вариант для себя пока вижу один - старые добрые обычные крепы Саломон (ни разу не подводили) + адаптеры для ходьбы...
тоже постепенно прихожу к этому выводу. или переходить на телемарк)))
Отправлено 28 March 2011 - 20:05
вариант для себя пока вижу один - старые добрые обычные крепы Саломон (ни разу не подводили) + адаптеры для ходьбы...
Отправлено 28 March 2011 - 23:29
Сообщение отредактировал skibaby: 28 March 2011 - 23:31
Отправлено 31 March 2011 - 01:36
Отправлено 31 March 2011 - 12:46
Отправлено 31 March 2011 - 15:17
т.е. можно надеяться, что мои 55 кг они сдюжатможет глупый вопрос, но...
хлопцы, а вы случаем не пережимаете площадки?
не сказать что я адский агрессор, но подолбить жесть люблю, дрова позволяют. с опаской осмотрел свои дюки .. площадки пока целы.. три раза тьфу.. два сезона.
Отправлено 01 April 2011 - 01:29
105 кг.
Отправлено 01 April 2011 - 06:33
при нормальной регулировке думаю должны. а то народ по разному их крошит.. и вот так умудряется: http://www.tetongrav...-Duke-problem...т.е. можно надеяться, что мои 55 кг они сдюжат
Отправлено 01 April 2011 - 09:53
А что делать?с другой стороны слишком много поломок именно площадки что бы игнорировать
Отправлено 01 April 2011 - 09:59
при нормальной регулировке думаю должны. а то народ по разному их крошит.. и вот так умудряется: http://www.tetongrav....-Duke-problem...
с другой стороны слишком много поломок именно площадки что бы игнорировать
Отправлено 01 April 2011 - 13:23
Отправлено 01 April 2011 - 13:51
Отправлено 01 April 2011 - 14:31
Доброго времени суток!
Свои Duke 16 ставил в Триал - спорте, что на филевской,до этого обслуживал там свои Dynastar Legend,так же пользовался мастерской в спортмастере -что на дмитровском шоссе ( к стати компания ILION и спортмастер одни люди), знакомый ставил при мне duke в альпиндустрии на первомайской там же и камуса нарезали под лыжики,,,,
везде адыкватные люди -читать инструкции могут и делают правильные выводы,,,,. но в случае с дюками при установке \настройке должен звучать вопрос - что больше нужно просто катание или режим ски- тура? есть там шкала под передней плошадкой см,фото,соответственно винтом подтягиваеться плошадка (вперед -назад) ну соответствено под ботинок регулируется, я соответствено говорю ставь в положение ближе к катанию,,,,
но за все надо платить- тем более за универсальность - не подкручивал я эту плошадку под режим скитура, а надо было, как написали выше с отверткой ездить,тем более заходы на скитуре были не маленькие,![]()
![]()
Отправлено 01 April 2011 - 15:04
Отправлено 02 April 2011 - 09:54
Отправлено 02 April 2011 - 14:56
Отправлено 04 April 2011 - 07:12
хм...Доброго времени суток!
Свои Duke 16 ставил в Триал - спорте, что на филевской,до этого обслуживал там свои Dynastar Legend,так же пользовался мастерской в спортмастере -что на дмитровском шоссе ( к стати компания ILION и спортмастер одни люди), знакомый ставил при мне duke в альпиндустрии на первомайской там же и камуса нарезали под лыжики,,,,
везде адыкватные люди -читать инструкции могут и делают правильные выводы,,,,. но в случае с дюками при установке \настройке должен звучать вопрос - что больше нужно просто катание или режим ски- тура? есть там шкала под передней плошадкой см,фото,соответственно винтом подтягиваеться плошадка (вперед -назад) ну соответствено под ботинок регулируется, я соответствено говорю ставь в положение ближе к катанию,,,,
но за все надо платить- тем более за универсальность - не подкручивал я эту плошадку под режим скитура, а надо было, как написали выше с отверткой ездить,тем более заходы на скитуре были не маленькие,![]()
![]()
Сообщение отредактировал Vizier: 04 April 2011 - 07:47
Отправлено 04 April 2011 - 09:40
кстати, разовью тему про своё предположение, что сломанные площадки дюклв могут быть следствием черезчур подтянутых вперед=поднятых площадок из за чего при всегивании пятки подошва рычагом от головы давит на площадку....
по сути как написал выше люфт тоже не к чему хорошему на вибрациях не приведет... это второй вариант. а третий забрел в голову вчера, когда уведел чела в джастерах. у него пушки торчали под разным углом. чета говорю один креп не до конца всегнулся, наверно снег налип... "спасибо" грит, выстегнул, отбил, всегнулся и укатил. от уборочки то чела спас наверняка думаю. и тут вспоминаю эту темку.. у меня то на скарпах подошва вибрамовская, резиновая. я по сути давно забыл что такое подлипание снега на подошву и обстукивание, а вот у кого пластик тем навено регулярно обстукивать приходится. плохо обстучал - пиндец дюкам, раздавил подлипом площадку.. вот такой у меня мысль.. как вам?
Отправлено 04 April 2011 - 09:49
Отправлено 04 April 2011 - 09:57
не надо. настроил под ботинок и больше болт не трогаешь если регулировка не сбилась- речь шла о том , что при переключении в режим скитура желательно площадку слегка опустить (отсюда необходимость отверки на горе)при обратном переходе - поднять ,(при этом ботинок
тот же)
Отправлено 04 April 2011 - 10:05
регулировать лучше самому независимо от того где поставишь. а ставить лучше у того, кому больше доверяешь. я сам ставлюразумно, была у меня мысль про хреновую регулировку, которая может привести к неприятным последствиям
поэтому и спрашивала выше, где лучше ставить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных