Где в москве купить лыжные боты и довести их до ума?
Отправлено 15 February 2011 - 09:21

Отправлено 30 November 2013 - 16:48
Народ подскажите а сейчас он работает(Василевский)?
Отправлено 01 December 2013 - 09:53
да
Отправлено 02 December 2013 - 19:10
За ботинками к Михаилу в Uventu, а потом в Экстрим Александру Василевскому на бутфиттинг. У меня уже двое друзей прошли по этому маршруту, скоро и мы с женой к ним присоединимся)) И хотя они изначально скептически относились к бутфиттингу(пришлось применять силу
), сейчас безумно довольны.
Спасибо, Антон,
Но в Ювенте я не работаю уже вторую зиму. Горнолыжки там также почти не осталось. Саня - друг и учитель. Я же теперь бутфичу сам в Спорт-Марафоне http://sport-marafon...ice-center/#lab
Отправлено 03 December 2013 - 13:00
Добрый день коллеги! У меня аналогичная проблема - созрел для замены г-л ботинок. Очень понравились Atomic HAWX 120. Нашел некий сайт: http://snowboard-one.ru Но есть большие подозрения, что это - мошенники (телефон не отвечает, условия доставки не соответствуют заявленным). Может кто-то их знает? Подскажите. Уж больно цена привлекательная.
Отправлено 03 December 2013 - 14:19
Добрый день!
И у меня аналогичный вопрос - буду проездом в Москве - куда лучше забежать ботинки посмотреть?
Интересует Atomic Hawk 90-110.
Отправлено 03 December 2013 - 15:36
Вон строчка бут мастер бежит, думаю обойдется дешевле и качественнее если посчитать цену башмака с полной доводкой и стелькой, а возиться с подбором вам башмака ни кто не будет, да и толком как подбирать продавец не знает.
Отправлено 03 December 2013 - 15:59
Подтверждаю, работает! Записана к нему на 21 декабря, по своим обстоятельствам. А так, к ему дней за 10 оптимально записываться (очередь такая) и звонить лучше днем.
В общем, мне тоже сразу несколько человек рекомендовали Василевского, когда спрашивать наших стала!
Отправлено 03 December 2013 - 16:07
Вон строчка бут мастер бежит, думаю обойдется дешевле и качественнее если посчитать цену башмака с полной доводкой и стелькой, а возиться с подбором вам башмака ни кто не будет, да и толком как подбирать продавец не знает.
Качественнее - вряд ли, сколько они тех ботинок делают, откуда опыт-то?
На счет цены - Вакуум РЦ4 со стелькой и подгонкой обойдется тысяч в 25-30, другие - может, и дешевле получатся. Это если скидки не искать, а они сейчас есть на остатки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных