Склоны фрирайд
Отправлено 16 June 2011 - 16:38
Отправлено 16 June 2011 - 16:56
Отправлено 16 June 2011 - 17:01
в альпах как правило везде есть информация о степени лавиноопасности действитальная на данный день, а антоне с утра за чашечкой кофе в отеле по ТВ смотришь сводку о погоде и лавиноопасности, во франции обычно только около подьёмников узнаёшь что к чему.
Отправлено 16 June 2011 - 17:02
в альпах как правило везде есть информация о степени лавиноопасности действитальная на данный день, а антоне с утра за чашечкой кофе в отеле по ТВ смотришь сводку о погоде и лавиноопасности, во франции обычно только около подьёмников узнаёшь что к чему.
Отправлено 16 June 2011 - 17:25
это вот было по региону Чегет-Эльбрусможет ещё и оценку лавинной опасности маршрута как то давать?
http://www.rasc.ru/r...-elbrus00.shtml
автор И.Комаров
Сообщение отредактировал Lexym: 16 June 2011 - 17:28
Отправлено 16 June 2011 - 17:49

Отправлено 16 June 2011 - 18:07
Спасибо за ссылку.здесь интерсная подборка карт с маршрутами
off piste maps Tignes area
Немного добавил к существующему
карта

Начало траверса

Завершение траверса

И вид сверху на склон , метров 200 ниже траверса

Отправлено 16 June 2011 - 19:42
http://ifolder.ru/24184338
Ссылка действительна до 30 июня. Потом надо будет перезаливать.
Я все-таки предлагаю задуматься о том, чтобы сделать несколько веток - по регионам, объединенных одним разделом. Иначе запутаемся, когда понадобится - будет не продраться. Инициатива, на мой взгляд, должна исходить от того, кому эта светлая мысль пришла в голову. И тогда мы могли бы составить что-то вроде атласа внетрассового катания, которым с удовольствием бы и пользовались.
Отправлено 16 June 2011 - 19:53
Да ладно...тут и СВОЕГО хватаетТакую тему слили
свои фотки выкладывать просили, на фиг ссылки везде постить)))

..А ссылки по новым маршрутам тоже интересны....
только правда - обозначайте, что сами прошли (чтобы вопросы можно было задавать) , а что материал...
Отправлено 16 June 2011 - 23:01
спуск на 175 см доисторическом династаре, да еще с приключениями
в студию!!!!!
по своей сцыле могу на 2 экрана. 17 дюймов. надо?
*сам ластами ходиль, ага*
тока фоток не будет (несколько в профиле из - вряд ли по теме). тулен не фотограф, а писатель.
Сообщение отредактировал wintus-тюлень: 16 June 2011 - 23:07
Отправлено 16 June 2011 - 23:08
Давай-давай!в студию!!!!!
по своей сцыле могу на 2 экрана. 17 дюймов. надо?
*сам ластами ходиль, ага*
тока фоток не будет (несколько в профиле из - вряд ли по теме). тулен не фотограф, а писатель.
Отправлено 16 June 2011 - 23:45
Честно говоря, не знаю как осуществить это технически. По идеи в одной теме должны быть подразделы. Таким образом, любое обнавление, держало бы на плаву всю ветку. Если разделять , то получиться, что редкая тема ( по той же Южной Америке или Памир-ТяньШань,Алтай) свалиться в подвал. Поскольку материал редкий и соответственно обнавления не частые.Вот тут лежит книжка с маршрутами и картами Санкт-Антона:
http://ifolder.ru/24184338
Ссылка действительна до 30 июня. Потом надо будет перезаливать.
Я все-таки предлагаю задуматься о том, чтобы сделать несколько веток - по регионам, объединенных одним разделом. Иначе запутаемся, когда понадобится - будет не продраться. Инициатива, на мой взгляд, должна исходить от того, кому эта светлая мысль пришла в голову. И тогда мы могли бы составить что-то вроде атласа внетрассового катания, которым с удовольствием бы и пользовались.
А в целом, мысль очень здравая. Возможно админы нам помогут.
Сообщение отредактировал MaxL: 17 June 2011 - 00:19
Отправлено 17 June 2011 - 05:34
Памир-ТяньШань надо отдельной темой, это регион где 100% фрирайд, фотки Хана давай, не жмись( по той же Южной Америке или Памир-ТяньШань,Алтай) свалиться в подвал.

Отправлено 17 June 2011 - 08:13
А подробнее можно? Снимок-схема маршрутов от Приюта 11и , 2, ледники, интересует прохождение минуя трещины, натечный лед и др .Шоколад !
Отправлено 17 June 2011 - 09:14
А подробнее можно? Снимок-схема маршрутов от Приюта 11и , 2, ледники, интересует прохождение минуя трещины, натечный лед и др .

я с гидами ходил, мЭстными (Леша Водолазкин)-

... По Северам Че-да, а по Элю- нини....
Отправлено 17 June 2011 - 09:37
Спасибо! Конечно только в группе и с гидом. Вот не довелось этим маршрутом спуститься. Обязательно пройду. Такие поля манят. траверс от Приюта там довольно длинный получается?
...я не самоубийца по ледникам шарится самостоятельно....
я с гидами ходил, мЭстными (Леша Водолазкин)-![]()
... По Северам Че-да, а по Элю- нини....
Отправлено 17 June 2011 - 09:43
Тогда с тебя Дурмитор. Фото верхней части и правой стороны. Нам, как помнишь, не довелось, на верхотуру подняться ( иногда снега бывает слишком много) , а вот сынтус мой, в сл. сезон со своей бандой обьездил.Памир-ТяньШань надо отдельной темой, это регион где 100% фрирайд, фотки Хана давай, не жмись
и Южную Америку в отдельную тему, тоже регион интересный мало изученный, тем более ты там свою поляну накрываешь
А Дурмитор, прекрасная альтернатива для тех кому надолго, быстро и экономно.
Отправлено 17 June 2011 - 10:17
Волкам парни!
Сообщение отредактировал MaxL: 17 June 2011 - 10:17
Отправлено 17 June 2011 - 10:19
Отправлено 17 June 2011 - 10:32
Комп старый куда то ушел, Дурмитор там был))) наплевательски я отношусь к фото и видео, иногда стоит менять подход))Тогда с тебя Дурмитор. Фото верхней части и правой стороны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных