X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#21 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 10:46

А Ваш работодатель оттого что платит Вам зарплату (честно заработанную), получает право Вас почем зря с дерьмом мешать? Следуя Вашей логике - да.

Нет. Это не моя логика. Потому что, если следовать ей далее, то получается что всяк кто платит имеет право, выражаясь Вашими словами, с дерьмом мешать.
В первом посте речь шла о грубости а не о смешивании с дерьмом, а это согласитесь не одно и то же.
Я же (если Вам лично не понятно, объясняю), говорил о том, что если принимающая сторона продолжает принимать не смотря на своё субьективное мнение о степени грубости, то в принципе за те деньги что имеет готово мириться с положением вещей. Говоря понятным Вам языком, если мешают на работе с дерьмом, ищешь другую работу, в нашем случае туристов. Но этого не происходит.
  • 0

#22 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 10:46

да, мы свиньи, хе-хе !

трепещите суки!

вы все еще кипятите? русиш швайн едет к вам!
  • 0

#23 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 10:47

как слышу ШВАЙНЫ

А мне вот немчура(швайны) всяческая не нравится!

Собственно подтверждает название темы :(
  • 0

#24 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 10:55

А мне вот немчура(швайны) всяческая не нравится!

Вот у меня тоже генетическая память срабатывает - все немецкоговорящее очень не люблю, но это мне не мешает быть там корректной и вежливой с аборигенами и что?!

Правда, швайнами я б не стала их называть, к ним это не сильно применимо, это к нам скорее :-D
  • 0

#25 фрау

фрау
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 10:56

Густь, а ты сам не путаешь грубость с чем-нибудь другим?
Если кому-то кто-то не нравится, то он грубиян!?
Ты наверное сам всех любишь аки братьев! :lol:
  • 0

#26 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 11:05

Вот у меня тоже генетическая память срабатывает

:mrgreen:

Густь, а ты сам не путаешь грубость с чем-нибудь другим?

Нет, не путаю. Объяснить или сами?

Ты наверное сам всех любишь аки братьев!

Не, я соотечественников не люблю. В массе
  • 0

#27 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 11:13

Не, я соотечественников не люблю. В массе

Просто любопытно, а кого вы любите, но именно "в массе"? :-D

Хотя... ответ могу предположить :-D
  • 0

#28 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 11:19

Хотя... ответ могу предположить

Предполагать можете все , что угодно, хоть то, что "король Франции лыс" ;)
  • 0

#29 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 11:54

Даже всякие знаменитости любят гордо говорить -я отдыхаю. где нет русских. А мы не грубые, просто языки не знаем, не знаем что ответить или стесняемся. Бандерлоги. А китайцы стесняются европейцев. В Энгельберге, когда их привозят автобусами , чтобы поднять на 3 км и сфотографироваться, они никогда не подсаживаются в 6-ти местную кабинку если там уже сидит пара европейцев, или пара похожих на европейцев русских.
  • 0

#30 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 12:11

пара похожих на европейцев русских.

В цитатник.
  • 0

#31 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 12:13

Интересное предположение :-D Нас бы тогда стеснительными называли! Но это что то из области фантастики :-D

Сообщение отредактировал Маргарита Х: 01 April 2011 - 12:15

• 0

#32 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 12:27

Аналогичный опрос когда-то проводил европейский автомобильный портал - оценивали автомобили средне-низкой ценовой категории, в том числе - Ладу Калину. Наши хомячки как-то прознали об этом аттракционе невиданной щедрости и устроили флешмоб - а именно, кинули клич по интернетам с призывом голосовать именно за Ладу Калину как за лучший из представленных вариантов. В итоге, пропорция получалась что-то вроде 78% за калину/6% за, например, Матиз/5% еще за что-то и так далее. Так что - ссылку на статью в студию, будем исправлять существующее положение дел. Да, и не забываем оставлять комментарии - rusian is are the best!

:-D
  • 0

#33 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 12:51

А мы не грубые, просто языки не знаем, не знаем что ответить или стесняемся

Ога, и первое верно отчасти и второе. И эту самую стенительность усиленно маскируем демонтративной открытостью и панибратством, читай громко и по-русски, в том числе и с аборигенами, говорим и грубо попираем столь уважаемое в старом свете "личное пространство". Ну и от стресса-то такого набухаться - самое оно, а че, отпуск, качественный алкоголь за 3 копейки... :-D

Хотя, что несомненно радует, в Европах все реже встречаются "руссо туристо - облико морале", все-таки, окультуриваются потихоньку и уже практически неотличимы от местных еврожителей. Или может мне так везет...

Про Еги, Турляндию и Тай и иже сказать ничего не могу, знаю только слухи.

rusian is are the best!

:mrgreen:
  • 0

#34 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 13:24

... если принимающая сторона продолжает принимать не смотря на своё субьективное мнение о степени грубости, то в принципе за те деньги что имеет готово мириться с положением вещей. Говоря понятным Вам языком, если мешают на работе с дерьмом, ищешь другую работу, в нашем случае туристов. Но этого не происходит.

давайте смотреть шире (т.е. оценивать не только свою личную ситуацию)

например, Вашей маме (тете, бабушке и т.п.) 2 года до пенсии. Ее унижает руководитель, вынуждает уйти просто потому, что хочет взять кого-то помоложе. А ей сложно найти работу (практически невозможно, т.к. никто не хочет брать человека, который через 2 года на пенсию уходит), вот и приходится терпеть

но это не значит, что босс прав, на самом деле он просто ссука...
  • 0

#35 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 13:59

давайте смотреть шире (т.е. оценивать не только свою личную ситуацию)

например, Вашей маме (тете, бабушке и т.п.) 2 года до пенсии. Ее унижает руководитель, вынуждает уйти просто потому, что хочет взять кого-то помоложе. А ей сложно найти работу (практически невозможно, т.к. никто не хочет брать человека, который через 2 года на пенсию уходит), вот и приходится терпеть

но это не значит, что босс прав, на самом деле он просто ссука...

И чем искать оправдания грубости и невоспитанности некоторых наших соотечественников, может лучше признать, что им надо кое-что в консерватории подправить? чтоб страну не позорили. А то прям за Россию обидно, у нас же много нормальных людей, которым этот ярлык за компанию достается :(
  • 0

#36 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 14:15

Нас уже всё чаще принимают за европейцев, но когда понимают, кто мы на самом деле - отходят с сожалением. Примерно как если бы вы с кем-то разговаривали, а потом узнали что, этот человек со справкой из дурдома. Учим языки ребята.
  • 0

#37 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 14:33

Нас уже всё чаще принимают за европейцев, но когда понимают, кто мы на самом деле - отходят с сожалением. Примерно как если бы вы с кем-то разговаривали, а потом узнали что, этот человек со справкой из дурдома. Учим языки ребята.

Э... ну не надо обобщать... ни разу с этим не сталкивалась. Наоборот даже.

А вот по поводу языков - это точно. Учить надо :-D
  • 0

#38 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 15:00

Со мной такого никогда не случалось, многим мы интересны, если объясниться с ними могём 8-)
Более того, те иностранцы, которые бывали в России, о нас хорошего мнения. Например, вот недавно, хелигид в Италии (сам немец кстати), который каждый год на Камчатку группы возит, от России вообще и Камчатки в частности был в восторге :p Ещё, например, знаю француза-русофила, который давно учит русский (правда я его русский не понимаю :lol: ) и всю квартиру забил книжками про русские военные самолеты времен второй мировой...

Мы хорошие, только некоторых надо, образно выражаясь, "отгладить и причесать", а то иногда стыдно за их поведение за границей :drinks:
  • 0

#39 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 15:43

никогда не замечала такого отношения...например в Австрии у нас была замечательная международная компания...русские, голландцы, немцы
познакомились на апре-ски и потом неделю вместе катались
  • 0

#40 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 16:54

неточное название темы, в оригинале она называлась "Тайскими работницами сферы услуг россияне признаны самыми грубыми туристами в мире, японцы - самыми гибкими, а мексиканцы - самыми вонючими". Сезон к концу подходит, вот, итоги подводят
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных