X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чегет 20 - 30 марта . Нужны попутчики и просто хорошая компания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#21 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 23:25

Совсем недавно с Че. Прям в события попал. Ничего там ужасного. Даже лучше, ибо народу нет.

Примерно также рассуждали наверное некоторые туристы из России, которые перлись в Пхукет сразу после страшного цунами. Действительно, а что страшного, цунами же уже прошло!

Ну а то, что после того, как поток таких вот беспечных ездоков достигнет прежнего уровня - там ситуация (в смысле безопасности) вернется к началу марта 2011 г - так это плевать. Как говорил один французский король - "после нас - хоть потоп"!
Главное - да, урвать момент, пока подешевело.

Сообщение отредактировал Mikle: 16 March 2011 - 23:26

• 0

#22 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 23:29

Посмотреть объявление: Нужна попутчики на трансфер и просто хорошая компания на Чегет. Приезжаю 20 марта на поезде из Уфы.

привет, я знаю, что еще двое будут 20 трансфер искать.. Вернее мне обещали дать телефон для них..
Спишись. Найди у меня в друзьях Milka и спишись с ней.. их 2 человека
  • 0

#23 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 23:32

Коротка человеческая память.

О какой памяти Вы говорите??

.. нам в данное время надо собрать хорошую веселую компанию...

- вот что главное! Как поется в одной песне, ".. и толстый, толстый слой шоколада - вот практически все, что от жизни нам надо!!"
  • 0

#24 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 21:22

с сегдняшнего дня канатки заработали.. даже для 15 человек! Читайте на сайте ИКОМА

а нас едет еще больше
  • 0

#25 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 21:38

Совсем недавно с Че. Прям в события попал. Ничего там ужасного. Даже лучше, ибо народу нет.

да ужасного нет...однако - это русско-рулеточный отдых...
подстрелят или не подстрелят...хахаха...
как шакала или козла ГОРНОГО....
нет желания увеличивать вероятность добавить свой вес в пушечное мясо...
так что когда есть выбор...я не буду трахаться с самкой скорпиона...- других телок дофига вокруг - и не хуже, а и получше есть
то есть курортов и склонов...
я привык сам контролировать свой экстрим...
  • 0

#26 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 01:02

Южнейка - бан на три дня. За неадекватное поведение, замусоривание темы. Для подобных высказываний есть Битвы

Сообщения за последний час и перепалка, не относящаяся к теме - скрыты.
  • 0

#27 Jema

Jema
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 13:42

странно , испра-высказывания не в темных стервятников слетающихся на любое упоминание про Эль. - остались.
  • 0

#28 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 02:13

странно , испра-высказывания не в темных стервятников слетающихся на любое упоминание про Эль. - остались.

Ну да, меня забанили на 3 дня за то, что я назвала нехорошим человеком некоего типа , который поступил подло. Кто успел прочитать- прочитали. И согласились с формулировкой, пусть и не ласковой

Главное, что он теперь не осмелится на то, что намеревался сделать. Ибо слишком много людей уже знают об его намерении и знают от кого лично ( и.ф.о, фото) исходили угрозы.
Аминь
  • 0

#29 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 21:33

Ну да, меня забанили на 3 дня за то, что я назвала нехорошим человеком некоего типа , который поступил подло. Кто успел прочитать- прочитали. И согласились с формулировкой, пусть и не ласковой

Главное, что он теперь не осмелится на то, что намеревался сделать. Ибо слишком много людей уже знают об его намерении и знают от кого лично ( и.ф.о, фото) исходили угрозы.
Аминь

Тип и нехороший человек - это Каймин Сергей. Мне лично хороший друг Южнейки из приэльбрусья угрожал, за высказывание моего личного мнения о ситуации в ПЭ. Так как этот "друг" мне не знаком, а в его публичном профиле выложены его фото и похож он на"пацана" в трениках из 90', разъезжающего на AMG и Брабус (реально куча фоток), я не принял его предложение приехать на стрелку в Терскол, а предложил разобраться в ситуации с использованием милиции или ФСБ ...

При условии, что я точно еще буду приезжать в Приэльюбрусье, а мои фото и ФИО знают много людей, позвольте предположить, что видимо я тот самый трус, которому в приэльбрусье делать нечего?

Спасибо за внимание.
  • 0

#30 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 00:38

Тип и нехороший человек - это Каймин Сергей. Мне лично хороший друг Южнейки из приэльбрусья угрожал, за высказывание моего личного мнения о ситуации в ПЭ. Так как этот "друг" мне не знаком, а в его публичном профиле выложены его фото и похож он на"пацана" в трениках из 90', разъезжающего на AMG и Брабус (реально куча фоток), я не принял его предложение приехать на стрелку в Терскол, а предложил разобраться в ситуации с использованием милиции или ФСБ ...

При условии, что я точно еще буду приезжать в Приэльюбрусье, а мои фото и ФИО знают много людей, позвольте предположить, что видимо я тот самый трус, которому в приэльбрусье делать нечего?

Спасибо за внимание.

А еще ты пригрозил, что заложишь этого 20- летнего пацана и всю его семью ФСБшникам..,
А потом написал мне , что ты этого не сделаешь, если я уберу все свои посты-темы из всех форумов. Это называетсЯ шантаж!! И ты решил поиграть в жизнь и смерть. Смерть ребенка и его семьи за то, что сам его спровоцировал на резкое слово. Да любой 20-летний парень и в Москве послал бы тебя и не оч ласковыми словами

Всае, кто видел твои эти посты сделали однозначный вывод о твоей порядочности.
Гордись своей смелости в этих своих поступках.
  • 0

#31 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 03:07

А еще ты пригрозил, что заложишь этого 20- летнего пацана и всю его семью ФСБшникам..,
А потом написал мне , что ты этого не сделаешь, если я уберу все свои посты-темы из всех форумов. Это называетсЯ шантаж!! И ты решил поиграть в жизнь и смерть. Смерть ребенка и его семьи за то, что сам его спровоцировал на резкое слово. Да любой 20-летний парень и в Москве послал бы тебя и не оч ласковыми словами

Всае, кто видел твои эти посты сделали однозначный вывод о твоей порядочности.
Гордись своей смелости в этих своих поступках.

Когда быдло из поселка Терскол пытается оскорбить меня, за мое мнение по поводу ситуации в ПЭ, явно угрожает мне расправой, а потом утирает нос, после одной фразы "про заявление в ФСБ"... Неожиданно оказалось 20 летним обиженным ребенком... Я вам так скажу, что это не мужик, а тряпка, которая не может отвечать за свои слова !!!

Я предложил ему извиниться за словесный понос и оскорбления, которые были потом подчищены модератором! Так где извинения от этого быдла? Где извинения от его семьи? Кто сказал, что заявление в МВД и ФСБ с приложением поведения человека в форумах и фотографиями его в дорогих автомобилях - смерть? Или на этого подонка действительно стоит обратить внимание специальным службам?

Это быдло вызывает меня на "стрелку", кто же несколько раз намекнул, что мои координаты и фотографии известны многим людям? кто намекал мне бояться и не ехать в Терскол , так как в кустах бородачи? Я предлагаю Вам еще раз перестать оскорблять участников форума и прекратить угрозы.

Давайте в следующем сообщении раскроем как его зовут!
  • 0

#32 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 08:07

Мне лично хороший друг Южнейки из приэльбрусья угрожал, за высказывание моего личного мнения о ситуации в ПЭ. в его публичном профиле выложены его фото и похож он на"пацана" в трениках из 90', разъезжающего на AMG и Брабус (реально куча фоток)

Когда быдло из поселка Терскол пытается оскорбить меня, за мое мнение по поводу ситуации в ПЭ, явно угрожает мне расправой, а потом утирает нос, после одной фразы "про заявление в ФСБ"... Неожиданно оказалось 20 летним обиженным ребенком...

-Давайте в следующем сообщении раскроем как его зовут!

Классический образ "пацана из П"

-Конечно! Сорвите покровы.
  • 0

#33 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 10:37

kaimin и Южнейка - предупреждения. За флуд, офтоп и попытку воскрешения конфликта. Тема закрыта. Если подобные высказывания, сведение личных счетов появятся в других темах - бан обоим надолго бед дополнительных предупреждений.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных