ГОРКИ СУПЕРСКИЕ, ЦЕНЫ НИЗКИЕ, НО СЕРВИС НА НУЛЕ ПОЧТИ. ПРАВДА В ЭТОМ ГОДУ ВРОДЕ ГОВОРЯТ ПОЛУЧШЕ...
.
Был в марте этого года и на Эльбрусе и на Домбае. Домбай ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. И как по "пожрать" и как "пожить" а канатка- креселка вааще улет - на 50% дороже Эльбруса. В Дормбае нем понравилось значительно меньше. Горка меньше чем на Мире. Жилья мало - все забито. По своему красиво и там и там. Домбай местечко маленькое. Погулять вечером даже негде.
Просто попали в марте на Эльбрусе в полную жопу. Псоле приезда на след день и далее до отъезда через неделю в Домбай щел снег, метель, туман. Сверху всех эвакуировали кроме нес ( жили в част. гост. Логово в 20 метрах от Азау). Лавина сошла на нижн. очередь канатки. Раскидала домики. Потом мы сам чуть под лавину не попали когда из Терскола шли - полный атас. Потом до кучи сошла лавина и снесла подстанцию в Чегете - нет света.
В общем я бы однозначно поехал на Эльбрус. Единственнй плюс Домбая , что наверху не один подъемник и с очередями получше чем на Эльбрусе.
+ я был в шоке когда поднимаолся на канатке на Домбае после Эльбр. На Эльбрусе когда стоишь в очереди все разделено на узкие коридорчики и при проходе на вагончик все идут гуськом соглавно очереди и никто никого не давит. На Домбае перед дверью к посадке просто большой зал, где толпа лоамиться при открытие дваери со всех сторон - ДИКОСТЬ! Мне там перчатки отровали от ремешка. В общем если ты мужик крепкий - то приходиться работать торсом а если девушка - желательно помощь приятеля. Даже после Эльбруса в Домбае как-то дико.
+ на Домбае нельзя доехать сверху до гостиницы т.к. от канатки и ниже трасса закрыта и после катания опать попадаешь в очередь на часик на канатку - очень весело.