Сообщение отредактировал altynn: 29 July 2011 - 22:50

немного о "Спроси у Мастера"
Отправлено 29 July 2011 - 22:30
Отправлено 29 July 2011 - 22:48
Странно такое слышать от главного стражника горнолыжного интернетаграждане, а есть еще ски сайты в этой стране ?

Отправлено 29 July 2011 - 22:51

Отправлено 30 July 2011 - 00:50
круто.раздел Виктора кинулу в общий замес,т е неугодных,или тех кто высказывает свое мнение топят.как то быстро у Ски.ру меняются авторитеты.Браво!!!НЕверной дорогой идете товарищи!!!Вы ,глубоко ошибаетесь или заблуждаетесь на этот счет
Зы с уходом Ольги стало больше срача.извени,Виктор,за оффтоп.впредь обещаю только по делу
и назрел вопрос:появилась систему UPS(ОБУЧЕНИЕ НА КОРотких лыжах) как ты к ней относишся?считаешь это прорывом и нужным материалом или фтопку это?заранее Спасибо.Гордеев
Отправлено 30 July 2011 - 01:05
Что-то мне подсказывает, что, что бы я ни выбрал: ошибаюсь или заблуждаюсь, ответ будет неверным...Вы ,глубоко ошибаетесь или заблуждаетесь на этот счет

Отправлено 30 July 2011 - 01:08
Макс давай уж небудем засир@ть последнюю нормальную тему.Спасибо.Что-то мне подсказывает, что, что бы я ни выбрал: ошибаюсь или заблуждаюсь, ответ будет неверным...
Отправлено 30 July 2011 - 09:33
а что за система и в чем коротко ее смыслназрел вопрос:появилась систему UPS(ОБУЧЕНИЕ НА КОРотких лыжах) как ты к ней относишся?считаешь это прорывом и нужным материалом или фтопку это?заранее Спасибо.Гордеев
Отправлено 30 July 2011 - 10:13
система разработанная словенцами,обучение карвингу на коротких лыжах,в России ее продвигает Саша Крыловаа что за система и в чем коротко ее смысл
Отправлено 30 July 2011 - 11:32
Прошло уже 4 месяца с тех пор как я в знак протеста против увольнения Ольги, главного администратора сайта , перестал вести эту ветку . Всё это время меня мучили сомнения, связанные с тем, что таким действием я больше наказываю не владельцев сайта, которым, в общем-то плевать на контент и которым вполне сойдет и бессодержательная "тема без названия", благо уже 350 страниц и просмотров под сотню тысяч.... А получилось, что я ни за что наказал вас, желающих что-то спросить или узнать.
Решение этой проблемы подсказала сама жизнь: самые догадливые стали писать в личку. Так что, велкам! Раскрутке сайта таким образом я помогать не буду, но помочь тем, кто нуждается в моем совете, смогу.
С уважением ко всем, желающим совершенствоваться, Виктор Полинковский.
позер! грош - цена твоему слову!

зы В "теме без названия" у меня 80 с небольшим тыр просмотров. А в "Подскажите по технике" (с моим участием) просмотров было 132 тысячи. "Учись, студент".

зызы Значит, ты не столь интересен

Сообщение отредактировал ZTL: 30 July 2011 - 11:44
Отправлено 30 July 2011 - 12:27
и смысл этого поста?пыль?вопросы надо по делу.и комменты тожепозер! грош - цена твоему слову!
:
зы В "теме без названия" у меня 80 с небольшим тыр просмотров. А в "Подскажите по технике" (с моим участием) просмотров было 132 тысячи. "Учись, студент".![]()
зызы Значит, ты не столь интересен
Отправлено 30 July 2011 - 12:37

Сообщение отредактировал ZTL: 30 July 2011 - 12:45
Отправлено 30 July 2011 - 12:46
Таня,я рад что ты можешь комментировать,но лучше нестоит,я попросил несколько постов выше незасарять эту тему,она наверно единственная осталась без грязи и грызни,только советы и практические рекомендации.Спасибо за пониманиеСаш, если ты не заметил, тема больше не находится в разделе "Важные темы", а стала рядовой темой, как и все остальные. Так что имею полное право прокомментировать (так же как и участники, комментировавшие на двух страницах выше). Тем более имею право комментировать по той причине, что bitusу не дает покоя моя тема в разделе Обо всем (какое она имеет отношение к лыжам, и по какой причине нужно было ее вспоминать - непонятно. видимо сильно-сильно покоя не дает).
Отправлено 30 July 2011 - 13:01

ушол-пришол. великолепно. его решение - его право. хочет что-то администрации доказать - вот и доказывал бы в личке.
а советы и практические рекомендации - на горке спрОсите (или в личке). думаю, что после срача (опять им же и затеянного) с RaceFace, они не многим будут интересны.
зы ок. больше не засоряю

Сообщение отредактировал ZTL: 30 July 2011 - 13:17
Отправлено 30 July 2011 - 14:27
таки хозяин ветки же сам и начал? не? сраться с Джулом? да еще указывать кому какие ветки вести!
![]()
ушол-пришол. великолепно. его решение - его право. хочет что-то администрации доказать - вот и доказывал бы в личке.
а советы и практические рекомендации - на горке спрОсите (или в личке). думаю, что после срача (опять им же и затеянного) с RaceFace, они не многим будут интересны.
зы ок. больше не засоряю
"Не успел ишо Федот Шагу сделать от ворот, А уж вороны слетелись На Федотов огород!"
Эх, вздорный вы народ, бесчувственные бабы! Число вам - легион, а имя вам - корысть...
Отправлено 30 July 2011 - 14:33
товарисч первый меня склонять начал (точнее мою тему из совершенно другого раздела, к нему никак не относящуюся).
посмотрим. как тут с содержательностью будет.и бессодержательная "тема без названия", благо уже 350 страниц и просмотров под сотню тысяч....
про корысть тут уж вообще не к месту, извините. я с вами со всеми уже давно никак не пересекаюсь. даже из раздела ушла, чтобы не мешать. таки спрашивается, зачем меня-то склонять по всем веткам? неймется? неужели так обидели, что захотелось подкрасить свое возвращение желчными выпадами? (а главное - я-то тут при чем?)
Сообщение отредактировал ZTL: 30 July 2011 - 14:58
Отправлено 30 July 2011 - 17:41
Лена, не переживайте"Не успел ишо Федот Шагу сделать от ворот, А уж вороны слетелись На Федотов огород!"
Эх, вздорный вы народ, бесчувственные бабы! Число вам - легион, а имя вам - корысть...
тут редкий случай добровольного самодиагноза(я здесь не при чем)
Совет был дан после того как Карвер зашел и разъяснил позицию(ZTL @ 16.5.2011, 15:44)
до того момента как придет Карвер (а хорошо он тебе разъяснил твою позицию)
Да понял, я понял смысл. Вам бы ZTL к психиатру.
Отправлено 30 July 2011 - 18:26

С большим интересом всегда читала Битуса.Он- один из очень немногих реальных профессионалов,кто точно,просто,корректно и по делу отвечает.Если его темы не будет,останется только пустая болтология теоретиков-любителей.

Жаль.Сайт реально много потерял.
Отправлено 30 July 2011 - 20:42
..................
Сначала возникло желание понаписать...понаобличать...поосудить...понахвалить....
понажалеть...ну и... понасоветовать, конечно...
Передумал. К чему...? Неинтересно. Да и бессмысленно.
...................
Кстати, чем больше в ветке (в любой...неважно) личных разборок, неадеквата и прямого хамства, тем больше посещений...тем больше участников...зрителей и болельщиков. К чему бы это?
..................
Я как-то подумал...а кто такой "топик-стартер"? Дал "старт"...а дальше живет само по себе?
Почему он (топик-стартер) не может сам убирать всё лишнее из "своей" темы (ветки)? Почему он не может выступать модератором своего общения? Это разделит по интересам...точно. Ну вот...насоветовал...таки.
Извините!
..................
Лично я буду здесь...пока здесь будут интересные мне люди! Таких много! Очень!
.........................................
Виктор! Если читаешь это..здесь... хочу спросить про длину дуги в слаломе: Короче - лучше? Поворот ударно и резко...или более длинно...сопряженно? Думаю, что зависит от многого, но в общем...как тенденция?
Отправлено 30 July 2011 - 22:08
Отправлено 31 July 2011 - 00:03
если ты поверишь моим словам,то ДАушел,пришел и т.д.тоесть здесь я так понял был один человек адекватный и в теме а остальное просто треп?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных