X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гульмарг в феврале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 okular

okular
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 03:38

а ваще по правильному конечно, месяц на Гульмарг и месяц на Карнатаку....Гоа в *опу. там дорого и попсово.

НО сейчас расклад 2 недели на Гульмарг. так что думайте и решайте пока есть билеты еще прямые и не сильно дорогие.
  • 0

#22 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 06:04

и на север где нить не зависнешь.
доброго всем утра.

Яхты у меня своей нет))) а на Колыму я не хочу :-)
  • 0

#23 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 06:13

слух, конечно пруху понять от катания можно
но имхо тащиться в индию чтобы только кататься - это какой то абсурд, тем более торчать мес там где 1 подъемник

Я о том, что все мы очень разные, но строить четкие планы при таких поездках, смысла не имеет))) целый месяц ежедневного катания в кайф, просто нереально)) то снега нет, то настрой не тот, поэтому и хочется побольше времени, чтобы иметь шанс всё совместить,, там когда сыпет снег, закрыт аэропорт и пока ты соберешься обратно с Гоа, катальщики порвут весь пух, который как раз и образуется в начале снегопада и держится пару дней после его окончания, в остатке вы получите задутый и дубовый склон, как и писали выше, мои знакомые точно по этой схеме попали и обломались)) так что у каждого свой выбор :wink:
  • 0

#24 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 09:26

взяли тикеты все-таки. С 4 по 26 февраля. Крайнюю неделю, возможно дальше по Индии двинем, но пару недель точно откатаем, а там уж как по погоде будет.
Так что есть шанс пересечься на месте. У нас вполне опытная команда, катавшая в Гульмарге не один год ;)
  • 0

#25 okular

okular
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 14:37

Intacto, это отлично!!! мы в гульмарг первый раз, уровень катания у всех разный.
будем на связи тогда, можно будет как нить в мск предварительно потусить.

мы еще на НГ едем в Шамони гораздо большим составом))
  • 0

#26 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 16:34

Да, можно будет что-нить придумать.
НГ традиционно пока в Скандинавии - гарантия снега и размяться в парках, ну и экономно опять же :) Ну и открытие в Геше в планах.
Кстати, у нас большая часть досочники (я тож)
  • 0

#27 Sr_Arhimed

Sr_Arhimed
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 10:16

Ребят, если у меня не срастется с Сокотрой (Йемен), то я с Вами, можно? Определится только после октября... пока там воюют :)....
Нас двое будет бордеров. В первый раз будем в Гульмарге, покажите если что там всё? Планируется в основном каталка, ну и как у автора осмотр Шринагара и Дели.
  • 0

#28 Sr_Arhimed

Sr_Arhimed
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 10:17

Вопрос еще, виза без брони гостиницы нормально получается или проблемы есть?
  • 0

#29 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 11:27

Вопрос еще, виза без брони гостиницы нормально получается или проблемы есть?

Ну чего ж не подсказать (эх,опять панаедуть и патопчут все :( ). В целом можно самому пробовать рыпаться и все делать, можно через gulmarg.ru
На тему визы - там нужна бронь жилья хотя бы на 1 сутки для визы, если не ошибаюсь. В целом требования можно покурить тут: http://www.ttsvisas.....aspx?Cul=ru-RU
  • 0

#30 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 11:44

взяли тикеты все-таки. С 4 по 26 февраля. Крайнюю неделю, возможно дальше по Индии двинем, но пару недель точно откатаем, а там уж как по погоде будет.
Так что есть шанс пересечься на месте. У нас вполне опытная команда, катавшая в Гульмарге не один год ;)

а какой у вас бюджет на 3 недели вышел?
  • 0

#31 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 12:36

а какой у вас бюджет на 3 недели вышел?

Расклад ориентировочный следующий: планируется 2 недели каталки + дня 3 на осмотр ништяков + 3 на пляжи. Это предварительно - в зависимости от снега и т.д. могут быть изменения. Оцениваем порядка 70-80 тыр на все, включая тикеты.
  • 0

#32 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:52

Расклад ориентировочный следующий: планируется 2 недели каталки + дня 3 на осмотр ништяков + 3 на пляжи. Это предварительно - в зависимости от снега и т.д. могут быть изменения. Оцениваем порядка 70-80 тыр на все, включая тикеты.

вот черт!.. заманчиво-то как! :mrgreen:
  • 0

#33 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 10:49

хм...
2 недели на каталку многовато...
а так задумалси...
но наверное в следсезоне...
  • 0

#34 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 10:59

хм...
2 недели на каталку многовато...
а так задумалси...
но наверное в следсезоне...

а может в этом?.. ;)
  • 0

#35 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 18:59

2 недели для Гульмарга -минимально необходимо. Там со снегом такая ситуация и с менталитетом.... ну сложно описать вобщем - проще поверить на слово бывалым :)
  • 0

#36 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 19:53

Взяли билеты до Дели с 04-19 февраля.Не факт конечно что срастётся хотя очень охота.У меня такой вопрос.Народ а кто-нить катал с нашими гидами в Гульмарге какие-нить программы?Стоящее дело?Поделись инфой.
  • 0

#37 okular

okular
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 13:40

Зоя, хватит ломаться, поехали давай в гульмарг!!!
про русских гидов - слышал разное, и плохое, и хорошее. поэтому, думаю можно попасть и хорошо и плохо. Вы собираемся без гидов, но если будет проверенный/знакомый гид, я думаю можно попробовать.
  • 0

#38 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 14:41

Зоя, хватит ломаться, поехали давай в гульмарг!!!
про русских гидов - слышал разное, и плохое, и хорошее. поэтому, думаю можно попасть и хорошо и плохо. Вы собираемся без гидов, но если будет проверенный/знакомый гид, я думаю можно попробовать.

Зоя,это которая Pompea?И правда Зой,хорош ломаться.
  • 0

#39 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 15:38

Зоя,это которая Pompea?И правда Зой,хорош ломаться.

Нууу.. Зоя, так Зоя (главное что Зоя Михайловна не обижалась, что я ее почетным
титулом пользуюсь) :roll:
карачай, Андрей, да я и так на Индию смотрю как зоофил на ежика (не путать с ЕЖиком) - и хочется и колется :|
у меня как раз от начала февраля на работе весь следующий год зависит..
Буду думать, но в самом начале февраля точно никак :(
  • 0

#40 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 16:52

Пользуются, что Михалны на них нет :)))
pompea, ну там самый интерес как раз в начале, хотя есть тенденция к смещению сезона дальше в февраль - с этим расчетом и брали... да и в целом, как везде - со снегом должно повезти. Другой вопрос, что в Гульмарге за пару недель точно можно выцепить каталку хорошую... если пожъемник-таки включат :twisted:
карачай, я катал с нашими гидами, точнее, скорее инструкторами, так как гид - прежде всего человек, знающий склоны и все особенности снега в данном регионе, а люди, хоть и хорошо катающие, приезжающие на 2-3 недели, не могут таковыми являться, при всем моем к ним уважении. Так что более-менее очевидные маршруты катают с ними, а более дальние и экзотику - берут в компанию местных индусов, так как они все же местность лучше знают, хоть и катются куда хуже.
Так что по нашим - нужно смотреть чего хочешь - если технику поднять, покатать в хорошей русско-говорящей компании прилично катающихся товарищей - можно взять. Если интересует имеено каталка подальше от основных маршрутов - можно ограничиться индусами.
Из наших туда регулярно ездит школа snowpro/snowlab - можно к ним на сайт зайти и почитать. В этом году программы снова будут. Про них также появится вся инфа на основном сайте рунета по Гульмаргу - gulmarg.ru Там же есть вся инфа, которая может интересовать. Чего нет - спрашивайте на форуме, Александр или ещё кто из бывалых подскажет ;) Кстати, Саша Юрцев - весьма позитивный товарищ и если кому лениво организовывать поездку самостоятельно - можно смело обращаться, так как себе он там "набарыживает" в общем-то немного и в основном из-за хороших подвязок и скидок у индусов, которых у нас по понятным причинам просто не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных