Не знаю, как ваша физическая кондиция. Интересное катание на леднике Хинтертукс и на Арене, если ехать в Герлос или Кенигсляйтен, но оно потребует сил и выносливости, по-этому туда целесообразно ехать "вкатившись" - на 3-4 день.
А вообще советовать сложно - много свободных факторов - погода, силы, настроение, состав компании. Мог бы предложить воссоединиться, но не знаю, как это сделать технически. Нас четверо. Двое взрослых мужчин и двое детей - Д19 и М13 лет. Уровень товарища - экперт. Как катаются дети - не знаю, но он утверждает, что они от нас не отставать не будут. Точно могу сказать только, что наша группа постарается в день приезда, 26 февраля, покататься на Пенкене с 11-00 или чуть позже. Наш рейс (Из Шереметьево в 5-10 утра) позволяет на это расчитывать. Стартуем из Рамзау на Пенкен через Хоберг.
А Вы когда прилетаете?
Мы вылетаем из Шереметьево в 5-30. Тоже планировали покататься сразу после приезда. но не знаю. как это получится. Мне пока ваши названия, такие как Хоберг, Герлос, Кенигсляйтен, как китайская грамота, они мне ничего не говорят. На Хинтертуксе удовольствие, по мнению форума, как я уяснила, только когда погода солнечная и безветреная, про Арену я еще не очень поняла.
Еще мне хочется уяснить схему, как добираться от нашего отеля (Regina) до мест катания, я это пока никак не могу разобраться как ходят автобусы.
Кататься большой компанией мне кажется не очень разумным выбором, в нашей компании(нас трое). Кроме меня остальные горнопляжники. С одной стороны, хочется и "позагорать", но хорошая каталка по хорошим горках - это еще тот кайф, пару дней я бы с удовольствием выделила и физической формы мне на это хватило бы

Насчет технически. Можно пересечься в аэропорту, мы там будем рано, около 2-х ночи, так что при желании можно кое-что обсудить.