X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ехать ли на Домбай? Кто хотел на чегет куда едите?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17139 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 21:19

А как можно узнать, что происходит с подъемниками и катанием на Чегете щас? Мне послезавтра лететь туда, не хочется прилететь к закрытой зоне...

а что интернет там уже отключили? посмотри вебкамеры, посмотри телефон канатки, позвони туда.

ЗЫ. удачной дороги!
  • 0

#22 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 21:22

В Абзаково горы не такие красивые ;)

Красоты на фотках посмотрите. А технику можно и в Подмосковье отрабатывать. А покататься хватит и в Абзачках.
Реально, народ, ну не лезьте вы туда. Ни сейчас, ни потом...
Я сам очень люблю эти места, но блин после такого - ни ногой.
  • 0

#23 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 21:35

стас, долеташь до минвод...
и едешь в домб...
или ночь и ты в поляне...
на поезде...
на фик нужно ждать пока починят или на че в очереди парится...
да некролог на тебя не хотелись бы читать...
  • 0

#24 vadimko

vadimko
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 21:36

mvadim + 1 )))
а на шерегеш ктонить ездил?
посомтрел фоты - понравился вроде :)
  • 0

#25 stasyara

stasyara
  • Лыжебордеры
  • 718 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 22:23

А на Домбае есть где кататься?
Я в этом году на Че еще не был, а очень хочется! Домбай я не знаю совсем, никогда туда не ездил. Одному в незнакомое место ехать немного непривычно

стас, долеташь до минвод...
и едешь в домб...
или ночь и ты в поляне...
на поезде...
на фик нужно ждать пока починят или на че в очереди парится...
да некролог на тебя не хотелись бы читать...

• 0

#26 dvmotorin

dvmotorin
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 12:00

А на Домбае есть где кататься?
Я в этом году на Че еще не был, а очень хочется! Домбай я не знаю совсем, никогда туда не ездил. Одному в незнакомое место ехать немного непривычно

А че в Перисю не хотите? Иран - это вполне бюджетно. Выбор склонов большой. Главное на баррикады пьяным не лазить....
  • 0

#27 32364

32364
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 07:31

граждане единомышленники. Была у меня мечта, еще со шпаны, посмотреть на красоты Эльбруса и знаменитое гостеприимство местных... Видимо лет на 20 минимум так мечтой и останется - билеты сдал не сомневаясь в день терракта. Крайне жалко пострадавших - НО я считаю что на отдыхе основная задача разгрузить мозги и тело! потому как отпуск - штука редкая к сожалению... Любая инфа о плохом сервисе - для меня решение не ехать туда как бы там красиво не было!

Меняйте уже свой менталитет и начните требовать достойный сервис за свои деньги!

... Соболезную родственникам погибших туристов.
  • 0

#28 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 01:59

Да собственно мы не едем туда :) Как раз ищем варианты куда можно :)
киргизии и грузии тоже не то ) как то боязно) с нами девушки же.

кроме красной еще есть какие варианты? :)

в Грузии абсолютно безопасно кататься.. Да и снегу там сейчас дофига.
  • 0

#29 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 02:02

граждане единомышленники. Была у меня мечта, еще со шпаны, посмотреть на красоты Эльбруса и знаменитое гостеприимство местных... Видимо лет на 20 минимум так мечтой и останется - билеты сдал не сомневаясь в день терракта. Крайне жалко пострадавших - НО я считаю что на отдыхе основная задача разгрузить мозги и тело! потому как отпуск - штука редкая к сожалению... Любая инфа о плохом сервисе - для меня решение не ехать туда как бы там красиво не было!

Меняйте уже свой менталитет и начните требовать достойный сервис за свои деньги!

бред.. 20 лет.. ну-ну..
мы летим туда через несколько дней..

Скажите, сударь, а где в России вы видели хороший сервис за свои деньги?! Вы попробуйте в подмосковный пансионат заглянуть.. Цены заоблачные. Сервис наш..
Могу еще про Украину-Крым напомнить.. тож зашибительный сервис.
а вы хотите от Кавказа европейского сервиса?
Ну Приэльбрусье - это не курорт.. Туда кататься едут. Курорт в Европах и на пляжах
  • 0

#30 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 02:04

бред.. 20 лет.. ну-ну..
мы летим туда через несколько дней..

Скажите, сударь, а где в России вы видели хороший сервис за свои деньги?! Вы попробуйте в подмосковный пансионат заглянуть.. Цены заоблачные. Сервис наш..
Могу еще про Украину-Крым напомнить.. тож зашибительный сервис.
а вы хотите от Кавказа европейского сервиса?
Ну Приэльбрусье - это не курорт.. Туда кататься едут. Курорт в Европах и на пляжах
оч сочувствую, что сервис для вас главный приоритет.. Вы действительно не увидите самые красивые места планеты.. А Эльбрус - тока по телику
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных