X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

2-3 февраля, сорочаны, степаново, волен. Захватите )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 Conquistador

Conquistador
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 23:41

Уважаемый, а почему Вы так агрессивно настроены к тем, кто просит подвезти?

да почему агрессивно то? с чего ты взял? :) кстати, ко со мной ездил только положительно отзывался на форуме, если что;))))

я наоборот только ЗА за человека;))) просто интересно как вы девушку делить будете, в хорошем смысле этого слова :)
  • 0

#22 Conquistador

Conquistador
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 23:47

Еду вечером, 3 числа в Тягачево))) есть желание, пиши в личку.

Поездка в тягачево с Артемс ДВА!!!

Господа делайте ваши ставки, на счет ТРИ ставки больше делать нельзя!
  • 0

#23 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 23:51

да почему агрессивно то? с чего ты взял? :) кстати, ко со мной ездил только положительно отзывался на форуме, если что;))))

я наоборот только ЗА за человека;))) просто интересно как вы девушку делить будете, в хорошем смысле этого слова :)

Во-первых я сама девушка - чего мне их делить?
Во-вторых сама пока из напрашивающихся) и дело не в халяве, про которую Вы часто упоминаете.

А агрессивно - из Ваших сообщений на форуме)
  • 0

#24 Conquistador

Conquistador
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 23:53

Во-вторых сама пока из напрашивающихся) и дело не в халяве, про которую Вы часто упоминаете.

ну что ж поделать, что у меня шило в весьма определенном месте;))) только в ваших сообщения агрессивность не отождествляется с негативной окраской данный действий, иными словами вы же не сказали что это плохо:))

Сообщение отредактировал Conquistador: 01 February 2011 - 23:53

• 0

#25 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 23:56

ну что ж поделать, что у меня шило в весьма определенном месте;))) только в ваших сообщения агрессивность не отождествляется с негативной окраской данный действий, иными словами вы же не сказали что это плохо:))

Да я скорее удивлена)

А шило лучше вытащить... и использовать исключительно по назначению...На более мирные цели)
  • 0

#26 Conquistador

Conquistador
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 23:57

Хотя если ты девушка, то Artems повезло вдвойне;))) две спортсменки, две комсомолки, и красавицы, ТОЖЕ ДВЕ:)))) будет как прекрасный кактуз в райском саду;)))))
  • 0

#27 Conquistador

Conquistador
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 23:59

Да я скорее удивлена)

А шило лучше вытащить... и использовать исключительно по назначению...На более мирные цели)

ты правда думаешь, что я по своей доброй воле сейчас сижу тут? и что я не хочу поехать с друзьями покататься на борде или посидеть попить в уютном местчке чай?:)

просто у меня болит горло, вот и сижу тут...:) но я совершенно доброжелательно настроен ко всем, ты зря;))) я всегда сам рад довести :)
  • 0

#28 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 23:59

Хотя если ты девушка, то Artems повезло вдвойне;))) две спортсменки, две комсомолки, и красавицы, ТОЖЕ ДВЕ:)))) будет как прекрасный кактуз в райском саду;)))))

Ну не... я не в той теме написала... я 3 числа "не ездок" и "не каток")
  • 0

#29 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 00:04

ты правда думаешь, что я по своей доброй воле сейчас сижу тут? и что я не хочу поехать с друзьями покататься на борде или посидеть попить в уютном местчке чай?:)

просто у меня болит горло, вот и сижу тут...:) но я совершенно доброжелательно настроен ко всем, ты зря;))) я всегда сам рад довести :)

Ага, доброжелательно... думается мне, не одна девушка на этом форуме расстроена (ну или возмущена - от характера зависит) твоими высказываниями в адрес "ищущих попутчиков" 8)
Девушки - существа ранимые... а ты с ним так..эххх... ПОЗОРИЩЕ!
  • 0

#30 Conquistador

Conquistador
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 00:07

Ага, доброжелательно... думается мне, не одна девушка на этом форуме расстроена (ну или возмущена - от характера зависит) твоими высказываниями в адрес "ищущих попутчиков" 8)
Девушки - существа ранимые... а ты с ним так..эххх... ПОЗОРИЩЕ!

а я честно написал, что приношу тысячи и тысячи извинений за то, что сказал, и миллионы за то, что скажу;))))
  • 0

#31 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 00:10

а я честно написал, что приношу тысячи и тысячи извинений за то, что сказал, и миллионы за то, что скажу;))))

Прокатило за отмазку)
  • 0

#32 Conquistador

Conquistador
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 00:30

Прокатило за отмазку)

Короче, Linal поедет завтра чух чух чух на паровозе кататься;)))))))))
  • 0

#33 Tutuko4ki

Tutuko4ki
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 11:57

Да... А я то думала, что Conquistador настроен недоброжелательно только ко мне...) уж не знаю за что- за цвет волос видимо... А, нет... У него похоже сильные душевные травмы, нанеснные девушками, и огромные комплексы... А может просто заняться нечем, что приходится весь день торчать на форуме и хаить девушек, ищущих попутчиков. Ну, знаете, хоть какое то общение...
  • 0

#34 Stac

Stac
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 12:03

Дамы и господа! Вопрос актуален, просьба, или Ваш телефон в личку или сообщение о наличии свободных мест и я Вам вышлю свой )

Спасибо.

3-го во второй половине дня еду в Соро, пока один. Могу подхватить в районе восточного МКАД от ш. Щелковское до Дмитровки. Если подходит, пишите в личку.
  • 0

#35 Conquistador

Conquistador
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 12:47

Да... А я то думала, что Conquistador настроен недоброжелательно только ко мне...) уж не знаю за что- за цвет волос видимо... А, нет... У него похоже сильные душевные травмы, нанеснные девушками, и огромные комплексы... А может просто заняться нечем, что приходится весь день торчать на форуме и хаить девушек, ищущих попутчиков. Ну, знаете, хоть какое то общение...

насчет заняться нечем - ты права, болею, я дома, горло болит.

Касательно тебя. Скромнее надо быть, уважаемая ;)) а не говорить незнакомому человеку, "меня забрать надо в люберцах, подругу еще дальше, мы едем кататься на 2 часа, потом обратно в такое то время", я не Ваш личный водитель, чтобы из СВАО в 6 часов вечера ехать в люберцы, потом на горку, потом снова в люберцы или еще дальше, потом домой. Лыжи надо погрузить в такое время и там-то. для таких целей есть служба такси;) Мы с тобой не знакомы. Это называется наглость... И после просмотра фото ехать мне не захотелось совсем хоть с бензином или без, хоть с бутербродами или без, и я тебе честно об этом сказал, но сказал не так открыто,а просто извини, наверное не получится приехать в люберцы по пробкам. В личке я услышал бред. тут ты тоже гадости пишешь. Комментировать смысла нет. удачи тебе с попутчиками;)

Сообщение отредактировал Conquistador: 02 February 2011 - 12:57

• 0

#36 Tutuko4ki

Tutuko4ki
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 13:10

Круто конечно) Только я не в люберцах живу:) А так- зачет, красиво)
  • 0

#37 Cadi

Cadi
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 13:24

господин Конкистадор и тут отметился... шустрый, однако, товарисч. не сменит ли амплуа?

Сообщение отредактировал Cadi: 02 February 2011 - 13:24

• 0

#38 ZаяTs

ZаяTs
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 16:42

+100 :-D

Сообщение отредактировал Марина в: 02 February 2011 - 16:45

• 0

#39 LinaL

LinaL
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 14:16

Народ, а сегодня никто не собирается часов в 16-17?
  • 0

#40 Conquistador

Conquistador
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 15:15

Народ, а сегодня никто не собирается часов в 16-17?

ну что, как обычно бак бензина, и поехали:)

если я не для себя стараюсь,а для будущего попутчика;)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных