X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#21 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 00:34

Скажите,Коляда ,чё там творится со снегом под шестикреселкой, по трассе и окрестностям ейной? Пожалуйста!
Четырёхкреселка работала в период нормальной погоды?

Там я не катался.., но с виду людей мало... На шестёрке тоже...
Выкат к диванам говёный.., так что борода... мну лыжи жалко.., и ноги тоже...
  • 0

#22 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 00:37

Ну как тут не заматеришься.!?
Там бы хорошо было - бы второй ярус отсыпать.., ниже по склону -- с выкатом к бугельной поляне...
Я вот удивляюсь, почему они трассу не отметят, это же так просто... Несколько вариантов спуска, что-б люди не парились... Я напр. всегда на выходные на Югославку попадал.., там трасса хоть внятная, а тут в первый раз пролетел...
Отсутствие трассы создаёт опасные ситуации столкновений...

Ага ,когда приходится резко тормозить ,а иногда и ж....й, после хорошего разгона -мощщное б....ь вырывалось не раз и не два :-D Насчет разметки трасс , обычно кто не сумел разогнаться и застрял в желобе просто соскребаются влево и никому не мешают ,а сейчас снежка мало -скрестись влево некуда -там каменюшки вот толпятся за поворотом сердешные ...
  • 0

#23 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 00:46

обычно кто не сумел разогнаться и застрял в желобе просто соскребаются влево и никому не мешают ,а сейчас снежка мало -скрестись влево некуда -там каменюшки вот толпятся за поворотом сердешные ...

Ну и не объедешь реальнэ... А там если дальше проехать -- налево с трубы не поворачивать, а прямо вдоль склона - гопалка есть прикольная...
  • 0

#24 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 09:58

2adim:
Каждый раз когда я поднимался на пятерку, видел, что четырехкреселка работала...
В первый же день хотел туда ломануть, но Артем отговорил, сказал что там везде лед,
да оно и понятно, снега серьезного не выпадало, и ветер постоянный. Народу там было не много...
  • 0

#25 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 22:27

В первый же день хотел туда ломануть, но Артем отговорил,

Да, Артём нам подсказал.., Я его на форум звал.., может законнектиться...
Артём -- Мы здесь!!!
  • 0

#26 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 08:40

Непонимаю о какой разметке трасс тут народ сетует. Пока поднимаешся на подъемнике - просматриваешь варианты спуска, ниразу мимо не пролетал. Здесь все просто. В домбае впервые, необходимости в разметке не вижу.
О погоде. Вчера - жесть. Пасмурно, ветер, холодно. Работала 5-я очередь. Надел на себя все, что было. Даже балаклаву купил (никогда у меня её не было, потому что не нужна).
Только на чаче хватило духу на 4 спуска. Это писец! Кировск отдыхает, был там не помню сколько раз, но так холодно никогда не было.
Сегодня внизу ветра нет, солнце, но холодно. Надеемся откатать по полной. Правда на пупыре одно кресло как-то неестественно криво висит, так что 4-креселка наверное работать не будет. Югославка вчера тоже не работала. Да, снега стало еще меньше, чем 2 дня назад, появились заструги, снег превратился в асфальт, вобщем жопа. Завтра домой.
  • 0

#27 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 09:42

Югославка вчера тоже не работала.

Насколько знаю, еще в прошлый четверг на Югославке опору погнуло, вроде ветром кресла так раскачивало, что одно зажевало и еще 3 собрало в кучу, в пятницу какие-то восстановительные работы наблюдал, но в субботу и воскресенье какие-либо действия производить перестали, думаю на нее просто в этом сезоне забили))
  • 0

#28 yakorь

yakorь
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:38

Был на Доме с 6.02 по 11.02 включительно. В среду как раз на крайнем спуске видел что с "югославкой" случилось. 6 кресел сбросило которые обратно шли без людей хорошо, в четверг мастеров никого не было т.к ветер сильный был и в 12.00 5-у уже закрыли , один раз только жопно спустился. А в пятницу уже подъехали ратраки погрузили кресла спустили в низ, собрались мастера дооооолго смотрели на опору и вроде как сказали опора лопнула. Так что "Югославка" может на долго встать. Среда вообще был Аномальный день. С утра не работали "гандолки" все ломанулись на вагон мы пошли на однокреселки взяли абон за 800 дубов на 1-3-4-5 очереди. В обед повис вагон с людьми подтащили к первой опоре 2 часа стояли на опоре с детьми и 40 минут снимали спасы. И вечером беда с "Югославкой".
  • 0

#29 AgenT_2

AgenT_2
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 13:27

Интересует инфа по такси. Минводы-Домбай-Минводы
05.03.11 Минводы - Домбай
12.03.11 Домбай- Минводы
2 человека
может у кого есть выход на таксёров не дорогих ?
  • 0

#30 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 13:48

Интересует инфа по такси. Минводы-Домбай-Минводы
05.03.11 Минводы - Домбай
12.03.11 Домбай- Минводы
2 человека
может у кого есть выход на таксёров не дорогих ?

отправила Вам в лс
  • 0

#31 AgenT_2

AgenT_2
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 13:50

отправила Вам в лс

Большое спасибо! прочитаю
  • 0

#32 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 18:47

Leka , как снежная обстановка? На выхи можно покатаься будет? Ответьте пожалуста! :-)
  • 0

#33 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 22:53

Leka , как снежная обстановка? На выхи можно покатаься будет? Ответьте пожалуста! :-)

Добрый вечер! я сейчас в Москве) могу только передать слова местных - вчера наверх не пускали, ветрище.. снег сдувает со склонов. как-то в этом году не задается у погоды с Домбаем.. то снега не было, то ветрище бешеный.. через неделю к выходным я туда отправляюсь, надеюсь, погода будет милостива ко мне:)
  • 0

#34 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 02:15

Непонимаю о какой разметке трасс тут народ сетует. Пока поднимаешся на подъемнике - просматриваешь варианты спуска, ниразу мимо не пролетал. Здесь все просто. В домбае впервые, необходимости в разметке не вижу.

Базару нет.., увидел запомнил... но если ты редко там катаешься (я напр. всегда на Югославку попадаю), можно промахнуться. А когда видимость плохая можно и в ебеня заскочить. И с чайниками - да ломовыми меньше пересекаться например...
В этом плане Домбай очень опасен... У нас на работе врач работала -- рассказывала.., как мужа абрэк один засадил ботинком в голову когда он остановился передохнуть.., короче - разбил мужику голову в хлам, 15 переломов основания черепа.., челюсть, зубы.., глаз потерял человек.., в 49 лет - то...
А через год лихач сам разбился.., так это только Ростовская история.., надо думать подобные ЧП происходили...
Ну думаю скоро сделают.., с такой погодой -- придётся им пушки закупать, да трассу отсыпать...
Сноупарк обещают! :yahoo:
  • 0

#35 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 02:22

Насколько знаю, еще в прошлый четверг на Югославке опору погнуло, вроде ветром кресла так раскачивало, что одно зажевало и еще 3 собрало в кучу,

Ты смотри, что народ кажет...
Вот повезло нам братец!!!
Фуксом проскочили.., правда последний день побороде... Но ты жук откатал абонемент таки... Я пролетел - с лесом.., с баней меня в блудни ввели :-D Я по лесу любил коньком катить... :)
В ПриЭлье такая - же кирня.., мне Шапсуг звонил.., Слава Богу мы покатали... Я в восторге ещё больше;)
  • 0

#36 Murzilka-snow

Murzilka-snow
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 09:30

Приветик! Дайте контакты гостиницы Альтаир? и недорогого такси для двоих из аэропорта в Домбай.
  • 0

#37 коматоzz

коматоzz
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 11:15

Ты смотри, что народ кажет...
Вот повезло нам братец!!!
Фуксом проскочили.., правда последний день побороде... Но ты жук откатал абонемент таки... Я пролетел - с лесом.., с баней меня в блудни ввели :-D Я по лесу любил коньком катить... :)
В ПриЭлье такая - же кирня.., мне Шапсуг звонил.., Слава Богу мы покатали... Я в восторге ещё больше;)

Да, я зачетно по лесу поотжигал, практически не выстегиваясь. Ну а что делать если абонемент на руках - надо выкатывать. Так мне еще и скидочку канатчики сделали, за неликвидную катуху. Я, кста, еще и в бассеин успел занырнуть после катухи. До парилки не дошел(((

Вчера Серому звонил, он сказал, что снега еще меньше, и ветер сильный, но вроде усе работало (ну кроме Югославки). Сегодня уже приехать должны были, я им пока не звонил, спят наверное))) Коньячек с вином должны привезти, но я что-то пока больше пить не хочу, после воскресных то посиделок на тройке)))
  • 0

#38 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 17:03

Приветик! Дайте контакты гостиницы Альтаир? и недорогого такси для двоих из аэропорта в Домбай.

Альтаир: (87822)7-94-45, 8(928)025-45-96, 8(960)43-99-088
Таксист Али: 8(918)714-52-76

Когда прилетаете?
  • 0

#39 Murzilka-snow

Murzilka-snow
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 17:43

Альтаир: (87822)7-94-45, 8(928)025-45-96, 8(960)43-99-088
Таксист Али: 8(918)714-52-76

Когда прилетаете?

11го марта. но мы еще думаем сначала на пару дней на Чегет, а потом в Домбай. во сколько может обойтись переезд из Приэльбрусья в Домбай?
  • 0

#40 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 17:48

Коньячек с вином должны привезти, но я что-то пока больше пить не хочу, после воскресных то посиделок на тройке)))

А ЧаЧу?? :-D
ЧаЧа -- гут??
Посмотрел я "Белое проклятие" -- КрутЬ!
Кин-дза-дза -- посмотрел?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных