аднака :mrgreen: =D>
ставлю батл ДжэкДэниэлс,что никто из наших парней в Авориазе не догонит терь мисс Ff :p

Прикрепленные изображения

• tyr5.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 25 August 2011 - 10:34

• 0

#26 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 12:52

У Ffly терь НОВЫЕ БОТЫ

ААААА!!!!
ставлю батл ДжэкДэниэлс,что никто из наших парней в Авориазе не догонит терь мисс Ff :p

Да,да,да!!!!!!!!!! :yahoo: 8)
Посмотрим сколько секунд теперь отыграю на трассе!!!.... :D/ 8P
Ну а если все равно обогнать тебя не получится, тогда готовься к соревнованиям по могулу :twisted: на Швейцарской стене !!! =@

Прикрепленные изображения

• _____2.jpg
  • _____.JPG

Сообщение отредактировал Firefly: 25 August 2011 - 13:00

• 0

#27 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 11:11

По датам/СТАРТУЕМ 7ЯНВАРЯ 2012г+две недели
по апартам /начинаем выкупать в первую неделю сентября

Сообщение отредактировал Гент: 28 August 2011 - 11:12

• 0

#28 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:17

У Ffly терь НОВЫЕ БОТЫ

ААААА!!!!

если батл джека - это качели 5 литров, пожалуй, парИ принимаю... ради любимого джека готов даже гонками в Мюррене пожертвовать... :mrgreen:

если не понял юмора - прошу считать за "Ап теме"! :-D
  • 0

#29 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 22:28

в ботах 130 на могул ;)))
или кто то маньяк в стиле садо-мазо :-D
или - ноги девушки требуют иной ласки ;))))

Да,да,да!!!!!!!!!! :yahoo: 8)
Посмотрим сколько секунд теперь отыграю на трассе!!!.... :D/ 8P
Ну а если все равно обогнать тебя не получится, тогда готовься к соревнованиям по могулу :twisted: на Швейцарской стене !!! =@

• 0

#30 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 11:33

если батл джека - это качели 5 литров, пожалуй, парИ принимаю... ради любимого джека готов даже гонками в Мюррене пожертвовать... :mrgreen:

если не понял юмора - прошу считать за "Ап теме"! :-D

качели он захотел, иж ты(затейник) :mrgreen:
если там в спаре будут качели- ОК!!!
Лене ПРИДЕТСЯ просто тя объехать, ради такого жоского алкопрезента
....в качестве тренировки,мы съедим литр Джека,и при такой заправке,разумеется (с) The Winner takes it all
....Вэлкам,вэлкам,у Лены как раз намечается две милые подруги,которые будут нуждаться во ВНИМАНИИ&КАТАНИИ :-D

Сообщение отредактировал Гент: 29 August 2011 - 11:53

• 0

#31 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 11:52

или - ноги девушки требуют ....

120 амплитудных приседаний/60 раз коробочка30см/10км на веле по асфальту со средней 25+
.....и мы практически готовы к зимним развлечениям :-D

Сообщение отредактировал Гент: 29 August 2011 - 13:36

• 0

#32 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 15:27

120 амплитудных приседаний/60 раз коробочка30см/10км на веле по асфальту со средней 25+
.....

:shok: !!!! :wacko: Хотя конечно, если это необходимый шаг на пути к победе и качелям с ДД,то вероятно ничего не остается, как согласиться... :unsure: Но,насколько я осведомлена, мои ножки хотят лишь немножко нежности и заботы!!! :rolleyes: А вот могула :vava: , слалома, ветра, скорости, Мороза и,конечно,столь неуловимого пухлячка...это все она...ДУША ](*,) !!!...и надеюсь новые, чудесные, ужасно красивые,но...как пока выясняется...достаточно...суровые :cray: ..., боты не станут помехой осуществлению данного желания...хотя, конеш, вы меня уже застращали совсем!....Обычно в горы 2 пары лыж таскаю... а теперь вот,чувствую, и двое ботинок повезу :crazy: ...повезем! :pardon: ...Так что компания нужна большая: надо ж как-то перевес делить.... :db:

Сообщение отредактировал Firefly: 29 August 2011 - 15:45

• 0

#33 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 15:34

шок
2 пары лыж и 2 пары ботинок - аааааааааааа [-o<
что еще нужно сделать - кататься в одних ботинках, а другие в рюкзак - как съехала с трассы - так атомики 130 жесткости сразу меняй на 90-110 - под расколбас

можно и 2 пары лыж возить - каждому сопровождающему мужчине отдавай по 1 лыже, будет им в качестве весла ;)))))

Но,насколько я осведомлена, мои хотят лишь немножко нежности и заботы!!! :rolleyes: А вот могула :vava: , слалома, ветра, скорости, Мороза и,конечно,столь неуловимого пухлячка...это все она...ДУША ](*,) !!!...и надеюсь мои новые, чудесные, ужасно красивые,но...как пока выясняется...достаточно...суровые :cray: ..., боты не станут помехой осуществлению данного желания...хотя, конеш, вы меня уже застращали совсем!....Обычно в горы 2 пары лыж таскаю... а теперь вот,чувствую, и двое ботинок повезу :crazy: ...повезем! :pardon: ...Так что компания нужна большая: надо ж как-то перевес делить.... :db:

• 0

#34 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 15:48

заметано.. раз не шутка - то заеду на денек... качели заберу... :-D
ПС точнее - постараюсь заехать... если форс-мажоров никаких (ттт) не будет

Сообщение отредактировал erotoman: 29 August 2011 - 15:49

• 0

#35 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 16:23

шок
2 пары лыж и 2 пары ботинок - аааааааааааа [-o<
что еще нужно сделать - кататься в одних ботинках, а другие в рюкзак - как съехала с трассы - так атомики 130 жесткости сразу меняй на 90-110 - под расколбас

можно и 2 пары лыж возить - каждому сопровождающему мужчине отдавай по 1 лыже, будет им в качестве весла ;)))))

:rofl: Шутки, шутками, а после моей последней поездки в снежком на обновленном инвентаре...мало того, что снежкомовская каша после 21.00 просто "чудесна" :bad: ... так потом еще из раздевалки не могла уйти...сидела на лавочке и с умилением, любовью :wub: и слезами на глазах смотрела на сие чудное приобретение ...а вот встать и пойти удалось минут через 20,до это каждый шаг был....мяко говоря, не легок :cray: :help: !....но до января еще есть время с ними подружиться :cool2: !!! Еще зажжем на трассах(и вне трасс) Порта Дю Солей!!! :boohoo:
А насчет весла...эта идея определеннно достойна внимания :mrgreen: ,но, думаю,это стоит обсудить чуть позже: в конце сезона в марте где-нибудь, например в Доломитах, ближе к 16.00 на нижних трассах они могут быть весьма полезны!!!

Сообщение отредактировал Firefly: 29 August 2011 - 16:24

• 0

#36 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 16:29

заметано.. раз не шутка - то заеду на денек... качели заберу... :-D
ПС точнее - постараюсь заехать... если форс-мажоров никаких (ттт) не будет

Ну вот! Уже и сомнения в голосе, и разговорчики про форс мажор начались!!! :mrgreen: ...определенно, ATOMIC RT GS 130 + ATOMIC D2 RACE GS + FIREFLY весьма устрошающий союз!!! :crazy: (даж самой страшно, как представлю что мне в этих кирпичиках 14 дней с 9 до 17 катать!...)
Хотя,как известно, не так страшен черт, как его малюют!!! :blush: А если серьезно, то очень WELCOME !!! :) Думаю, правда будет здорово вместе погонять!(но качели просто так не отдадим!!! :nea: )...а может и правда, мы к Вам заскочим..если 650 км Солнечных Ворот успеют за 2 недели наскучить!!

Сообщение отредактировал Firefly: 29 August 2011 - 16:35

• 0

#37 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 16:32

а приобретение таких ботинок было
1. осознанным шагом?
2. влечением?
3. просто понравились?

:rofl: Шутки, шутками, а после моей последней поездки в снежком на обновленном инвентаре...мало того, что снежкомовская каша после 21.00 просто "чудесна" :bad: ... так потом еще из раздевалки не могла уйти...сидела на лавочке и с умилением, любовью :wub: и слезами на глазах смотрела на сие чудное приобретение ...а вот встать и пойти удалось минут через 20,до это каждый шаг был....мяко говоря, не легок :cray: :help: !....но до января еще есть время с ними подружиться :cool2: !!!

• 0

#38 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 16:45

1. осознанным шагом?
2. влечением?
3. просто понравились?

Нуууу....... :blush:
Скорее так:
Вначале очень понравились.
Потом сильное влечение.
Ну и,естественно, как следствие, шаг...не слишком-то осознанный,но весьма приятный! :oops: ...

Сообщение отредактировал Firefly: 29 August 2011 - 16:57

• 0

#39 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 17:16

Ну вот! Уже и сомнения в голосе, и разговорчики про форс мажор начались!!! :mrgreen: ...определенно, ATOMIC RT GS 130 + ATOMIC D2 RACE GS + FIREFLY весьма устрошающий союз!!! :crazy: (даж самой страшно, как представлю что мне в этих кирпичиках 14 дней с 9 до 17 катать!...)
Хотя,как известно, не так страшен черт, как его малюют!!! :blush: А если серьезно, то очень WELCOME !!! :) Думаю, правда будет здорово вместе погонять!(но качели просто так не отдадим!!! :nea: )...а может и правда, мы к Вам заскочим..если 650 км Солнечных Ворот успеют за 2 недели наскучить!!

ну так баюс ударить в грязь снег лицом... :-D тем более перед девушкой... :-D да и 150 евро жааалко :mrgreen:

UPD кстати, это будет не только Erotoman vs FireFly , а еще и Atomic vs Fischer :-D нада снять мувик, и требовать отчисления от обоих за рекламу... :mrgreen:

1. осознанным шагом?
2. влечением?
3. просто понравились?

кмк, 130 - норм вполне... для подготовленных склонов и агрессивной езды...

Сообщение отредактировал erotoman: 29 August 2011 - 17:43

• 0

#40 muncher

muncher

в поиске..

• Лыжебордеры
  • 780 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:12

Здаров, Серег!
Записал! :-D ориентируйся на первую неделю сентября(по выбору апартов)
и не забудь GS/R>27 ;)

хорошо Илья,спасиб! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных