X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Кыргызстан, Каракол, январь 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#21 romnat

romnat
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 21:44

romnat! Горные лыжи экстремальный вид спорта?? Я тя умаляю!. Поехать на курорт, покататься с друзьями - где здесь экстрим?? Да фитнес это расслабленный!
Небольшая доза алкаголя раскрепощает, размягчает ноги и мозг. Ты начинаешь кататься как Бог и ловить фан!
Жаль не могу найти рассказ "Свободный полёт", там как раз про это.. :)

Мозг у тебя, дружок, судя по твоему посту, постоянно размягчен. Может, тебе и кажется, что ты катаешься как бог, предварительно выпив, но остальным на горе кажется прямо противоположное. Алкоголь и быстрая езда несовместимы. Хотя, может быть, ты из разряда горнопляжников и большую часть времени проводишь в кафе на горе - тогда тебе все можно :)
Автор бахвалился, что он с приятелями катается на скоростях порядка 100 км/час (врет, конечно :)), но даже если он катится с вдвое меньшей скоростью, он в поддатом состоянии опасен для окружающих.
Про правила FIS что-нибудь слышал?

Сообщение отредактировал romnat: 05 March 2011 - 21:46

• 0

#22 romnat

romnat
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 21:49

romnat, экстремал уважаемый, хватит тыкать не знакомым Вам людям! Не пьете спиртное на горе-молодцом!!!! Удачи в жизни, на горе и на дороге!
И отчет внимательно читайте. Нахватались фраз а потом обсуждать пытаетесь.

А что в этом отчете "внимательно" читать? Он в основном состоит из восклицаний и междометий, в подростковом духе "Вау-у-у! Cool!" Советую, прежде чем сюда что-то писать, для начала научиться связно излагать свои мысли.
  • 0

#23 Wohas

Wohas
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 22:23

Автор своей скоростью не хвастается! А Вы бы перестали по детски "понтоваться"! И, енто, выпью ка я коньячку! A Вы, romnat, позавидуйте мне!

Сообщение отредактировал Wohas: 05 March 2011 - 22:47

• 0

#24 romnat

romnat
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:02

Автор своей скоростью не хвастается! А Вы бы перестали по детски "понтоваться"! И, енто, выпью ка я коньячку! A Вы, romnat, позавидуйте мне!

Прошу прощения, автор действительно не хвастался скоростью, это его соседи по самолету хвастались. Маленько напутал...
  • 0

#25 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:04

Я пью глинтвейн - один стакан 200 граммов за весь катальный день.

Так ВЫ все таки пьете на горе...
Ай, Ай, Ай... глинтвейн все таки алкоголь, хоть и разбавленный... АЙ, Ай, ай...
А еще спортсмен, Фиса на вас нету...
Экстримал ВЫ эдакий... :-D

Кста, через неделю еду туда

Сообщение отредактировал Malt Maniac: 05 March 2011 - 23:06

• 0

#26 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 02:36

Уважаемая цаца, не покажете ли на собственном написании отчета пример для подражания. А мы все на Вашем примере будем дружно писать "правильные" отчеты. Спасибо!

Ну, не буду хвастаться, что они идеальны. Но я стараюсь :)
Эльбрус
Шерегеш
Еще Шерегеш, покороче
Южный Урал

Сообщение отредактировал цаца: 06 March 2011 - 02:37

• 0

#27 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 07:17

Ну, не буду хвастаться, что они идеальны. Но я стараюсь :)

А для чего тратить своё время, что дают подобные отчёты?? это из серии как я сходил в супермаркет ;-) всё давным давно известно, большинство мест в РФ изучены и описаны, можно понять когда пишут про горку за кордоном, обсуждают трансфер и размещение в Европах, где есть смысл экономить, надо как нибудь написать отчет как я ходил в Эльдорадо, в подробностях :-D
  • 0

#28 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 07:23

Про правила FIS что-нибудь слышал?

Для многих поездка в Горы, это уход от всяких правил, обязанностей и форматов, хочет человек катать с фляжкой и попивать каньяк, пусть так и делает, его личное дело,,, сам лет 8 -10 с фляжками не катаю, на горе не пью, раньше бухали, гоняли и пр :wink: за всю долгую глыжную жизнь, кого то на склоне не сбивал, в самого раз пяток врезались, спусковики хреновы :)

Сообщение отредактировал северный странник: 06 March 2011 - 07:24

• 0

#29 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28640 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 07:43

Южный Урал

И сверху два траспортировочных подъемника, с которых, якобы, можно сваливаться в любой момент и кататься через лес.

Над этой фразой поржал :-D
В Миньяр надо ехать после снегопада, а не на НГ.
И будет кайф.
Изображение
  • 0

#30 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:28

А для чего тратить своё время, что дают подобные отчёты?? это из серии как я сходил в супермаркет ;-) всё давным давно известно, большинство мест в РФ изучены и описаны, можно понять когда пишут про горку за кордоном, обсуждают трансфер и размещение в Европах, где есть смысл экономить, надо как нибудь написать отчет как я ходил в Эльдорадо, в подробностях :-D

Не спора ради пишу . . . :))
Отчет отчету - рознь . . . ;))
но каждый для себя может сделать вывод: где селиться, как общаться, какие деньги ходят . . . :))
практически всех "сдал", только о цене за проживание умолчал . . .

а в остальном: в Европах экономлю, а в Караколах - крутой, штоль?
  • 0

#31 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 14:43

Я про Каракол прочла отчет Тараса Черных - отличный информативный отчет, но уровень райдеров, видимо, очень высокий, не каждый туда полезет. Прочла на ski.kg прекрасный отчет новосибирцев, очень вдохновилась и многое поняла. Почла еще парочку менее информативных, но из каждого что-то вынесла. И все равно, по приезду напишу свой, кто-нибудь прочтет и загорится. А кто-нибудь прочтет и скажет - "неее, я лучше в Андорру" :-D

Над этой фразой поржал :-D
В Миньяр надо ехать после снегопада, а не на НГ.
И будет кайф.

Совершеннейшая правда, не поспоришь. Но кто ж мог подумать, что так несправедливо небесная канцелярия распределит снежный покров? :)
  • 0

#32 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 18:20

а в остальном: в Европах экономлю, а в Караколах - крутой, штоль?

Пока что там все крутые :)
  • 0

#33 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 10:37

Хотя, может быть, ты из разряда горнопляжников и большую часть времени проводишь в кафе на горе - тогда тебе все можно :)

Почитала почти все посты пользователя на этом форуме - он не фрирайдер, а тролль.
Точно так же кидается на всех в темах про Кавказ, про горки Европы - ему не нравится почти все и склоны, и подготовка трасс, и шашлыки, и другие лыжники, и канатки...
Предлагаю игнорировать его злобные посты :clapping:
  • 0

#34 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 10:45

А вообще, отчет отчету рознь. Кто то умеет складно излагать свои мысли, но не все родились писателями и журналистами...
Кому то важно синее небо над головой и белый снег под кантами. А кто то восхищается кухней и теплыми постелями. Кому то важнее вовремя выпавший снег и отсутствие очередей...

И вообще, не все пишут отчеты - съездили втихую маленькой компанией, отметили для себя отличную катуху и хорошие гостевые дома и молчат в тряпочку :)

Так что предлагаю мир :yahoo: и давайте будем радоваться каждому отчету! Ведь это всё МЫ - любители снега и гор... И если есть желание поделиться своими впечатлениями позитивными и негативными - то это все в плюс всем. Еще одно мнение...
  • 0

#35 smexx

smexx
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:48

А теперь немного о прошедших трех днях в караколе
Берите шлема
Точите канты
Новую снарягу НЕ брать
Жирные лыжи иль ласточкин хвост брать понту ради
На трассе проплещины внестрасс ВСЕ раскатана
Если есть БОБ берите - в лесу колея.

П.с Каракол сегодня в плане каталки ето НИФИГА не то чем он был три года назад.
Выложу йотам с восьмого марта трех летней давности- и вы поймете о чем я.

П.п.с Каракол стал уже НЕ интересен людям ставящих КАТАНИЕ во главу угла, и превратился в ширпотреб для любителей выпить закусить экзотичным дешевым хавчиком, ну и не заменим для посещения меееелкой буржуазии, не осиливающей Европу по деньгам, чегет по сложности катания(ну ленива наша буржуазия и повышать свой уровень катания отказывается).

Оставляю за собой право ездить в Каракол ибо всего 650 км.

П.п.с с открытием катаихния на северных склонах мустага, еще раз убеждаюсь что ШЕРЕГЕШ является ЛУЧШИМ по многим показателям курортом в СНГ

дополнено фотографией о количестве снега в 2009(с панорамы аккурат под канаткой метров 60-80 вниз)
сего год выкладывать нечего... ибо снегу тю-тю....

Прикрепленные изображения

• x_56d212ed.jpg

Сообщение отредактировал smexx: 09 March 2011 - 08:26

• 0

#36 umfor

umfor
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 17:59

Мы, без фляжки на склон не выходящие, уже знали, куда едем, поэтому дьютик интересен только тогда, когда надоедают коньяки «Бишкек», 5 лет (270 сом) и «Кыргызстан», 6 лет (350 сом)! С элитными напитками – трудновато, водка – различного пр-ва на месте имеется, из пива предпочитали местное «Арпа»!

Насколько я понял - здесь лишь ненавязчивая реклама напитков местного пр-ва (чтобы народ не тащил тяжести с собой), а не призыв бухать на склонах!)))

З.Ы. Лично я был свидетелем, когда трезвый ИНСТРУКТОР на выкате покалечилил идущую девушку с бордом!!!!!!

Сообщение отредактировал umfor: 10 March 2011 - 18:02

• 0

#37 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 18:21

Так. Я уже начинаю расстраиваться. А температура как наверху? Не тает ?
  • 0

#38 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 18:44

П.п.с Каракол стал уже НЕ интересен людям ставящих КАТАНИЕ во главу угла, и превратился в ширпотреб для любителей выпить закусить экзотичным дешевым хавчиком, ну и не заменим для посещения меееелкой буржуазии, не осиливающей Европу по деньгам, чегет по сложности катания(ну ленива наша буржуазия и повышать свой уровень катания отказывается).

...а скажи, плз, дорогой smexx, где ты катал, что бы так утверждать... Мне, например, Каракол очень понравился, а катал я, поверь, много где .... ну нет снега в этом сезоне почти ни где...
Любители выпить и закусить, тем более дешевым хавчиком хватает на всех курортах, и в европе таких навалом... каждый приезжает за своим удовольствием....
Больше пазитива и будет вам щастье!!!
  • 0

#39 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 18:51

Надо шаманить . . . ;))
  • 0

#40 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 19:05

Все достаем бубны! Гисметео вроде не против :)

___________________.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных