Бандерлоговедение?ну чота вы тока одну область освещаете - ботанику, даффайте еще какие-нить
Тоже там

Сюда пиши заявление:
WWW.OTPUSTITE-MENIA-V-GIMALAI.COM
Отправлено 18 May 2011 - 21:27
Бандерлоговедение?ну чота вы тока одну область освещаете - ботанику, даффайте еще какие-нить
Сюда пиши заявление:
WWW.OTPUSTITE-MENIA-V-GIMALAI.COM
Отправлено 18 May 2011 - 22:21
Для мну еще не актуально. Через неск. лет. Но ребенок ИМХО гуманитарий.Весна-предэкзаменационное время для школьников. Время выбора профессии или вуза.
Отправлено 18 May 2011 - 22:39
Сообщение отредактировал egors: 18 May 2011 - 22:41
Отправлено 19 May 2011 - 07:04
Моё менее менее радикальное. Я считаю, что высшее должно быть совсем не всеобщиммое имхо по поводу образования оч. радикально. не считаю, что оно должно быть таким повально всеобщим.
Сообщение отредактировал starper: 19 May 2011 - 07:32
Отправлено 19 May 2011 - 07:20
Вот в том и вопрос... при такой экономике. А за физтех респект папаше-физфаковцуСтарший пошел на ФЫЗТЕХ. Хоть его на физфак все родичи уговаривали.
То есть теперь он сам "физтех".
Остальные - физфаковцы, мифисты, бауманцы, а ОНИ -"ФИЗТЕХИ"
На теркафедру (вынос мозга!). Грузят их жестко, ботают они очень много. Но живут весело.
Фольклора, приколов и фирменных фичей больше, чем у нас на физфаке в 82-88!
Я даже завидую.
Похоже, что в Долгопе традиция лучшего совецкого образования еще сохранилась.
Только что с ним (с образованием этим) потом делать?
Отправлено 19 May 2011 - 07:34
Отправлено 19 May 2011 - 08:18
Сохранились, пока преподы еще живы.Похоже, что в Долгопе традиция лучшего совецкого образования еще сохранилась.
Только что с ним (с образованием этим) потом делать?
Просто глыжи - непрофильный для физтеха видPS
На Вузах (на Ленгорах) его уговорили за фирму поехать.
Видео СЛ смотрел - ужос, но он самый быстрый мальчик на ФИЗТЕХЕ!
Отправлено 19 May 2011 - 08:20
Учеба за рубежом - это такое же разводилово на деньги, как и в Россииучить дитя англ и отправлять учиться за рубеж.
и только так.
этим даешь путь ребенку сразу и вверх.
Отправлено 19 May 2011 - 08:28
Как так? Вроде даже свой бугелек у ФТ в Икше был когда-то. Соревки проводилиПросто глыжи - непрофильный для физтеха вид
Отправлено 19 May 2011 - 08:31
Отправлено 19 May 2011 - 08:36
В Европе своих молодых с образованием полно. Видел в Турине очередь на площади: молодых человек 100 на 1 место в городском офисе по туризму.starper увы но русское образование не котируется.
к прмиеру медик: отучившийся в европе - имеет офигенные перспективы и отличную ЗП. у нас? хюй.
инженер в общем-то аналогично.
Отправлено 19 May 2011 - 08:37
учить дитя англ и отправлять учиться за рубеж.
и только так.
этим даешь путь ребенку сразу и вверх.
Отправлено 19 May 2011 - 08:47
с такой точкой зрения - не дашь детям толчка вверх. будут прозябать рядом.В Европе своих молодых с образованием полно. Видел в Турине очередь на площади: молодых человек 100 на 1 место в городском офисе по туризму.
На врача там учиться очень дорого.
Инженеров хороших там своих много, тк есть европейская техническая культура и преемственность, но это отдельная тема
Отправлено 19 May 2011 - 08:50
Ну, могу предложить, как всегда, два пути: сложить лапки и тонуть в крынке с молоком, либо побарахтаться, сбить к утру масло и подняться наверхВ Европе своих молодых с образованием полно. Видел в Турине очередь на площади: молодых человек 100 на 1 место в городском офисе по туризму.
На врача там учиться очень дорого.
Инженеров хороших там своих много, тк есть европейская техническая культура и преемственность, но это отдельная тема
Отправлено 19 May 2011 - 08:52
Ну что точняк? вы ушли от своих родителей? Я нет и не собираюсь. Пристроится там действительно не просто. Брат отучился в МВА в Тулузе, 2 года. Направление - ракетно космическая отрасль (Королевские мыТочняк.
Дети и без того отрезанный ломоть на перспективу. Наступит время и они уйдут.
Отправлено 19 May 2011 - 08:56
Конечно движение! Диплом сейчас у нас в стране практически пустое место. Мне на работе просто выпускник Вуза нафиг не нужен, че с ним делать? У меня сейчас очередной КЭН работает, я рыдаю! говорю ему, понимаешь, это стыдно иметь степень ученую и не знать элементарных вещей. Я бы такие корочки никому не показывалаПеревод. Жить и искать свое место в условиях конкуренции за рабместо, непрерывное обучение и движение навстречу спросу - это, вообще-то нормально. Ждать, что диплом (любой, хоть раскраснющий) откроет двери к сытой жизни - нет. Характер и умение обучаться и изменяться имеют значение
Отправлено 19 May 2011 - 08:56
значит не было цели покинуть рашу и стать действительно выше... кишка тонка, так сказать, принять судьбоносное для себя решение. была бы цель - остался бы, нет?Ну что точняк? вы ушли от своих родителей? Я нет и не собираюсь. Пристроится там действительно не просто. Брат отучился в МВА в Тулузе, 2 года. Направление - ракетно космическая отрасль (Королевские мы
) Не очень получилось там остаться, хотя оставляли на Аир Басе, но... всегда есть свои НО.
Отправлено 19 May 2011 - 09:02
Отправлено 19 May 2011 - 09:04
Цель покинуть рашу в принципе конечно особо не ставилась. Если уж быть объективной, мне и тут не плохо. Я себя за это очень уважаюзначит не было цели покинуть рашу и стать действительно выше... кишка тонка, так сказать, принять судьбоносное для себя решение. была бы цель - остался бы, нет?
мы - ушли, конечно же, от родителей.
а как иначе? молодые должны жить отдельно от старшего поколения.
звонки-визиты вежливости-мат. помощь - это, конечно в обязательном порядке
Отправлено 19 May 2011 - 09:08
Мы раньше как то все сами делали, брат помню еле поступил в МВТУ, зато с легкостью отучился! просто с легкостью! все у них стонали, многих отчислили, а мой даже не напрягаясь красный получил, защитился потом. Дано человеку... ну и не раздолбай конечноПосле поступления на торжественном собрании декан факультета сказал нам: "Будем долбасить вас безжалостно, но инженеров сделаем, лентяев отчислим без сожаления и на 5 курсе. А инженер это тот, кто способен за короткое время решить любую техническую задачу, реализовать в железе и довести до производства." Много раз потом вспоминали его слова (профессор дтн Архаров, лауреат госпремий)
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных