на 2 дня нелегко будет найти, или это будет дорогой отель или В&В на окраине вдалеке от подъёмников, в который не приехали обещанные туристы - пробуйте ловить ласт-минит или же оплачивайте более широкий кородор проживания и ночуйте всего 2 ночи...12 января....но на запросы отвечают : только с субботы по субботу....и апарты тоже

Серфаус для детей
Отправлено 06 November 2011 - 20:15
Отправлено 07 November 2011 - 08:14
уже отчаиваемся и готовы на любое предложение, но его нет....
Отправлено 07 November 2011 - 13:37
NatusikChajnica спасибо за отклик,
уже отчаиваемся и готовы на любое предложение, но его нет....
http://reservierung....;order=distance
Сообщение отредактировал Münchausen: 07 November 2011 - 13:39
Отправлено 15 November 2011 - 22:51
Сообщение отредактировал Sanych75: 15 November 2011 - 22:59
Отправлено 15 November 2011 - 23:45
кто в курсе, у них там уровень гостиницы измеряется в звездах, но я увидел еще в "эдельвейсах", 4 эдельвейса это какой уровень?
есть пара вопросов по теме: а если ребенок не захочет на второй день идти в школу, есть вариант отказаться или заменить занятия на индивидуальные? в 4,5 года обязательно кому то из родителей быть рядом? мало ли в туалет захочет или еще что, инструктор как поймет? или русскоговорящие есть ребята? понятно что кататься можно и без языка как то учиться, но бытовой "форс-мажор" всякий может быть в этом возрасте)) и еще, посоветуйте в какой части городка лучше селиться чтобы проще с дитем до подъемника добираться, лучше всего пешком. и может какие то конкретные адреса есть?
Отказаться можно. Инструктора всегда против, чтобы родители оставались, это как-бэ мешает процессу обучения. Но когда мы увидели, что инструктор поит детей на улице сладкой, холодной газировкой (всех по очереди из одной бутылки) то стали оставаться по очереди. Инструктор был хороший, только, видимо, своих детишек ещё нет..

Мы вроде научили свою паре фраз на английском, но..

Селиться всё равно где, главное - около станции метро.

Сообщение отредактировал Киримка: 15 November 2011 - 23:46
Отправлено 16 November 2011 - 00:00
видимо под присмотром все-таки лучше. а подъемники там сосредоточены как я понимаю в одной части поселка, дальней от выезда на Фисс, так? то есть чтоб пешком дойти то жить лучше в районе патчи-паб - отель габриела? просто пока не знаю будем на машине или пешком поэтому хочется оптимально поселиться, чтоб и до подъемника недалеко и до ресторанов. есть такая середина? и еще вопрос, индивидуальный инструктор дорого стоит? есть варианты рускоговорящего найти?Отказаться можно. Инструктора всегда против, чтобы родители оставались, это как-бэ мешает процессу обучения. Но когда мы увидели, что инструктор поит детей на улице сладкой, холодной газировкой (всех по очереди из одной бутылки) то стали оставаться по очереди. Инструктор был хороший, только, видимо, своих детишек ещё нет..
или может быть "так принято у них" не знаю..Супруга видела в очереди на подъёмник, как английская мамашка заливала своему ребёнку лекарства от кашля и от горла - и вперёд, на горку..
![]()
Мы вроде научили свою паре фраз на английском, но....короче, от ребёнка ещё много зависит, у нас довольно общительный чилдринёнок и очень расстраивалась, что её не понимают. И от инструктора, конечно.
Селиться всё равно где, главное - около станции метро.
Сообщение отредактировал Sanych75: 16 November 2011 - 00:01
Отправлено 16 November 2011 - 00:10

Про индивидуального инструктора ничего не знаю, русскоговорящие есть, но работают они индивидуально или нет - не знаю, я видел их с группами.
Отправлено 16 November 2011 - 05:58
Русскоговорящих инструкторов на индивидуальные нужно заранее заказывать. В школе неоднократно видел людей, пытающихся на месте взять русскоговорящих, но всегда был отказ.видимо под присмотром все-таки лучше. а подъемники там сосредоточены как я понимаю в одной части поселка, дальней от выезда на Фисс, так? то есть чтоб пешком дойти то жить лучше в районе патчи-паб - отель габриела? просто пока не знаю будем на машине или пешком поэтому хочется оптимально поселиться, чтоб и до подъемника недалеко и до ресторанов. есть такая середина? и еще вопрос, индивидуальный инструктор дорого стоит? есть варианты рускоговорящего найти?
По поводу катания в группе. Я не видел русскоговорящих инструкторов в детском саду, там в основном местные девушки юного возраста. А вот среди тех, кто водит группы детей уже кататься по трассам, то там таковые встречались. Вероятность попасть в русскоязычную группу выше при бронировании через интернет заранее.
Отправлено 16 November 2011 - 10:17
Отправлено 16 November 2011 - 11:10

Отправлено 16 November 2011 - 14:39
если смотреть на карту - подъемники в левой части поселка получаются, там где патчи клуб, так? а рестораны в основном в центральной части или везде есть? не придется вечером топать в центр чтоб поужинать?Sanych75 Там центр - это очень условное понятие. Сам городок как-бы вытянут, с одной стороны автостоянка, с другой подъёмник на гору. И вдоль всего городка протянута ветка метро (четыре станции) Географически условный центр Серфауса - это вторая станция метро (т.е. Подъёмник, потом станция Кирхе (Церковь), потом вот эта, блин, забыл название, хотя сам жил именно на ней..
) И вот эта станция, которая после Кирхе и есть условный центр Серфауса. По карте можно посмотреть на гостиницы Астория (я как раз там проживал) Тироллерхоф и 3 SONNE. В этих же гостиницах и рестораны, В нашу Асторию народ заранее записывался, хотя селиться там я-бы не советовал (дорого, а ничего особо примечательного нет, кроме ресторана). Идти от Астории до подъёмников..
...ну минут пятнадцать-двадцать, наверное. Идти неудобно, потому что в горку получается. До метро - 2 минуты.
Отправлено 16 November 2011 - 22:24
Но даже если брать только завтрак, не такая уж проблема куда-нибудь сходить вечером поесть, но тогда надо селится вдоль главной улицы, вне зависимости от части города, идти совсем недалеко. Не следует только жить наверху за Baeren или cervosa alm, туда придется после ужина подниматься в горку. Как раз в этих гостиницах размещение с ужином. Но рядом есть и гостиницы попроще без ужина, вот в них бы я не селился, так как в том районе по- моему только одна пиццерия есть из мест общепита, придется ходить вниз, что однако не очень далеко, но уклон в горку приличный. После пива со шнапсом можно не осилить.
Отправлено 17 November 2011 - 13:52
надо иметь ввиду. что метро это один состав, который ходит от одного края поселка в другой и обратно, т.е. если вы живете например рядом со станцией метро следующей от подъемника и вдруг пришли в момент когда метро уехало от вас к подъемнику, то вам придется стоять и ждать пока оно доедет обратно до конца городка и вновь вернется к вам - минут 15 примерно.
так что рядом с подъемником это всегда удобнее. если приехали кататься.
Отправлено 17 November 2011 - 14:14
если смотреть на карту - подъемники в левой части поселка получаются, там где патчи клуб, так? а рестораны в основном в центральной части или везде есть? не придется вечером топать в центр чтоб поужинать?
Рестораны есть везде, но, в основном, при отелях. Серфаус не тусовочный городишко, в 9 вечера всё просто вымирает.

PS Короче..Мой совет: Брать отель, с полупансионом, не дальше чем 50 метров от станции метро (любой). И тогда всё будет гут.

Отправлено 17 November 2011 - 16:28
Отправлено 17 November 2011 - 22:23
Как раз у конечной отель schalber, то ли 5*, то ли 4*+. Селитесь , селитесь подешевле. Где только там рестораны, я не видел лично ни одного. Они к кирхе ближе, если мне не изменяет память ( я там не ел в ресторанах, я жил в Adler и Loewen, там ужин включен)Кататься - это главное, конечно, но вопрос был о ресторанах и т.п. А с этим у подъёмника как-то не очень и народа всегда до фига. Я рассказал про эту тему своей половине и от неё поступило предложение: Селиться лучше ближе к конечной станции метро - Автостоянке. Там и ресторанов много и дешевле и отелей (апартов) побольше.
Рестораны есть везде, но, в основном, при отелях. Серфаус не тусовочный городишко, в 9 вечера всё просто вымирает.![]()
PS Короче..Мой совет: Брать отель, с полупансионом, не дальше чем 50 метров от станции метро (любой). И тогда всё будет гут.
Отправлено 20 December 2011 - 11:10
Отправлено 05 January 2012 - 20:50
Отправлено 05 January 2012 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных