X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:19

:shock:жаль, что человек отвечающий по теме, не желает открыть глаза и трезво посмотреть на данную ситуацию, сложно не заметить расстрел такого количества народа))

CC, ты в натури, настолько поверхностный человек, что я просто диву даюсь , как будто тебе 20 лет. Если ты услышал из новостей , что безумный психопат и "нацист " и истинный "ариец " просто так ни с того ни сего, расстрелял столько людей и за ним никто не стоял, то ты точно - недалекий парень.
Ты бы погуглил для начала, посмотрел видео на Ютъюбе, про этого "арийца ", а потом бы сравнивал это событие с ПЭ и призывал бы не ездить в Норвегию

Ты дальше собственного носа не видишь. :?

Ежель кто хочет - сть смысл обсудить действия несомненного психопата и убийцы Брейвига, но ведь стрелял он отнюдь не просто так...Он был не против ТУРИСТОВ, посещающих Норвегию, а против мусульманских эмигрантов, которые увы не ассимилируются в EU и приносят реальную угрозу устоявшейся стабильности и демократии в этих странах...

Макс, в этот раз и ты поддался на лажу из ящика и продажных СМИ
Забей в Ютьюбе Брейвик Дэвид Дюк

Сообщение отредактировал sasha k2: 24 August 2011 - 16:22

• 0

#22 natrix

natrix
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:31

NatusikChajnica
Не рассказывайте про ужасы! Если почитать русские газеты и посмотреть русское телевидение, то у нас тут машины жгут, погромы, коктейлями молотова забрасывают синагоги, вся Европа озверела и безвозвратно прогнулась под тяжестью мусульманской иммиграции с одной стороны и под тяжелым каблуком ультраправых с другой. Не рассказывайте, а то и Италию забойкотируют! Нам же не видно здесь, мы так разжирели, что бревен не замечаем.

P.S.
Про "расстрел туристов в Норвегии" особенно повеселило. =) У нас здесь такая цензура, что все источники даже в интернете удалили. =)
  • 0

#23 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:43

CC, ты в натури, настолько поверхностный человек, что я просто диву даюсь

Сашок, ты поменьше свому Ютубу молись, трезвее на жизнь смотреть надо))
  • 0

#24 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:43

Макс, в этот раз и ты поддался на лажу из ящика и продажных СМИ
Забей в Ютьюбе Брейвик Дэвид Дюк

Саш, я посмотрел этот репортаж еще неделю назад, с Ютюба его кстати удалили, наверное жЫдЫ надавили? :-D КМК - бредятина, ну или как будет вежливо - одна из версий...
Кто хочет ознакомиться - велкам))) http://via-midgard.i...yevid-dyuk.html

А в чем на твой взгляд разногласия с моими словами, пох кто его вдохновлял на расправу: Ади Шикельгрубер c Майн Кампф, или "Мойша Кацман" из Моссада - его основное недовольство было именно эмигрантами, особенно мусульманскими, кто получает в толерантной Норвегии статус беженца, включая вьетнамцев, цыган и наших "чехов", а потом "кладет" на законы этой страны...
КМК он защищал свою землю и свой народ, только уж слишком изуверским способом...Боюсь, эта "первая ласточка", не будет последней!

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 August 2011 - 16:52

• 0

#25 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:45

natrix, не обращай на него и на нас внимания. Тут действительно ночь.

Может у жителей масква и ночь))) выхлопы это всё, помутнение сознания, я свежим горным воздухом дышу, так что день у меня и солнце светит)))
  • 0

#26 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:58

Саш, я посмотрел этот репортаж еще неделю назад, с Ютюба его кстати удалили, наверное жЫдЫ надавили? :-D
Кто хочет ознакомиться - велкам))) http://via-midgard.i...yevid-dyuk.html

А в чем на твой взгляд разногласия с моими словами, пох кто его вдохновлял на расправу: Ади Шикельгрубер или "Мойша Кацман" - его основное недовольство было именно эмигрантами, особенно мусульманскими, кто получает в толерантной Норвегии статус беженца, включая вьетнамцев, цыган и наших "чехов"...
КМК он защищал свою землю и свой народ, только уж слишком изуверским способом...КМК первая ласточка!

Когда Норвегия была толерантной ?? Ты со Швецией попутал. Чехов еще в прошлом году депортировали. В норвежском парламенте нет ни одного еврея, эту страну Изриль считает самой "антисемитской" в Европе. За это Норвегия и получила месседж, как всегда замаскированный..
Я не готов обсуждать эту тему, т к это противоречит правилам форума. Кавказцев ругать можно, а за такие слова как сионизм, антисемитизм и ... забанить, ведь могут,
Просто смотри видео, его не убрали. Там все четко и понятно, только факты. http://www.youtube.c...player_embedded
Про которые по ящику НИКОГДА не скажут.

Ушел из темы.

Сообщение отредактировал sasha k2: 24 August 2011 - 17:11

• 0

#27 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 17:11

Пусть банят :-D : не люблю кавказских беспредельщиков, сионистов, американских ястребов, арабских фундаменталистов, китайских гегемонистов, христианских лже-проповедников, негритянских и латинских наркодиллеров, и пр...
Люблю - просто нормальных, прогрессивных, честных и умных людей, вне зависимости от расы, или вероисповедания...

PS Саш, ссылу я уже выложил, та-же...
Ушел тоже!

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 August 2011 - 17:22

• 0

#28 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 17:22

Пусть банят: не люблю кавказских беспредельщиков, сионистов, американских ястребов, арабских фундаменталистов, китайских гегемонистов, христианских лже-проповедников, негритянских и латинских наркодиллеров, и пр...
Люблю - просто нормальных, прогрессивных и умных людей, вне зависимости от расы, или вероисповедания...

PS Саш, ссылу я уже выложил, та-же...
Ушел тоже!

Молодец, Макс, уважуха, подпишусь под каждым словом.
  • 0

#29 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 15:23

Идите уж в "не люблю", там жалуйтесь...
Прогрессивные вы наши)

Сообщение отредактировал jr: 26 August 2011 - 15:24

• 0

#30 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 07:11

Ромыч, чего то тебя то в Ливан тянет, то к Норгам, может в Афган дёрнем, катнем по человечески, форму я восстановил на все 100%, так что готов в любую точку земного шара, даешь беспределом по беспредельщикам)) концы в Афгане у меня есть, нас встретят, я серьёзно)))

Сообщение отредактировал северный странник: 27 August 2011 - 07:13

• 0

#31 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 07:11

,

Сообщение отредактировал северный странник: 27 August 2011 - 07:12

• 0

#32 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 09:25

Иваныч, по Афгану скинь в ЛС что-как. Интересует регион.
ЗЫ: К норгам на международный женский день обилетился... Поеду за Клару Цеткин треску жрать)))
  • 0

#33 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 09:35

Иваныч, по Афгану скинь в ЛС что-как. Интересует регион.
ЗЫ: К норгам на международный женский день обилетился... Поеду за Клару Цеткин треску жрать)))

С Кларой аккуратнее, лучше Цеткиной займись :-D попозжа немного мысль сформирую, тока из КГ прилетел))
  • 0

#34 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 12:15

Оке. :drinks:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных