X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Месье! Же ле ман шпа, сис жур.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 north_crow

north_crow
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 01:13

ИИИ??? :-D

Ржевский - молчать :)

она нам показывала на блюда, напитки, сервировку и т.д. и спрашивала как это будет по русски.
расказали все как есть без приколов...
  • 0

#22 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 12:00

по личным наблюдениям в Ля Клюза уже начинается нашествие русских... в прокатах и в ресторанах обслуживающий персонал козыряет простенькими русскими фразами и словами когда слышит что мы между собой по русски говорим. а када в крайний день мы отмечали отъезд в ресторане - официантка нас просила научить ее русским словам из ресторанного обихода.

Правильно, пусть учат для комфорта наших. По мне так это очень хорошо, что нашенские люди осваивают нераскрученные туриндустрией курорты.

Для меня нет ничего хуже пафосных ресторанов и бутиков с комбезами с золотыми молниями.:( Видно нормальным людям тоже хочется чего поестественней, без помпы.
  • 0

#23 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 12:30

Здорово ребята, не побоялись поехать на нераскрученный КлюзА :-)

Зря вы так... Клюза место вполне себе известное. Мы туда недельку назад собирались заскочить... Пока не посмотрели вебкамеры и статистику по открытым трассам... К сожалению, склоны малых курортов, как правило, до 2000 с маленьким хвостиком :(

Кино с парапланом прикольное :-D
Парапланеристам щас в кайф - солнце жарит, южные склоны без снега...В Ла Плани и Ла Танье летают прямо стаями, я столько только на Бреване видел :-D
  • 0

#24 north_crow

north_crow
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 12:38

Зря вы так... Клюза место вполне себе известное. Мы туда недельку назад собирались заскочить... Пока не посмотрели вебкамеры и статистику по открытым трассам... К сожалению, склоны малых курортов, как правило, до 2000 с маленьким хвостиком :(

снега в Ля Клюза хватало... наша компания которая каталась - обкатала практически все... вот только иногда встречались участки с вылизаным до льда склоном

единственно что небыло снега в Grand Bornand.
  • 0

#25 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 12:54

Для меня нет ничего хуже пафосных ресторанов и бутиков с комбезами с золотыми молниями.:( Видно нормальным людям тоже хочется чего поестественней, без помпы.

и это говорит человек, который уже красную икру за икру не считает :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных