X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать после Валь-Ди-Фасса?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 victor07

victor07
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 18:25

Два года назад были в Кампителло. В этом году в Сельве.
Сложилось впечатление, что Валь Гардена, самая красивая. Природа изумительная, тепло. Трассы на любой вкус.
Ронду вкруговую пройти - только посмотреть, сравнитиь регионы, а в валь гардене - кататься. Например, на Сечеде всё что хочешь - и синие и красные и длинные и короткие, и симпатичная без бугров черненькая. А ещё трассы Чемпиноя. Для начинающих можно в Сиузи из Ортизеи подняться.
Сказка!
  • 0

#22 nenash

nenash
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 20:44

Два года назад были в Кампителло. В этом году в Сельве.
Сложилось впечатление, что Валь Гардена, самая красивая. Природа изумительная, тепло. Трассы на любой вкус.
Ронду вкруговую пройти - только посмотреть, сравнитиь регионы, а в валь гардене - кататься. Например, на Сечеде всё что хочешь - и синие и красные и длинные и короткие, и симпатичная без бугров черненькая. А ещё трассы Чемпиноя. Для начинающих можно в Сиузи из Ортизеи подняться.
Сказка!

Спасибо огромное, я все больше укрепляюсь во мнении по поводу Валь-Гардены :-)
  • 0

#23 Alat_2000

Alat_2000
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 12:02

Спасибо огромное, я все больше укрепляюсь во мнении по поводу Валь-Гардены :-)

Я сам был в этом году в Канацеях, теперь думаю в Гардену на следующий, очень понравилось. Хотя были мысли в другие места съездить, но чуствую не все увидел в Доломитах)!
В связи с этим у меня вопрос:
Где лучше всего проживать , посоветуйте недорогие апарты с завтраком и рядом с подъемником. Слышал там есть плавательный комплекс, в Ортизеях может он входит в стоимость проживания в каком нибудь месте?

Сообщение отредактировал Alat_2000: 14 February 2011 - 12:27

• 0

#24 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 16:48

Я сам был в этом году в Канацеях, теперь думаю в Гардену на следующий, очень понравилось. Хотя были мысли в другие места съездить, но чуствую не все увидел в Доломитах)!
В связи с этим у меня вопрос:
Где лучше всего проживать , посоветуйте недорогие апарты с завтраком и рядом с подъемником. Слышал там есть плавательный комплекс, в Ортизеях может он входит в стоимость проживания в каком нибудь месте?

Тем кто в ортизей исключительно проживает, многие апарты/В&В/отельчики/пансионы дают какую-то там скидку или разок в бассейн общественный сходить... где жить в Валь Гардене и варианты бюджетного поселения - все темы были, просто надо 4-9 страниц назад полистать и названия тем почитать... а может поиск как и по-другому работает на форуме?

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 14 February 2011 - 16:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных