X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Aкция РЕН TV за безопасный отдых на курортах РФ.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#21 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 02:11

Что бы изменить ситуацию к лучшему, надо об этом постоянно говорить и привлекать внимание к общественности, объединяясь вместе, иначе нас всех расстреляют по одному.

Чтобы изменить ситуацию к лучшему, нужно чтобы государство перестало делать вид, что на Кавказе все спокойно, великий Путин с ЕДРом замочили всех террористов в сортире и только жалкие их кучки бегают по лесам, да и тех скоро отстрелят.

Нужно, чтобы бесконечные бабки вкладывались не в строительство "курортов" на вулкане, и не в местных кавказских царьков, а в тушение этого самого вулкана.

Но чтобы добиться этого - это должна быть совсем другого формата акция, выходящая за пределы нужд исключительно лыжебордеров (отсутствие дешевой и безопасной каталки на Кавказе - не главная проблема страны, проблема - сам тлеющий Кавказ!).
  • 0

#22 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 02:11

В ПЭ нельзя обеспечить безопасность, ни физическую, ни медицинскую в настоящий момент. Именно по этой причине я туда больше не езжу,хотя провел там много лет в былые годы...А в качестве борьбы за безопасный отдых разрешаю своим сотрудникам выезжать в указанный регион только после подписания заявления об увольнении...

Акция направлена не на настоящий момент, а на будущее.
И при чём здесь ваши сотрудники? Про спасателей ответьте.
  • 0

#23 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 02:14

Чтобы изменить ситуацию к лучшему, нужно чтобы государство перестало делать вид, что на Кавказе все спокойно, великий Путин с ЕДРом замочили всех террористов в сортире и только жалкие их кучки бегают по лесам, да и тех скоро отстрелят.

Нужно, чтобы бесконечные бабки вкладывались не в строительство "курортов" на вулкане, и не в местных кавказских царьков, а в тушение этого самого вулкана.

Но чтобы добиться этого - это должна быть совсем другого формата акция, выходящая за пределы нужд исключительно лыжебордеров (отсутствие дешевой и безопасной каталки на Кавказе - не главная проблема страны, проблема - сам тлеющий Кавказ!).

Так приходите и расскажите об этом всем.
  • 0

#24 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 02:15

В ПЭ нельзя обеспечить безопасность, ни физическую, ни медицинскую в настоящий момент. Именно по этой причине я туда больше не езжу,хотя провел там много лет в былые годы...А в качестве борьбы за безопасный отдых разрешаю своим сотрудникам выезжать в указанный регион только после подписания заявления об увольнении...

Совершенно верно! Невозможно обеспечить безопасность туризма в регионе, фактически находящемся в состоянии тлеющей войны до прекращения этой самой войны!
Т.е. цели должны быть совсем другие, туризм сейчас там - не главное! Главное - погасить всех этих вакхабитов, которые расползлись по всему кавказу.
  • 0

#25 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 02:20

Все и так все знают.
  • 0

#26 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 02:23

Приду, если будет подобная акция и я буду в этот момент в Москве. Но масштаб, а главное - цели этой акции должны быть совершенно другие! Вопрос слишком серьезный, чтобы сводить все к туризму!

P.S: проблема горнолыжного туризма решается на данный момент просто - достаточно договориться с западными странами об упрощенной процедуре получения виз туристами.
Или (и) договориться о недорогих рейсах в Шерегеш и дальнейшем развитии там инфраструктуры.

А деньги на развитие туризма на кавказе - сейчас уйдут наполовину в землю, наполовину чиновникам и местным царькам.
  • 0

#27 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 02:26

Очень много скептицизма.
Боюсь, нам с вами не по пути.

Света,нет сомнений Вы человек с активной жизненной позицией,но участие в некой акции...это только участие в некой акции,а не планомерный подход к цивилизованному отношению к г\л отдыху(цивилизованному=безопасному).
Вы ранее писали про то что "нас всех расстреляют по одному"...сейчас говорите "нам не по пути".
и только из за скепсиса?
А это ,как раз, не скепсис ,а позиция.
И, возможно, именно Вашей позиции(как авторитетного человека) на этом форуме не хватило когда-то, чтоб убедить людей не рисковать СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ в неспокойном регионе.

и ,вообще, любая акция проходит под лозунгом.
какой лозунг на повестке дня?" Спорт против терроризма в России". ?

Сообщение отредактировал ganz: 23 February 2011 - 03:13

• 0

#28 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 02:27

Акция направлена не на настоящий момент, а на будущее.
И при чём здесь ваши сотрудники? Про спасателей ответьте.

На мой взгляд у ПЭ нет будущего, во всяком случае обозримого. Я, как спасатель не хочу, чтобы мои сотрудники подвергались неоправданному риску еще и на отдыхе. Слишком много времени и сил уходит на их подготовку. Еще я не хочу, чтобы в тот регион везли деньги, поскольку только они и определяют его судьбу.

Сообщение отредактировал izverg1a: 23 February 2011 - 02:31

• 0

#29 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 02:33

Все и так все знают.

Конечно власти все знают, как знали жрецы про солнечное затмение в фильме про фараона, вот только хрен они признают существование проблемы перед выборами -2012 и перед Сочи-2014! Это даже было видно по освещению событий по ТВ большую часть дней- мельком и в конце выпуска. Они и про коррупцию знают. И "борются" с ней (как сказал один представитель ЕДРа по ТВ - "наша партия возглавляет борьбу с коррупцией" :))
  • 0

#30 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 10:27

Света, привет - вот пришла идея с утреца, устроить "брайн-ринг" по вопросу безопасности катания на СК под эгидой РеНТВ и с передачей эфира на всю федеральныую сетку Канала, а участники: давайте попросим Вилана и.....Деку (думаю РеНТВ сможет скинуться ему на билеты и гостиницу), рейтинг программы я им гарантирую. Тогда и можно будет выставить вопросы "Холиваров и Беспределов" на БОЛЬШОЙ федеральный уровень и обсудить что и как по существу....
А уж собрать аудиторию на данное мероприятие - вообще не вопрос, например я и многие мои друзья, придем на 100%
Можно еще предложить каналу - сделать телемарафон по сбору средств семьям погибших ребят - думаю деньги им не помешают, горе-горем, а люди лишились своих кормильцев навсегда!

Наверное повторюсь, но байда под лозунгом: "лыжники против Террора" и мы "все верим в ПЭ, все в этой жизни случается" -большинству будет просто не интересна.

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 February 2011 - 11:33

• 0

#31 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 10:50

а участники: давайте попросим Вилана и.....Деку

На себя то не рассчитываешь? :-D

Света, респект Вам лично :good:

Сообщение отредактировал Deka: 23 February 2011 - 11:01

• 0

#32 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:19

На себя то не рассчитываешь? :-D

"На себя" - на все 100 :twisted:
А ты сомневаешься?)))) Иль Вилана боишься?

Не, просто я не терплю обмусоливать твою демагогию по 30 раз, бываю резковат (каюсь), он думаю лучше подойдет, как более взвешенный собеседник для обсуждения "прелестей пребывания" на СК и чем это кончается...

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 February 2011 - 11:32

• 0

#33 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:45

Света, привет - вот пришла идея с утреца, устроить "брайн-ринг" по вопросу безопасности катания на СК под эгидой РеНТВ и с передачей эфира на всю федеральныую сетку Канала, а участники: давайте попросим Вилана и.....Деку (думаю РеНТВ сможет скинуться ему на билеты и гостиницу), рейтинг программы я им гарантирую. Тогда и можно будет выставить вопросы "Холиваров и Беспределов" на БОЛЬШОЙ федеральный уровень и обсудить что и как по существу....
А уж собрать аудиторию на данное мероприятие - вообще не вопрос, например я и многие мои друзья, придем на 100%
Можно еще предложить каналу - сделать телемарафон по сбору средств семьям погибших ребят - думаю деньги им не помешают, горе-горем, а люди лишились своих кормильцев навсегда!

Наверное повторюсь, но байда под лозунгом: "лыжники против Террора" и мы "все верим в ПЭ, все в этой жизни случается" -большинству будет просто не интересна.

МедМакс, подписываюсь.
А разводящим ты будешь. Если сам непрезентабельный - надо радиоэфир устраивать. хотя в ТВ-формате круче. Дека - в черкеске с наборным серебряным поясом и кинжалом, папахе, сафьяновых чувяках с ноговицами (бурку все же снял при входе в студию). Ну и Вилан понятно дело в Богнере.
  • 0

#34 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:51

Не, просто я не терплю обмусоливать твою демагогию по 30 раз, бываю резковат (каюсь), он думаю лучше подойдет, как более взвешенный собеседник для обсуждения "прелестей пребывания" на СК и чем это кончается...

Если ты собираешься основывать диалог на этом, даже присутствия моего не потребуется ))
  • 0

#35 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:53

Если ты собираешься основывать диалог на этом, даже присутствия моего не потребуется ))

Сливаешься? А что, ты думал с тобой о полях фрЫрайда, хычинах или о "радушных кавказцах" разговаривать будут....
  • 0

#36 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:58

Сливаешься?

Конечно нет. А что, твоя идея уже воплощается? Могу выезжать? Черкесски и папахи нет, кеТайццкая куртка не пойдёт? Будет хороший контраст с Богнером )
  • 0

#37 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:10

Уважаемые лыжебодеры сайта SKI. RU, приглашаем вас совместно с телеканалом РЕН TV принять участие в акции за безопасный отдых на российских горнолыжных курортах, который состоится в г/л комплексе "Кант" 24.02.2011. в 17 часов.
Провожая в последний путь наших товарищей, погибших в Приэльбрусье, призываю всех неравнодушных к этой проблеме, прийти в "Кант" и поддержать своим участием горнолыжные курорты под девизом:" Спорт против терроризма в России".
Напишите, кто сможет прийти и принять участие. Очень важно!

Мля! Задолбали безмозглые массовики затейники! :evil:
  • 0

#38 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:18

//

Сообщение отредактировал olga5.70: 23 February 2011 - 12:27

• 0

#39 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:18

Мля! Задолбали безмозглые массовики затейники! :evil:

Это ты о ком? Давай поосторожнее с определениями, Света...она-ж как "Мать Тереза"))))

Конечно нет. А что, твоя идея уже воплощается? Могу выезжать? Черкесски и папахи нет, кеТайццкая куртка не пойдёт? Будет хороший контраст с Богнером )

Боря, думаю время "гы-гы" уже закончено, а для вас особенно и уверяю закончено оооочень надолго. А по поводу воплощения идеи в жисть и твоего прикида как и командировоШных, свяжись со Светой, или диреХтором программ Rentv, тебе подскажут "формат"
ЗЫ, а Вилан вроде как Bogner не носит...
  • 0

#40 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:20

А по поводу воплощения идеи в жисть и твоего прикида как и командировоШных, свяжись со Светой, или диреХтором программ Rentv, тебе подскажут "формат"

Сливаешься? :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных