А еще ты пригрозил, что заложишь этого 20- летнего пацана и всю его семью ФСБшникам..,
А потом написал мне , что ты этого не сделаешь, если я уберу все свои посты-темы из всех форумов. Это называетсЯ шантаж!! И ты решил поиграть в жизнь и смерть. Смерть ребенка и его семьи за то, что сам его спровоцировал на резкое слово. Да любой 20-летний парень и в Москве послал бы тебя и не оч ласковыми словами
Всае, кто видел твои эти посты сделали однозначный вывод о твоей порядочности.
Гордись своей смелости в этих своих поступках.
Когда быдло из поселка Терскол пытается оскорбить меня, за мое мнение по поводу ситуации в ПЭ, явно угрожает мне расправой, а потом утирает нос, после одной фразы "про заявление в ФСБ"... Неожиданно оказалось 20 летним обиженным ребенком... Я вам так скажу, что это не мужик, а тряпка, которая не может отвечать за свои слова !!!
Я предложил ему извиниться за словесный понос и оскорбления, которые были потом подчищены модератором! Так где извинения от этого быдла? Где извинения от его семьи? Кто сказал, что заявление в МВД и ФСБ с приложением поведения человека в форумах и фотографиями его в дорогих автомобилях - смерть? Или на этого подонка действительно стоит обратить внимание специальным службам?
Это быдло вызывает меня на "стрелку", кто же несколько раз намекнул, что мои координаты и фотографии известны многим людям? кто намекал мне бояться и не ехать в Терскол , так как в кустах бородачи? Я предлагаю Вам еще раз перестать оскорблять участников форума и прекратить угрозы.
Давайте в следующем сообщении раскроем как его зовут!