X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию для встречи НГ в Les Menuires

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 569

#21 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 23:23

описание конечно отлично
тем не менее дополним картину понятными ссылками на карты - как проехать в аутлет Serravalle
http://maps.google.c...l...flg=ptk&z=9

а также сайт аутлета http://www.mcarthurglen.it/serravalle/

m_a_r_g_0 - не возражаете что дополнил? ))))

Сдаю: явка между Миланом и Генуей. называется Serravalle Designer Outlet. Это самый большой аутлет в Европе!
У меня минимум треть вещей оттуда. :lol: Нужно целый день, чтобы там все бутики обойти. #-o :blush:

Сообщение отредактировал User_summer: 26 July 2011 - 23:26

• 0

#22 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 07:06

описание конечно отлично
тем не менее дополним картину понятными ссылками на карты - как проехать в аутлет Serravalle
http://maps.google.c...l...flg=ptk&z=9

а также сайт аутлета http://www.mcarthurglen.it/serravalle/

m_a_r_g_0 - не возражаете что дополнил? ))))

ААААА - ты сдал рыбное место!! :-D

Конечно не возражаю - там на всех хватит. :drinks:
  • 0

#23 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 13:47

а может ну его это катание, шоппинг наше все? ))))))))
за инфо про аутлет - респект. Будем как говориться на колыме, тьфу ты, в Милане )))
обязаптельно заглянем

А-НАЛОГИЧНО:)
--------------------
ДЛя МАРГО: Спасибо, сдам своим дамам на сентябрь..

Сообщение отредактировал svv: 27 July 2011 - 13:48

• 0

#24 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 13:59

Сдаю: явка между Миланом и Генуей. называется Serravalle Designer Outlet. Это самый большой аутлет в Европе!
У меня минимум треть вещей оттуда. :lol: Нужно целый день, чтобы там все бутики обойти. #-o :blush:

да да да!! Совершенно согласна! Это самая самая деревенька :-D Мюнхен, Рим, да и по мне , так и Париж, уступают по кол-ву и качеству))
  • 0

#25 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 14:26

да да да!! Совершенно согласна! Это самая самая деревенька :-D Мюнхен, Рим, да и по мне , так и Париж, уступают по кол-ву и качеству))

А я чего - то только на третьем круге там нашла что-то стоящее. Может был не сезон?
  • 0

#26 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 15:32

А я чего - то только на третьем круге там нашла что-то стоящее. Может был не сезон?

какой ??? не сезон:)
  • 0

#27 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:37

а может ну его это катание, шоппинг наше все? ))))))))
за инфо про аутлет - респект. Будем как говориться на колыме, тьфу ты, в Милане )))
обязаптельно заглянем

Ну а как без шоппинга? Экономия будьжета просто потрясающая! Мы каждый визит в Европу стараемся с посещением аутлетов совмещать, в России, практически, только предметы личной гигиены покупаем теперь :)
И, должен отметить, аутлет под Парижем не намного меньше Seravalle.
Le Valle Village называется. 40 минут на электричке (RER) от центра Парижа. Что выгодно от Seravalle отличает (там 90 км. на оленях от Милана и 54 от Генуи).
  • 0

#28 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:51

Кстати я недавно узнала что Серавалле это не таже сеть что под Парижем,Мюнхеном и Лондоном.....Во как !
  • 0

#29 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:59

А "Гоблины" туда едут в составе 4-х человек - две тети, дядя и молодой дядя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Даты 1-8 января, летим через Милан, далее (скорее всего) поездом, чтобы пивка попить :p
  • 0

#30 advertmastermax

advertmastermax
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 19:04

А "Гоблины" туда едут в составе 4-х человек - две тети, дядя и молодой дядя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Даты 1-8 января, летим через Милан, далее (скорее всего) поездом, чтобы пивка попить :p

Поезд - это правильно. Мы как то из Милана в Лез Арк 9 часов ехали на летней резине...
Посмотрели по навигатору - всего 250 км., думаем - фигня по европейским дорогам. Полпути прошли отлично (в Италии было +10). И тут на пути встали Альпы:)
То что нам предстоит их пересечь, как-то не подумали и машину взяли какую в Еврокаре дали (на летней резине).
Никогда не забуду этот серпантиновый ужас с надеванием цепей в ночном снежном буране:(

Теперь в горах только поезд и такси!!!:)
  • 0

#31 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 22:02

с лыжами и шлемами - точно лучше на поезде, только билеты лучше брать думаю заранее. #-o
  • 0

#32 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 22:53

По поводу Вальторанса - там не понравилось, что кроме клаб меда нет отелей от которых можно став на лыжах ехать

Мне помнится, таких отелей было достаточно...Мы жили в Темпль дю Солей и катались как раз "от дверей".
А относительно Менюира - мне он показался каким-то более разбросанным на местности и более тихим местом, чем ВТ. Ну и я всегда за то, чтобы жить повыше, если это не влияет на качество проживания, чтобы вероятность наличия снега была выше. Так что это это мое весьма субективное мнение :-D

Сообщение отредактировал Aventura: 28 July 2011 - 00:21

• 0

#33 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 00:19

.

Сообщение отредактировал Aventura: 28 July 2011 - 00:22

• 0

#34 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 07:51

А относительно Менюира - мне он показался каким-то более разбросанным на местности и более тихим местом, чем ВТ. Ну и я всегда за то, чтобы жить повыше, если это не влияет на качество проживания, чтобы вероятность наличия снега была выше. Так что это это мое весьма субективное мнение :-D

Спасибо - учтем!
  • 0

#35 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 09:47

Мне помнится, таких отелей было достаточно...Мы жили в Темпль дю Солей и катались как раз "от дверей".

Может нам сильно везло, но не зависимо от высоты во франции на новый год есть снег, иногда даже слишком много снега =D>
  • 0

#36 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 10:31

Может нам сильно везло, но не зависимо от высоты во франции на новый год есть снег, иногда даже слишком много снега =D>

Конечно повезло! :smile:
--кидаю ссылку на достаточно информац. сайт и не поленитесь прочесть все отзывы по заявленным курортам, ну о-чень полезно (особенно рассмешила заметка от одного господина когда ему накануне отъезда была вброшена записка, что админ. апартов оставляет за собой право списать с его карты 100 с лишним евриков за плохую финиш.уборку номера)..http://www.visitalps.ru/reviews
  • 0

#37 alterabra

alterabra
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 17:00

Хэ хэй!! Я ХОЧУ ВОЗЬМИТЕ меня с собой! Всегда мечтал отметить НГ в забугорье и на доске! Конечно и в какомнить польском ресторане можно вытянуть в центр гладильную доску стать на неё и представлять горы, но это не то! ОЧ ХОЧУ! Что надо делать?
  • 0

#38 робинзон

робинзон
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 16:16

Посмотреть объявление: Друзья!

Просьба откликнуться всех, кто планирует быть на НГ в Les Menuires!
А также всех, кто ещё не решил, где встретить НГ и, вообще, ещё не решил, где покататься в новогодние каникулы:)
Будем рады совместной НГ вечеринке, покатушкам и apres ski "до" и "после" НГ.
Курорт рулёзный: http://en.lesmenuires.com/winter/
p.s. Мы с Гоблинами обосновались в квартале Les Bruyeres.

мы хотим поехать с 2-4 января.. стартовать на машине ... можем к Вам присоединиться... хотелось бы просчитать бюджет и где можно найти апартаменты или дом в радиусе 3-5 км ??
  • 0

#39 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 22:14

Конечно и в какомнить польском ресторане можно вытянуть в центр гладильную доску стать на неё

Вот это трава!
  • 0

#40 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 08:35

мы хотим поехать с 2-4 января.. стартовать на машине ... можем к Вам присоединиться... хотелось бы просчитать бюджет и где можно найти апартаменты или дом в радиусе 3-5 км ??

отели можно поискать или тут:
www.booking.com

или здесь:
www.hotels.com
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных