X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как сбросить вес?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#21 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 15:49

мне вот 8 часов подавай, иначе на выходе будет амеба весь день

работу сменить - хорошо, конечно, но не всегда возможно: вот например работаешь в офисе - должность, зарплата на соответствующем уровне, мозг опять же тренируешь, интересно, а несидячая работа - это что? в дворники чтоль?

Ну в дворники толку мало.. А вот кайлом помахать по 12 часов в день, на строительстве какогонить участка КАД, да есчо летом в жару, осень полезно будет для фигуры !-)
И стрессов никаких не будет , мозг оттохнёт от менегерства!-)
  • 0

#22 Гость_himera_*

Гость_himera_*
  • Гости

Отправлено 17 June 2011 - 15:55

Ну в дворники толку мало.. А вот кайлом помахать по 12 часов в день, на строительстве какогонить участка КАД, да есчо летом в жару, осень полезно будет для фигуры !-)
И стрессов никаких не будет , мозг оттохнёт от менегерства!-)

и денюх на поездки по альпам всяким у тебя не будет! за кайло стока не платють :)
  • 0

#23 фрау

фрау
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 15:57

Есть такой термин: " переспать".

мы берем обычного человека, работающего, имеющего заботы о родных и близких.
особенно если он основной кормилец и поилец)
среди моих знакомых, на ком висят обязанности перед другими людьми, пересыпщиков нет, одни недосыпы
  • 0

#24 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:49

и денюх на поездки по альпам всяким у тебя не будет! за кайло стока не платють :)

К 40 годам надо чтоб уже деньги были всегда-)
Ну .... Какие-нить вложения, девиденды, рантье. Или же что Же это? Всю жизни работать на одну зарплату????
  • 0

#25 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:05

мы берем обычного человека, работающего, имеющего заботы о родных и близких.
особенно если он основной кормилец и поилец)
среди моих знакомых, на ком висят обязанности перед другими людьми, пересыпщиков нет, одни недосыпы

Ну и какие они? Толстые или худые? В основной массе?-)
Пересып вполне медецинский термин. Желающие узнать поболее, просто в Гугле могут набрать: ПЕРЕсып.(опечатка!) И гарантирую, узнаете много интересного!
Недосып позволяет выйти на тот уровень сна, когда лишнего точно не будет! А недостаток всегда можно восполнить например подремав в метро!-) по дороге домой. Ибо истинные худеющие должны отказатцца и от поездок на работу на авто!-). Тока общественный транспорт!

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 17 June 2011 - 18:23

• 0

#26 Гость_himera_*

Гость_himera_*
  • Гости

Отправлено 17 June 2011 - 17:20

Ну и какие они? Толстые или худые? В основной массе?-)
Пересып вполне медецинский термин. Желающие узнать поболее, просто в Гугле могут набрать: недосып. И гарантирую, узнаете много интересного!
Недосып позволяет выйти на тот уровень сна, когда лишнего точно не будет! А недостаток всегда можно восполнить например подремав в метро!-) по дороге домой. Ибо истинные худеющие должны отказатцца и от поездок на работу на авто!-). Тока общественный транспорт!

а, пойду-ка пока нет проблем с лишним весом наверну узбукского плова в ресторане, а завтра по случаю субботы посплю до 11 :mrgreen: и вам советую - тут правильно писали, что обмен веществ может разладиться неожиданно, и если у вас все в порядке - это не значит что так навсегда :) пользуйтесь моментом!
  • 0

#27 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 18:02

мне вот 8 часов подавай, иначе на выходе будет амеба весь день

Я тоже раньше не меньше 8 часов спал. И был вареный.
Услышал как-то, что сон должен быть кратен 1,5 часам, т.е. 4,5; 6; 7,5; 9, но никак не 8. Получается хорошо, попробуй для началап спать 7,5 часов. Потом уменьши до 6.
  • 0

#28 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28622 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 18:31

Какой у тебя средний пульс за тренировку и как долго ты выдерживаешь его в триноровачном диаппазоне (130-180)?

На беговой 130, 40 минут
На танцах 120-150, 1,5 часа.
  • 0

#29 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 20:42

а, пойду-ка пока нет проблем с лишним весом наверну узбукского плова в ресторане, а завтра по случаю субботы посплю до 11 :mrgreen: и вам советую - тут правильно писали, что обмен веществ может разладиться неожиданно, и если у вас все в порядке - это не значит что так навсегда :) пользуйтесь моментом!

не. истинно вам говорю-от сна всё!-)))и от неподвижности в жизни.
надо постоянно чтот делать.-)
Я на втором годе в армии, весил ажж 90 кг. И кличку в спорт/роте имел-Жирный!-)))
Потому как, стал "дедушкой", имел свой кабинет и дрых там целыми днями. Спорт основной (коньки) бросил, тока по груше месил, и спраринги с боксёрами да борцами в каптёрке спорт/роты-))) Ну и в столовке у меня было "своё меню", и жрать жаренную солдацкую катрошку-фри, мог тазами-))
Но, буквально в течении первых полугода после армии, включился в "интэресную" активную жизнь(это был 92 год-))))). Мало спал, много бегал по делам днём.. А ночью захаживал по ночным клубам и т.д. т.п... и как результат, вернулся в свой вес 78-80 кг., что был до армии.
  • 0

#30 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 23:11

На беговой 130, 40 минут
На танцах 120-150, 1,5 часа.

Теперь видищь свою халтуру?
На танцах это от присутствия телки у тя пульс прыгнул, так что не всчет. А на дорожке старайся не меньше 40 мин чтоб он у тя был 160-170, а лучше час. И не забывай делать периодические прострелы метров по 200-300 на все деньги, меняя нагрузку с аэробной на анаэробную. Конечно дорожка для таких тренировок не самый то. Парк далеко?
Твоя задача - усилить метаболизм не перекармливая организм икрой.
  • 0

#31 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28622 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 23:19

На танцах это от присутствия телки у тя пульс прыгнул, так что не всчет.

:shock: :-D ты попробуй джайв в темпе попрыгать. Да вся латина достаточно энергозатратная. :wink:
  • 0

#32 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 23:52

PS Есть хочу постоянно. :-(

здоровьице проверь (сахар и пр. эндокринологию). постоянное чувство голода возникает либо от болезней физических, либо от стресса нервенного (ну какое-то недовольство в жизни есть, чё-то важное нереализовано, мучаешься... либо жить скушно, что вряд ли конечно)

предрасположенность еще есть - мож, мамка-папка у тебя полнели с годами...

ну в общем, если чел здоров морально и физически и есть в меру и спит нормально, то не должен он полнеть сильно. тем более, плюс средняя движуха-физуха

в "не жрать после 18.00" и "спать мало" я лично не верю. обмен веществ и потребности оченна индивидуальны в этих вопросах. раздельное питание полезная штука по-любому (ну это когда картошку-макароны с мясом не жрать и прочие несовместимости...).

джайв и пр. латина, буги-вуги и игровые виды спорта - хорошее подспорье.
  • 0

#33 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28622 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 23:57

А на дорожке старайся не меньше 40 мин чтоб он у тя был 160-170, а лучше час.

А такой пульс это не перебор?
  • 0

#34 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 02:15

Тема старая как мир! :-D
1. Питаться надо не реже 4-5 раз в день, но небольшими порциями. Принцип одного стакана, т.е. примерно 200 грамм за один прием пищи.
2. Ограничить прием жирного и сладкого.
3. Обязательно спать не менее 8 часов.
4. Пить не менее 2-х литров и только воду. Исключить газированные напитки, кофе и т.д. Если пьете свежевыжатые соки, то это считается прием пищи.
5. Не есть после 7 вечера.
И не надо убиваться на тренировках, достаточно сжигать по 1500 кал. за треню. Достаточно 3-х раз в неделю.
Успехов!

+1.
Проверено на личном опыте :-).
Плюс знакомый профессор, спец по этому делу, то же самое (если упрощенно) на своих лекциях говорит. Это самый простой и легкий способ.

А то, что пришет, Ник ПастЭр - опасно. Лет в 50, если не раньше, так аукнется, что мало не покажется.
Природу не обманешь :-(
Точнее, обманывать можно, но лишь некоторое время. Организм устроен так, что ко всему приспосабливается. До поры до времени.... Но проще и лучше - его не обманывать.

И немного отсебятины добавлю.
Есть еще один, универсальный, самый легкий для одних и самый сложный для других способ. Тоже проверенный неоднократно на себе и многих знакомых. В самых разных ситуациях.
Всё - в мозгу :-) Каким сам себя в своей голове представляешь - таким и будешь. И всё :-) Остальное - следствия.
Самое трудное в этом деле - мозг включать и кем-то себя реально представлять.
Типа, как у Стругацких было: "Если бы я мог представить себя Богом - я бы был им" :-)
Многим это просто недоступно, потому как их мозг по жизни просто не используется.
Есть у меня оди знакомый, который в 37 докторскую защитил. В 42 он выглядел лет на 18. Сейчас ему за 60, но больше 30 на вид ему не дашь. Возраст выдает телько легкая седина на висках. Никаких спецдиет и тренировок он никогда не делал. Спорт - совсем немного, только то, что в кайф (из главной шизы у него - виндсерфинг).
Про этот универсальный способ, кстати, впервые от него услышал (точнее, вместе пришли к такому выводу, пытаясь понять его секрет "вечной молодости").

Короче, все проблемы с лишним весом и прочим начинаются тогда, когда о себе и как ты выглядишь думать перестаешь.
Или когда голова полностью забита чем-то другим, что кажется более важным (например, зарабатываением всех денег, жаждой власти или еще какой подобной фигнёй) и мозг забывает о теле.
В цикле фильмов BBС из серии про тело и мозг человека ("Human Body") это, кстати, весьма наглядно и очень красиво (со всякими компьютерными спецэффетками), в стиле "для чайников" показано.
  • 0

#35 Гость_himera_*

Гость_himera_*
  • Гости

Отправлено 18 June 2011 - 09:43

Услышал как-то, что сон должен быть кратен 1,5 часам, т.е. 4,5; 6; 7,5; 9, но никак не 8. Получается хорошо, попробуй для началап спать 7,5 часов. Потом уменьши до 6.

тады 9 :), и читать надо внимательней, я вареная - если сплю МЕНЬШЕ 8 часов

+1.
Проверено на личном опыте :-).
Плюс знакомый профессор, спец по этому делу, то же самое (если упрощенно) на своих лекциях говорит. Это самый простой и легкий способ.

А то, что пришет, Ник ПастЭр - опасно. Лет в 50, если не раньше, так аукнется, что мало не покажется.
Природу не обманешь :-(
Точнее, обманывать можно, но лишь некоторое время. Организм устроен так, что ко всему приспосабливается. До поры до времени.... Но проще и лучше - его не обманывать.

И немного отсебятины добавлю.
Есть еще один, универсальный, самый легкий для одних и самый сложный для других способ. Тоже проверенный неоднократно на себе и многих знакомых. В самых разных ситуациях.
Всё - в мозгу :-) Каким сам себя в своей голове представляешь - таким и будешь. И всё :-) Остальное - следствия.
Самое трудное в этом деле - мозг включать и кем-то себя реально представлять.
Типа, как у Стругацких было: "Если бы я мог представить себя Богом - я бы был им" :-)
Многим это просто недоступно, потому как их мозг по жизни просто не используется.
Есть у меня оди знакомый, который в 37 докторскую защитил. В 42 он выглядел лет на 18. Сейчас ему за 60, но больше 30 на вид ему не дашь. Возраст выдает телько легкая седина на висках. Никаких спецдиет и тренировок он никогда не делал. Спорт - совсем немного, только то, что в кайф (из главной шизы у него - виндсерфинг).
Про этот универсальный способ, кстати, впервые от него услышал (точнее, вместе пришли к такому выводу, пытаясь понять его секрет "вечной молодости").

Короче, все проблемы с лишним весом и прочим начинаются тогда, когда о себе и как ты выглядишь думать перестаешь.
Или когда голова полностью забита чем-то другим, что кажется более важным (например, зарабатываением всех денег, жаждой власти или еще какой подобной фигнёй) и мозг забывает о теле.
В цикле фильмов BBС из серии про тело и мозг человека ("Human Body") это, кстати, весьма наглядно и очень красиво (со всякими компьютерными спецэффетками), в стиле "для чайников" показано.

+1

Сообщение отредактировал himera: 18 June 2011 - 09:47

• 0

#36 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 10:40

тады 9 :), и читать надо внимательней, я вареная - если сплю МЕНЬШЕ 8 часов

Не бухти :nea:
Я внимательно прочитал и написал вот что:

Если ты увеличишь продолжительность сна, лучше себя чувствовать не будешь.
Продолжительность сна надо уменьшать. А еще, чтобы высыпаться, надо: раз, не наедаться и не напиваться на ночь, два, чтобы воздух в помещении был свежий, минимум, проветрить, максимум, спать с открытым окном. Хорошо перед сном погулять, если есть собака - гут.

Сообщение отредактировал Камч: 18 June 2011 - 10:42

• 0

#37 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 10:46

Всё - в мозгу :-) Каким сам себя в своей голове представляешь - таким и будешь. И всё

Здорово :blink: А если ощущаешь себя на 30, а в паспорте 50, что делать?
  • 0

#38 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 13:38

Здорово :blink: А если ощущаешь себя на 30, а в паспорте 50, что делать?

Радоваться жизни ;-)
И поменьше в зеркало и паспорт смотреть :-)
  • 0

#39 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 13:46

Это всё ваше ИМХО!-)))
Посмотрите на Президента и примьера наших!
Они, что имеют лишний вес??да они просто спят мало!!Я уверен в этом на 100%!

з.ы. но в чём-то вы правы!-) Я как-нить в зеркало пасмотрюсь, ...а нет ли у мя жирка лишнего на пузе или бочках!!-) Следить конечно за собой надо, это факт.
  • 0

#40 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 19:39

Это всё ваше ИМХО!-)))

Разумеется.
Только моё и больше ничьё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных