Это на фронте или в бэке?катаясь в даке с углами +28,-13 могу показать как можно закладываться в дугу,касаясь локтем склона

Учимся технике сноубординга
Отправлено 18 October 2011 - 19:34
Отправлено 18 October 2011 - 19:36
укладка бэк в даке - вещь невозможная и неосуществимая даже в теории
Да бох с ней, с лёжкой. Ну хоть на локоток в беке можно лицезреть?
Сообщение отредактировал IgorGK: 18 October 2011 - 19:37
Отправлено 18 October 2011 - 22:06
на фронте ,конечно .Это на фронте или в бэке?
Отправлено 18 October 2011 - 22:25
ну а как там локотком то достать ? в даке задний кант нормально загрузить можно тока задницу оттопырив , вот так напримерДа бох с ней, с лёжкой. Ну хоть на локоток в беке можно лицезреть?

а если же плечи крутить, то из-за даковой стойки ноги вступят в противодействие -передняя будет загружать бэк ,задняя фронт . нее, мож я чего-нибудь не догоняю - ну так объясните,пжлста !
Отправлено 19 October 2011 - 06:54
и чем Вы нас хотели на нем поразить?
Сообщение отредактировал Ирина_С: 19 October 2011 - 06:55
Отправлено 19 October 2011 - 09:49
без задней мысли такою большую фотку выложил ! зачем, Ирина, сразу в крайности кидаться ? это просто техническая компьютерная безграмотность,которая больше не повторится !мне кажется это просто неуважение- выкладывать фото 3504*2336
и чем Вы нас хотели на нем поразить?
и поразить ничем не хотел - это для примера ,как в даке задний кант грузится, по-моему других вариантов нет ! повторюсь, если это не так , покажите или объясните .
Отправлено 19 October 2011 - 10:07
вроде все в курсе как катаются в даке. полным полно такого на склоне.
я не собиралась ничего показывать. Вы тему то прочитайте. было выдвинуто утверждение о укладки в бэк в даке. я попросила видео. Ваша точка зрения мне понятна.
Отправлено 26 October 2011 - 10:31
Копирование техники евро на мягкое, пропагандируемое известным сайтом - действительно приводит к определенных красивым результатам.
На ровном вельвете Игоры на соответствующих роликах - это смотрится оч круто, несомненно.
Только вот при попадании с ровного вельвета в суровую жизнь с буграми, целиной и т.д., которые встречаются в реальных горах - подобному райдеру придется не очень, мягко скажем. Т.к. сабжевая техника заточена под конкретные условия.
Хочешь еврокарвить - покупай соответствующий сетап.
А красиво карвить на мягком с весьма большими углами наклона (про укладку понятно молчу) - вполне можно и используя классическую мягкую технику.
Всем привет!
Почти со всем согласен

Одно но:
Никаких проблем с черными трассами нет. Ни с буграми, ни со льдом и прочим.

Леви, Финляндия, кусок черного склона Gondolli. НУжны характеристики склона- погуглите.
На счет исходного мессааджа топа, одно скажу.
Видео очень старое, современная техника несколько отличается от представленной.
Это неизбежно, т.к. экипировка, методика и эстетические предпочтения катальщиков год от года меняются

Сообщение отредактировал calllka: 26 October 2011 - 10:35
Отправлено 26 October 2011 - 15:12
Привет!Всем привет!
Александр, Вы планировали на своем сайте в сентябре новый раздел сделать по обучению, пока не получилось?
Отправлено 26 October 2011 - 15:51

Сейчас ведутся м-м-м некие переговоры, по результатам которых будет принято решение о судьбе этого раздела.
Он получился очень интересным именно для инструкторов, т.к. там собрана методика, советы и техническая программа тренировок. Кроме того, пока не наступила зима и мы не отсняли видео-материала - раздел всё еще полуфабрикат

Так что пока доступ к нему имеет ограниченное кол-во юзеров, в основном инструкторы, мои друзья и лучшие ученики.
Если всё закончится хорошо, то в первые недели снега в Питере мы отснимем максимум видео-материала для уже существующих статей, дополним сайт несколькими фичами

Отправлено 26 October 2011 - 15:57
Получилось
Однако по некоторым соображениям в открытый доступ они не попали.
Сейчас ведутся м-м-м некие переговоры, по результатам которых будет принято решение о судьбе этого раздела.
Он получился очень интересным именно для инструкторов, т.к. там собрана методика, советы и техническая программа тренировок. Кроме того, пока не наступила зима и мы не отсняли видео-материала - раздел всё еще полуфабрикат![]()
Так что пока доступ к нему имеет ограниченное кол-во юзеров, в основном инструкторы, мои друзья и лучшие ученики.
Если всё закончится хорошо, то в первые недели снега в Питере мы отснимем максимум видео-материала для уже существующих статей, дополним сайт несколькими фичамиВобщем - планы есть!
А что за сайт то?
Отправлено 26 October 2011 - 16:25
Вы же сами критиковали на предыдущей странице питерских софткарверов, а теперь спрашиваете что за сайтА что за сайт то?
Отправлено 26 October 2011 - 17:39
Из ваших постов это не очевидно. Да и я мог подразумевать что угодно.
http://www.funcarve.ru/
И я не то что бы критиковал. Результаты они в определенных условиях показывают великолепные. И метод имеет право на существование.
Но ИМХО все же это очень специфический подход к мягкому сноуборду.
Новичкам к ресурсу и методу стоит подойти с большой осторожностью.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 26 October 2011 - 20:05
Отправлено 26 October 2011 - 21:20

Отправлено 26 October 2011 - 22:32
Интересно,а почему с осторожностью? Мы пропагандируем опасные приемы катания?
Или дело в очередных 'сектантских' подозрениях?
Ага, сектантских

ИМХО есть общепринятая наиболее распространенная австрийская школа мягкого сноуборда. Данная техника является весьма универсально, красивой (если умеешь) и относительно не вредной для спины и т.д. Да, ложиться на склон не позволяет - но зачем?
Ваш подход - взять технику еврокарва для жесткого сетапа, и по сути, заточеного именно под "укладку" - перенести на снаряд предназначенный для другого. Зачем?
PS
Не было бы в лом таскать 2 копплекта в горы (мягкий и жесткий) - был бы первым фанатом евро)))
Отправлено 27 October 2011 - 08:42

Дело в том,что карвингу на мягкой доске учат зарубежом в любой школе. Из той австрийской техники путем несложных, не более вредных для здоровья чем сам сноуборд, модификаций можно прийти к укладкам. Как это сделали парни с сайта экстримкарвинг.ком
Отправлено 27 October 2011 - 19:58
http://velvet.pro/news/sessionСекунду,а где её взять,эту технику экстримкарвинга?
У нас в стране разве этому где-нибудь учат?
Отправлено 27 October 2011 - 21:54
Отправлено 28 October 2011 - 22:04
Уважаемый, так вы видимо и есть тот самый герой с упомянутого ранее видео( )?
Не поделитесь еще видюшками вашего катания? Ну очень интересно посмотреть

Отправлено 28 October 2011 - 22:43
У меня есть видео тренировок и всякие мелочевки..
здесь можно посмотреть..
ЗДесь вот мы дурачимся /video6202327_159279862 с Саломеей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных