X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где в москве купить лыжные боты и довести их до ума?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 09:21

За ботинками к Михаилу в Uventu, а потом в Экстрим Александру Василевскому на бутфиттинг. У меня уже двое друзей прошли по этому маршруту, скоро и мы с женой к ним присоединимся)) И хотя они изначально скептически относились к бутфиттингу(пришлось применять силу :) ), сейчас безумно довольны.
  • 0

#22 valdemar77777

valdemar77777
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:48

Народ подскажите а сейчас он работает(Василевский)?

• 0

#23 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 09:53

да
  • 0

#24 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 19:10

За ботинками к Михаилу в Uventu, а потом в Экстрим Александру Василевскому на бутфиттинг. У меня уже двое друзей прошли по этому маршруту, скоро и мы с женой к ним присоединимся)) И хотя они изначально скептически относились к бутфиттингу(пришлось применять силу icon_smile.gif ), сейчас безумно довольны.

Спасибо, Антон,

Но в Ювенте я не работаю уже вторую зиму. Горнолыжки там также почти не осталось. Саня - друг и учитель. Я же теперь бутфичу сам в Спорт-Марафоне http://sport-marafon...ice-center/#lab

• 0

#25 Sutherland

Sutherland
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:00

Добрый день коллеги! У меня аналогичная проблема - созрел для замены г-л ботинок. Очень понравились Atomic HAWX 120. Нашел некий сайт:  http://snowboard-one.ru Но есть большие подозрения, что это - мошенники (телефон не отвечает, условия доставки не соответствуют заявленным). Может кто-то их знает? Подскажите. Уж больно цена привлекательная.

• 0

#26 lawyer®

lawyer®
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:19

Добрый день! 

И у меня аналогичный вопрос - буду проездом в Москве - куда лучше забежать ботинки посмотреть? 

Интересует Atomic Hawk 90-110.

• 0

#27 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:36

Вон строчка бут мастер бежит, думаю обойдется дешевле и качественнее если посчитать цену башмака с полной доводкой и стелькой, а возиться с подбором вам башмака ни кто не будет, да и толком как подбирать продавец не знает.

• 0

#28 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:59

Подтверждаю, работает! Записана к нему на 21 декабря, по своим обстоятельствам. А так, к ему дней за 10 оптимально записываться (очередь такая) и звонить лучше днем.

В общем, мне тоже сразу несколько человек рекомендовали Василевского, когда спрашивать наших стала!

• 0

#29 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:07

Вон строчка бут мастер бежит, думаю обойдется дешевле и качественнее если посчитать цену башмака с полной доводкой и стелькой, а возиться с подбором вам башмака ни кто не будет, да и толком как подбирать продавец не знает.

Качественнее - вряд ли, сколько они тех ботинок делают, откуда опыт-то? 

На счет цены - Вакуум РЦ4 со стелькой и подгонкой обойдется тысяч в 25-30, другие - может, и дешевле получатся. Это если скидки не искать, а они сейчас есть на остатки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных