Красная Поляна. Март. Ищу попутчиков, попутчика, попутчицу.
Отправлено 13 March 2012 - 19:57
Работы много, так что наверное только 17-18 марта, в выхи выберусь на склоны (Роза Хутор).
Жить буду в Адлере, до Розы на автобусе.
Кто еще будет там в эти выходные катать?
С собой рацию прихвачу, буду на нашей ски.рушной частоте сидеть 434.325 МГц (LPD 51 канал).
Или - пишите в личку, обменяемся номерами телефонов.
Лыжник, 28 лет, Александр.
Отправлено 13 March 2012 - 22:17
916 697 2 ноль-ноль 7
Отправлено 14 March 2012 - 07:37
17го прибываемЗавтра вечером вылетаю в Адлер в командировку по работе до 25-го марта.
Работы много, так что наверное только 17-18 марта, в выхи выберусь на склоны (Роза Хутор).
Жить буду в Адлере, до Розы на автобусе.
Кто еще будет там в эти выходные катать?
С собой рацию прихвачу, буду на нашей ски.рушной частоте сидеть 434.325 МГц (LPD 51 канал).
Или - пишите в личку, обменяемся номерами телефонов.
Лыжник, 28 лет, Александр.
Отправлено 14 March 2012 - 16:11
Отправлено 14 March 2012 - 17:26
У меня вопрос к бывалым. Следующая неделя вся плюсовая((( наверно это не очень хорошо? Как насчет катания в горах при такой погоде, к чему готовиться? Каталась на Эльбрусе, там погодка была -10 и более... Вобщем расскажите если не трудно ))) Спасибо!!
Отправлено 14 March 2012 - 17:35
если одежда фигня, то возьмите с собой дождевики а то мокрым кататься не айс если дождь пойдетРебята всем привет! Еду с семьей в КП. Выезжаем с Москвы на машине 17 марта. Останавливаемся в Адлере Ленина, д.219.
У меня вопрос к бывалым. Следующая неделя вся плюсовая((( наверно это не очень хорошо? Как насчет катания в горах при такой погоде, к чему готовиться? Каталась на Эльбрусе, там погодка была -10 и более... Вобщем расскажите если не трудно ))) Спасибо!!

Отправлено 14 March 2012 - 17:58
Отправлено 14 March 2012 - 23:07
а почему 17 выед, там же с 17 уже заезд, мы там с 17 по 22 если я все правильно предполагаю, см личкуРебята всем привет! Еду с семьей в КП. Выезжаем с Москвы на машине 17 марта. Останавливаемся в Адлере Ленина, д.219.
Сообщение отредактировал serser: 15 March 2012 - 07:25
Отправлено 15 March 2012 - 07:26
Costas спасибо, что там еще интересного? что за погодаДокладываю: Роза хутор на след неделе работать будет. На время соревнований будет закрыт только женский олимпийский спуск.
Сообщение отредактировал serser: 15 March 2012 - 07:26
Отправлено 15 March 2012 - 11:46
Да нет, мы с мужем сами бронировали отель... 18 го заезжаем и на неделю...а почему 17 выед, там же с 17 уже заезд, мы там с 17 по 22 если я все правильно предполагаю, см личку
Отправлено 15 March 2012 - 11:48
Спасибо конечно за дождевик )))) Но одежда отличная... Я имела в виду еще лыжи.... чтобы снег меньше налипал, что то надо делать, ну там мазь всякую взять с собой.....если одежда фигня, то возьмите с собой дождевики а то мокрым кататься не айс если дождь пойдет
Отправлено 15 March 2012 - 11:55
Дааа... не хотелось бы попасть в такие условия.... но все равно -лучше гор могут быть только горы ))))Погоду в красной поляне не угадать, за 2-3 часа может круто поменяться вплоть до дождя тумана ветра и и закрытия подъемников
Отправлено 15 March 2012 - 12:46
не Акватория случаем, а то номера совпадают домов а вот букв там правда еще полноДа нет, мы с мужем сами бронировали отель... 18 го заезжаем и на неделю...
Отправлено 15 March 2012 - 14:08
Решили остановиться в гостинице "Парадиз парк" Мы первый раз и мало что там знаем... Но я думаю все как и везде в курортных городах...... Вот еще хотелось бы узнать про зимний экскурс. Куда можно еще съездить посмотреть... прогуляться...не Акватория случаем, а то номера совпадают домов а вот букв там правда еще полно
Отправлено 15 March 2012 - 21:32
Погода действительно очень переменчивая... Туман, снегопад... на этой неделе все было. Снега много, снег прияный... Живу в Адлере в гостинице. Наверх действительно час-плотора. По пути туда есть форелевое хозяйство. При нем Таверна - очень рекомендую - греческий стиль, приятная музыка, свежайшая рыба. В Поляне жить немного скучновато. К тому же у меня нет выбора - я тут в командировке, поэтому не каждый день катаюсь, а еще и в Сочи мотатться приходится)Costas спасибо, что там еще интересного? что за погода
Здесь первый раз. Это конеччно не Зольден, но по сравнению с Сорочанами - просто супер)))))))))
Завтра вечером домой лечу. Если получится на след неделе в среду вернусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных