X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Windsurf Weekend Trip

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 U-2

U-2
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 18:59

tulenius сказал(а) 27 Июн 2013 - 13:29:

Андрей, будет ветер - кооперируйся с намиicon_smile.gif

Серега, идея - на пару машин взять пару комплектов, чайниковый и продвинутый. 

И на любой потребный водоем на все выхи с палатками. 

Дешево-сердито-прикольно. Да и залогом скинуться проще.

Человек несколько заинтересованных ужо имеется.

Насчет водоема - надо проводить рекогносцировку, ибо много условий.

Чтоб проезжаемо на не-джипах, не стремно стоять (особенно с чужим стаффом), ну и не мегапробочное направление, т.к. идея выходного все же дня, все работают и не каждый раз есть возможность прихватывать дни. 

А на станциях, думаю, со своим стаффом нам особо рады не будут.

Я  "За" yahoo.gif . Машина с верхним багажником имеется, надувная лодка, палатка, мангал, газ - тоже, посуды нет. Насчёт места с ночевкой - я кроме Плещейки ничего не знаю sad.png . А через недельку и пару дней могу прихватить rolleyes.gif

Сообщение отредактировал U-2: 27 June 2013 - 19:06

• 0

#22 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 21:10

U-2 сказал(а) 27 Июн 2013 - 15:59:

Насчёт места с ночевкой - я кроме Плещейки ничего не знаю sad.png . А через недельку и пару дней могу прихватить rolleyes.gif

Андрей, привет!!

отлична, сёрфа-арендаторов все больше!! drinks.gif

а что, Плещейка оч.нормальный вариант, главное чтобы ветер был

в прошлом годе мы брали прокат и катали в Бордсоуле (у них там школа и прокат ) http://www.boardsoul...school/service/

на их территории можно и палатки ставить, даж если со своей снарягой ..

или можна на Истру, на ту же базу ЗВИ поехать ..

главное чтоб дуло ))

на эти выхи кисло .. на след.ФЭ .. а потом можно смотреть виндгуру и организовываться под прогноз!! ))

• 0

#23 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 21:10

инет тупит, типа дубль))

Сообщение отредактировал ksju: 27 June 2013 - 21:13

• 0

#24 U-2

U-2
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 21:49

Привет, Ксю! Хор!!! Я на связи!

• 0

#25 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 08:53

на зви вроде сильно против своего стаффа..... но водохранилище большое, погуглим, куда пристроиться можно...

давайте первый блин попробуем на плещейке, на обозримое время стопудово занято 27.07, любые другие выхи (ну кроме фэ, все там будемicon_smile.gif)) завсегда по прогнозу.

виндгуру: весь ветер опять в понедельнег.... штопево

Сообщение отредактировал tulenius: 28 June 2013 - 08:58

• 0

#26 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 18:38

Мне все это интересно, причем не только на уикэндах (начинается отпуск). Ничего своего нет. Телефон в личке есть.   )

• 0

#27 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 23:35

MNR сказал(а) 29 Июн 2013 - 15:38:

Мне все это интересно, причем не только на уикэндах (начинается отпуск). Ничего своего нет. Телефон в личке есть.   )

Отлично!

Прошу общественность оценить программу несостоявшегося выездного виндсефлагеря на море: http://windschool.ru...surf/viezdi.php - см. то, что под заголовком «Выездной лагерь виндсерфинга на Черном море на Бугазской косе под Анапой в июне 2013»
Нужен ли такой лагерь и если да, то за какую цену?

Программу эту в основном составил я, так что ничего чужого мы здесь не тырим. А учеников, предполагалось, наберет Школа ветра.
Но за указанную цену (а она соответствует цене на аналогичные мероприятия, но которые, правда, проводятся за границей) ШВ никого не набрала, а другой цены придумать не смогла.

Ну и дабы не пропадать трудам совсем зря, хотел бы поинтересоваться у общества, что здесь не так?

• 0

#28 U-2

U-2
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 12:47

woley сказал(а) 29 Июн 2013 - 20:35:

Отлично!

Прошу общественность оценить программу несостоявшегося выездного виндсефлагеря на море: http://windschool.ru...surf/viezdi.php - см. то, что под заголовком «Выездной лагерь виндсерфинга на Черном море на Бугазской косе под Анапой в июне 2013»
Нужен ли такой лагерь и если да, то за какую цену?

Программу эту в основном составил я, так что ничего чужого мы здесь не тырим. А учеников, предполагалось, наберет Школа ветра.
Но за указанную цену (а она соответствует цене на аналогичные мероприятия, но которые, правда, проводятся за границей) ШВ никого не набрала, а другой цены придумать не смогла.

Ну и дабы не пропадать трудам совсем зря, хотел бы поинтересоваться у общества, что здесь не так?

Привет. Что-то их сайт vetromania.ru не открывается - хотел уточнить их место расположения на косе. В самой Благовещенке?Был на Бугазке неоднократно, но всегда дикарем, однодневно и заезжал подальше, крайний раз 4 года назад. Конечно большой плюс при таком варианте, что дважды в день не надо возиться со снарягой (+ погрузка/разгрузка). А что там с сан. условиями (пресная пода, туалет)? Помыться после лимана оч. хочется сразу и не соленой водой.

Теперь по вопросу. ИМХО, ИМХО и ещё раз ИМХО. 

В указанные сроки искать жильё (частный сектор, пансионат) самостоятельно "по месту" затруднительно - нужно этим обеспокоиться серьезно заранее. Для того, чтобы захотеть и обеспокоиться, нужно быть проинформированным о мероприятии ещё раньше. Искать жильё самостоятельно - это труд и надо быть к нему готовым. Если рассчитывать на дикий или полудикий способ проживания, то с собой надо везти много вещей, а это только машина, поскольку таскаться по жаре с шмотками (даже с одним рюкзаком) - это для "любителя" "жесть" непреодолимая. Если есть машина "под ж...й", то в плане такой поездки "любителя" однозначно будет посещение разных интересных мест - стало быть, проплачивать за полный курс не сильно хочется. Тот кто "продвинут" - в это время не ездит - их сезон там с сентября и то можно нарваться на штиль (как это было на Black Sea Cup 2007). В этом случае действия  известные - погрузился в машину и искать ветра. Опять же - машина и независимость.

• 0

#29 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:49

U-2 сказал(а) 30 Июн 2013 - 09:47:

Привет. Что-то их сайт vetromania.ru не открывается - хотел уточнить их место расположения на косе. В самой Благовещенке?Был на Бугазке неоднократно, но всегда дикарем, однодневно и заезжал подальше, крайний раз 4 года назад. Конечно большой плюс при таком варианте, что дважды в день не надо возиться со снарягой (+ погрузка/разгрузка). А что там с сан. условиями (пресная пода, туалет)? Помыться после лимана оч. хочется сразу и не соленой водой.

Теперь по вопросу. ИМХО, ИМХО и ещё раз ИМХО. 

В указанные сроки искать жильё (частный сектор, пансионат) самостоятельно "по месту" затруднительно - нужно этим обеспокоиться серьезно заранее. Для того, чтобы захотеть и обеспокоиться, нужно быть проинформированным о мероприятии ещё раньше. Искать жильё самостоятельно - это труд и надо быть к нему готовым. Если рассчитывать на дикий или полудикий способ проживания, то с собой надо везти много вещей, а это только машина, поскольку таскаться по жаре с шмотками (даже с одним рюкзаком) - это для "любителя" "жесть" непреодолимая. Если есть машина "под ж...й", то в плане такой поездки "любителя" однозначно будет посещение разных интересных мест - стало быть, проплачивать за полный курс не сильно хочется. Тот кто "продвинут" - в это время не ездит - их сезон там с сентября и то можно нарваться на штиль (как это было на Black Sea Cup 2007). В этом случае действия  известные - погрузился в машину и искать ветра. Опять же - машина и независимость.

У меня сайт vetromania.ru  сейчас открылся. Но по весне было и я не мог зайти – мне сообщили, надо в разных браузерах пытаться. В общем, сопровождение сайта у них не на высоте.

У них 2 станции – в станице и на косе, примерно в 2-х км от ее начала. На сайте точные координаты не указаны. Рядом со станцией на косе есть столовая, а при ней рукомойник и туалет – деревянная будка. Помыться целиком – только водой собственного привоза. Ее набрать можно в станице на кладбище, никого не напрягая, или у домовладельцев (возможно, за денежку или за сильное обояние).

По поводу ваших соображений.
То, что все объявлено должно быть заранее, – это понятно. Что эта программа не для сильно продвинутых – тоже. Что палаточный вариант может быть комфортен только при наличии машины, – это сам клиент сообразит.

Поездки и экскурсии по местным достопримечательностям, конечно, могли бы сделать программу интереснее.  Однако, для этого либо все должны быть на машинах. Либо клиенты на машинах должны везти безлошадных, а рассчитывать на это безусловно (и прописывать в программе) было бы некорректно. Либо оплачивать дополнительный транспорт, что увеличит бюджет лагеря. Наверное, коллективные экскурсии можно включить факультативно и в каждом случае решать сообща, ехать ли на нее, на чем и за сколько.

Но главный вопрос остается – что является более предпочтительным:
- пролонгированная групповая программа, обеспечивающая к ее окончанию выход учеников на определенный уровень,  (при условии, что в этой программе учтено все вышеперечисленное), или
- свободное и независимое ни от кого обучение и катание (захотел – взял инструктора, захотел – покатался сам, захотел – поехал на экскурсию)?
Кто за что?

Сообщение отредактировал woley: 30 June 2013 - 23:50

• 0

#30 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 07:11

А почему надо именно выбирать, кому что нужно? Я за группу, но она долна быть одного уровня, а если я поеду с товарищем и у него другой уровень, не навичковый, то ему для совершенствования нужен инструктор.

woley сказал(а) 30 Июн 2013 - 20:49:

У меня сайт vetromania.ru  сейчас открылся. Но по весне было и я не мог зайти – мне сообщили, надо в разных браузерах пытаться. В общем, сопровождение сайта у них не на высоте.

У них 2 станции – в станице и на косе, примерно в 2-х км от ее начала. На сайте точные координаты не указаны. Рядом со станцией на косе есть столовая, а при ней рукомойник и туалет – деревянная будка. Помыться целиком – только водой собственного привоза. Ее набрать можно в станице на кладбище, никого не напрягая, или у домовладельцев (возможно, за денежку или за сильное обояние).

По поводу ваших соображений.
То, что все объявлено должно быть заранее, – это понятно. Что эта программа не для сильно продвинутых – тоже. Что палаточный вариант может быть комфортен только при наличии машины, – это сам клиент сообразит.

Поездки и экскурсии по местным достопримечательностям, конечно, могли бы сделать программу интереснее.  Однако, для этого либо все должны быть на машинах. Либо клиенты на машинах должны везти безлошадных, а рассчитывать на это безусловно (и прописывать в программе) было бы некорректно. Либо оплачивать дополнительный транспорт, что увеличит бюджет лагеря. Наверное, коллективные экскурсии можно включить факультативно и в каждом случае решать сообща, ехать ли на нее, на чем и за сколько.

Но главный вопрос остается – что является более предпочтительным:
- пролонгированная групповая программа, обеспечивающая к ее окончанию выход учеников на определенный уровень,  (при условии, что в этой программе учтено все вышеперечисленное), или
- свободное и независимое ни от кого обучение и катание (захотел – взял инструктора, захотел – покатался сам, захотел – поехал на экскурсию)?
Кто за что?

• 0

#31 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 21:55

Ведьмочка сказал(а) 04 Июл 2013 - 04:11:

А почему надо именно выбирать, кому что нужно? Я за группу, но она долна быть одного уровня, а если я поеду с товарищем и у него другой уровень, не навичковый, то ему для совершенствования нужен инструктор.

Цель вопроса - понять, стоит ли мутить эту тему вообще, есть ли спрос? 

Если бы он был, можно было бы и 2-х и несколько инструкторов найти и группы организовать соответствующего уровня.

• 0

#32 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 23:29

А в эти выходные есть планы покататься? ;-)

Рассматриваются ближайшие (и не очень) к Москве водоемы и серф-станции )

• 0

#33 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 22:10

Совместных планов нет. Мой компаньон по путешествиям (и ассистент по Жидкому снегу) работает сейчас на Истре у Вдовенкова на новой станции.

• 0

#34 Milawka

Milawka
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 15:39

а на этот сезон намечаются какие то встречи?))) с новичками например))) хе  :))  (кроме житкого снега)

• 0

#35 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 21:06

....малявка , есть маза поискать тусовки сёрфновичков , на серфовых сайтах ......а у скирушников нет различий , профи ты или новичок ,  все ветрозависимые тусуются здесь biggrin.png....

Сообщение отредактировал mityai: 03 May 2014 - 21:12

• 0

#36 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 08:29

Продолжает жить сообщество? Куда то планируете вылазки на лето по выходным? :)

• 0

#37 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 16:55

В эти выхи Жидкий Снег.

А там поглядим...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных