Мож перешёл в другое агрегатное состояние? Испарился?

Мож надо что то предпринять? Ч тоб ОНИ сконденсировались и выпали, наконец, в осадок

Отправлено 06 June 2011 - 19:51
Отправлено 06 June 2011 - 20:12
Не было никакого дайвера! Не было...Когда разыскали дайвера, которого видели с моими очками,
он по-мобильнику сказал - что не мои это,
нашелся хозяин получше
свидетельница, присутствовавшая в том злополучном месте,
(насиженном дайверами)
в то злополучное время (очень симпатичная, между прочим),
чуть в обморок не упала, когда это услышала.
потому как- ни разу не поверила.
сколько ж вы их мерили c 11 часов?
в 10.53 я их потерял в 20.50 - дайверу позвонил на мобильный.
подставили дайвера, а у него честное имя ,между прочем,
было
Еще раз СПАСИБО
Отправлено 06 June 2011 - 20:22
Это Орешек, Наташенька ))))Прямо слева
а где ты на фото на роликах? и ни карьер , и ни на орешке... не все я районы хорошо знаю...знала..
Отправлено 07 June 2011 - 00:58
я подходилНе было никакого дайвера! Не было...
Где дайвинг, и где мы! Они лежали на нашем столике возле палатки, а потом после весёлых стартов, когда наша команда макала честно заслуженные медали в кружечки с коньячком, а возможно перед этим... или перед костром...или после кальяна?
Короче, дело было так
Было темно...они испугались бардов и сами заползли в палатку. Дайвера точно не было!Я и к воде-то особо не подходила.
Отправлено 07 June 2011 - 01:10
я подходил
ok.
не было, так не было.
теперь, лишь бы паровоз был
Отправлено 07 June 2011 - 01:15
Это Орешек, Наташенька ))))Прямо слева
но ты бы его не узнала. Его жёстко окультурили.Слили озеро в Оку, изгнали всех живущих в нём рыП и пресмыкающихся, эскаваторами вычерпали весь ил, раскидали его по парку, искоренили все камыши, ивы, и ряску.Привезли многа чистого песка, усыпали им пляж и снова залили Оку в озеро.Не знаю, вернулись ли обитатели Орешка, я купаться там пока не рискую, жду когда флора и фауна в себя придет.
Отправлено 08 June 2011 - 23:06
Агата, спасибо за очкиС Айболитом передам, как поедет
к тем, кто живет на Занзибаре, в Калахари и Сахаре (с)
Как я рада,за себя, что 20 лет назад в Тамбове в новейшем центре фёдоровском свою близорукость прооперировала, -7 было, без очков ходила, как под машину не попадала - сама потом удивилась.
Ножом резали, молодые врачи стажировались, руку набивали на нас, первых пациентах... 2 операции делала , сначала подтяжку мышц, через год - близорукость корректировали.
Отправлено 09 June 2011 - 12:14
но хожу в очках.
вид умнее
Отправлено 09 June 2011 - 12:45
Юльгы
гы гы
Отправлено 09 June 2011 - 13:13
Юль
и ты попробуй
Отправлено 09 June 2011 - 13:28
а мне нравятся блондинки )ну Серег, ну эта... "умное лицо - еще не признак ума" (нимаё, естно)
и тогда вопрос: нафига тратить деньги напонто-очки, если у меня в целевой аудитории нетблондинокметросексуалов? ))))
Отправлено 09 June 2011 - 15:39
а ты на что намекаешь?ну Серег, ну эта... "умное лицо - еще не признак ума" (нимаё, естно)
Отправлено 09 June 2011 - 15:40
а мне брюнеты)))а мне нравятся блондинки )
Отправлено 09 June 2011 - 15:50
флаг в руки.а мне брюнеты)))
Отправлено 09 June 2011 - 17:27
а мне брюнеты)))
Отправлено 09 June 2011 - 17:32
лысые редко бывают обаятельны - таких ещё поискать надо - даёшь пересадку волос (как у Берлускони! - хотя у него - плохо - он старичёк уже... к тому же - крашеный, тьфу-ты...)лысый в
понто-очках - это ж почти брунет!
Отправлено 09 June 2011 - 17:43
Отправлено 09 June 2011 - 17:47
то глаза режут,то волосы пересаживают, то перекрашивают чего-нибудь,лысые редко бывают обаятельны - таких ещё поискать надо - даёшь пересадку волос (как у Берлускони! - хотя у него - плохо - он старичёк уже... к тому же - крашеный, тьфу-ты...)
Отправлено 09 June 2011 - 17:49
А мне высокие и худые! И в очках. Жаль я хозяина очков не видела, или видела, но не знаю что это Sm_2007а мне брюнеты)))
Отправлено 10 June 2011 - 10:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных