X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Март. Ищу попутчиков, попутчика, попутчицу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 S_Solovey

S_Solovey
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 19:57

Завтра вечером вылетаю в Адлер в командировку по работе до 25-го марта.
Работы много, так что наверное только 17-18 марта, в выхи выберусь на склоны (Роза Хутор).

Жить буду в Адлере, до Розы на автобусе.
Кто еще будет там в эти выходные катать?

С собой рацию прихвачу, буду на нашей ски.рушной частоте сидеть 434.325 МГц (LPD 51 канал).

Или - пишите в личку, обменяемся номерами телефонов.

Лыжник, 28 лет, Александр.
  • 0

#22 Saracen

Saracen
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 22:17

Ищу попутчиков на трансфер 16го числа из аэропорта в поляну. Прилетаю аэрофлотом в 23.20.
916 697 2 ноль-ноль 7
  • 0

#23 serser

serser
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 07:37

Завтра вечером вылетаю в Адлер в командировку по работе до 25-го марта.
Работы много, так что наверное только 17-18 марта, в выхи выберусь на склоны (Роза Хутор).

Жить буду в Адлере, до Розы на автобусе.
Кто еще будет там в эти выходные катать?

С собой рацию прихвачу, буду на нашей ски.рушной частоте сидеть 434.325 МГц (LPD 51 канал).

Или - пишите в личку, обменяемся номерами телефонов.

Лыжник, 28 лет, Александр.

17го прибываем
  • 0

#24 олегас

олегас
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:11

еду туда на машине 16 марта кто со мной
  • 0

#25 Danatela

Danatela
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:26

Ребята всем привет! Еду с семьей в КП. Выезжаем с Москвы на машине 17 марта. Останавливаемся в Адлере Ленина, д.219.
У меня вопрос к бывалым. Следующая неделя вся плюсовая((( наверно это не очень хорошо? Как насчет катания в горах при такой погоде, к чему готовиться? Каталась на Эльбрусе, там погодка была -10 и более... Вобщем расскажите если не трудно ))) Спасибо!!
  • 0

#26 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:35

Ребята всем привет! Еду с семьей в КП. Выезжаем с Москвы на машине 17 марта. Останавливаемся в Адлере Ленина, д.219.
У меня вопрос к бывалым. Следующая неделя вся плюсовая((( наверно это не очень хорошо? Как насчет катания в горах при такой погоде, к чему готовиться? Каталась на Эльбрусе, там погодка была -10 и более... Вобщем расскажите если не трудно ))) Спасибо!!

если одежда фигня, то возьмите с собой дождевики а то мокрым кататься не айс если дождь пойдет;)
  • 0

#27 олегас

олегас
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:58

Погоду в красной поляне не угадать, за 2-3 часа может круто поменяться вплоть до дождя тумана ветра и и закрытия подъемников
  • 0

#28 serser

serser
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 23:07

а почему 17 выед, там же с 17 уже заезд, мы там с 17 по 22 если я все правильно предполагаю, см личку

Сообщение отредактировал serser: 15 March 2012 - 07:25

• 0

#29 serser

serser
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 07:26

Докладываю: Роза хутор на след неделе работать будет. На время соревнований будет закрыт только женский олимпийский спуск.

Costas спасибо, что там еще интересного? что за погода

Сообщение отредактировал serser: 15 March 2012 - 07:26

• 0

#30 Danatela

Danatela
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:46

а почему 17 выед, там же с 17 уже заезд, мы там с 17 по 22 если я все правильно предполагаю, см личку

Да нет, мы с мужем сами бронировали отель... 18 го заезжаем и на неделю...
  • 0

#31 Danatela

Danatela
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:48

если одежда фигня, то возьмите с собой дождевики а то мокрым кататься не айс если дождь пойдет;)

Спасибо конечно за дождевик )))) Но одежда отличная... Я имела в виду еще лыжи.... чтобы снег меньше налипал, что то надо делать, ну там мазь всякую взять с собой.....
  • 0

#32 Danatela

Danatela
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:55

Погоду в красной поляне не угадать, за 2-3 часа может круто поменяться вплоть до дождя тумана ветра и и закрытия подъемников

Дааа... не хотелось бы попасть в такие условия.... но все равно -лучше гор могут быть только горы ))))
  • 0

#33 serser

serser
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:46

Да нет, мы с мужем сами бронировали отель... 18 го заезжаем и на неделю...

не Акватория случаем, а то номера совпадают домов а вот букв там правда еще полно
  • 0

#34 Danatela

Danatela
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 14:08

не Акватория случаем, а то номера совпадают домов а вот букв там правда еще полно

Решили остановиться в гостинице "Парадиз парк" Мы первый раз и мало что там знаем... Но я думаю все как и везде в курортных городах...... Вот еще хотелось бы узнать про зимний экскурс. Куда можно еще съездить посмотреть... прогуляться...
  • 0

#35 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 21:32

Costas спасибо, что там еще интересного? что за погода

Погода действительно очень переменчивая... Туман, снегопад... на этой неделе все было. Снега много, снег прияный... Живу в Адлере в гостинице. Наверх действительно час-плотора. По пути туда есть форелевое хозяйство. При нем Таверна - очень рекомендую - греческий стиль, приятная музыка, свежайшая рыба. В Поляне жить немного скучновато. К тому же у меня нет выбора - я тут в командировке, поэтому не каждый день катаюсь, а еще и в Сочи мотатться приходится)
Здесь первый раз. Это конеччно не Зольден, но по сравнению с Сорочанами - просто супер)))))))))
Завтра вечером домой лечу. Если получится на след неделе в среду вернусь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных