денги есть бери 3 пары лыж
Лыжи-то есть.. на любой вкус, пол, дисциплины, и регламенты.. - Мне бы "ездить" взять.. ))
Я немного не о том..
- с наличием лыж проблем нет.. (допустим... хотя, увы, так далеко не у всех... и знаю что многие ветераны пляшут от имеющегося в своём наличии экипа)
Я больше о стратегии собственного (нашего) развития в ближайшие годы.
Я беру среднестатистического спортсмена Мастерс ("ветеран", "любитель", "из бывших"... как хошь назови). Он не участвует (и не собирается) в классификационных соревнованиях. Однако, иногда он ходит гигант. Причём именно гигант, а не пяток семнадцатиметровых ворот на корпоративчике в Шу.. - "большой любительский гигант" - на Скорости Ветра, Кубке Абзаково, и пр.
Встаёт вопрос. Идти на поводу у своей неклассификационности? Или начать новую (для многих - старую)) жизнь, и стараться шевелить двухметровыми рельсами?
Есть ещё примеры.. - Кубок АИ - ночной гигант в этом году... Боровской Курган, Хабарское.. На подобных мероприятих (на подобных склонах, в таких условиях) - так же встанет вопрос "вероисповедания" - стараться следовать в ногу, - либо остаться на этом берегу пропасти.
Считаю что именно в регламенте FIS-Masters (ежели и там отзовутся данные изменения FIS), в его судьбе -
нам (здесь, это абстрактное местоимение) следует искать ответ на этот вопрос.
P.S. блин... до сих пор поверить не могу.. (уже не первый месяц инфе..)... Это ж что - вчерашние женские супера, уже не катят для мужского гиганта!.. (194 33)
Сообщение отредактировал Vuarsap: 21 July 2011 - 16:04