Laax, Flims, Falera. Рекомендуете?
Отправлено 01 February 2011 - 22:31
Там хоть красиво? Между елками хочу покататься!
Отправлено 01 February 2011 - 23:02
Угу. Мы тоже хотели. Но ёлки - это нижняя половины зоны катания, малоснежная, довольно крутая, а к вечеру ещё и ободранная до зелёного бутылочного льда, так что кто катается только по розово-голубым - тот обычно едет домой на вагоне. В основном - несколько магистральных трасс, типа уже упомянутой гоночной 65-й. Есть несколько приятных отклонений вправо-влево, но это мизер.
Чтобы между ёлок - это точно в Шерегеш, будь он хоть втрое дороже Австрии...
Отправлено 01 February 2011 - 23:06
Из тех мест, про которые Вы написали. мне:
ВальдИзер - в целом понравился, красивый городок с атмосферой, красивая архитектура, катание сильно не зацепило, только в Тине.
Червиния/Цермат - супер катание, но городок (Червиния) никакой.
Австрия - поеду и не раз в те "углы", где поменьше соотечественников, уж очень они сервис в качестве опускать умеют. Но остались ли такие места, где нас нет? )))
Сообщение отредактировал tsipadripa: 01 February 2011 - 23:07
Отправлено 01 February 2011 - 23:08
Отправлено 01 February 2011 - 23:13
Сам о.валентино.Валентин, а что на Ваш взгляд в Швейцарии достойно внимания?
Отправлено 01 February 2011 - 23:22
Если хотите не очень напрягаться и кататься по елкам - там есть премиленькая 18-я трасса, идущая во Флимс.
Сообщение отредактировал irenok: 01 February 2011 - 23:32
Отправлено 01 February 2011 - 23:25
Жил в аппартементах. 150 метров от подъемника. Но во Флимсе (поселок довольно раскинутый) действительно много мест откуда надо добираться на ски-бусе или на автобусе от отеля.Эйнари, а в каком отеле/апартах? Я тоже во Флимсе собираюсь жить.
Пешком топать до подъемников долго приходилось?
Это прошлый год во Флимсе.
http://ski.spb.ru/co...topic=29072&hl=
Впечатление от этого года, мне так кажется, не совсем презентабельны (так как последний крупный снегопад был на январских праздниках).
Если понравился Лех, то Флимс будет нормально (подъемники не такие новые)
Отправлено 01 February 2011 - 23:45
Отправлено 01 February 2011 - 23:55
Решать конечно Вам....Если будете жить на дороге между Флимс Дорф - Флимс Валдхаус, то это нормально.Ребят, я в такой ажитации после нелестных комментов знатоков некоторых.. Даже бегала смотреть Межев любимейший! И если сегодня утром, я знала, что еду во Флимс, то сейчас я знаю, что ничего не знаю....))))))
Отправлено 02 February 2011 - 00:03
Кстати, на некоторых Ваших фотках торчали камни из-под снега? неужели его так мало было? Это ведь не трассы были?
Отправлено 02 February 2011 - 00:06
Интересно, а внизу в каше во второй половине дня все будет?
Отправлено 02 February 2011 - 00:09
нет, это были не трассы. со мной были друзья - катали трассы, были довольны.Эйнари, я прочитала Ваш рассказ и фотки посмотрела - очень красивые. Я тоже очень люблю Ишгль, в перую очередь из-за зоны катания и трасс. Ищу похожее что-нибудь.
Кстати, на некоторых Ваших фотках торчали камни из-под снега? неужели его так мало было? Это ведь не трассы были?
Отправлено 02 February 2011 - 00:10
Есть подозрение, что вы хотите прокомпостировать мозги. Вам несколько несколько раз написали различные мнения. Их должно хватить для того, чтобы сделать выбор.Ищу похожее что-нибудь.
Или формулируйте вопрос иначе-"я вся такая противоречивая, убедите меня, что мне нужно в Лаакс"
Отправлено 02 February 2011 - 00:26
Злобный Бармалот Густь, Вам - с удовольствием. Только не компостировала бы, а хорошенько промыла бы, а также научила бы с людьми разговаривать. Сколько мне нужно мнений, чтобы принять решение, - мое дело. Ваше мнение, похоже, уже несущественно. Но ... перенесем водную процедуру на попозже, щас я очень занята, ибо общаюсь с толковыми людьми, которые дают толковые советы.))))
Сообщение отредактировал tsipadripa: 02 February 2011 - 00:32
Отправлено 02 February 2011 - 00:28
Трасса не сильно крутая, есть отдельные участки крутяка, которые выскабливаются к концу дня и нижняя часть в не очень хорошем состоянии. В середине трассы есть пара объездов слева по лесным дорожкам через елки. Очень красиво.irenok! Я запомню эту трассу! )))))
Интересно, а внизу в каше во второй половине дня все будет?
Отправлено 02 February 2011 - 00:34
куда податься... Но чтобы жить не ниже 2000, кататься не ниже чем с 3500, и с перепадами не меньше 1700 одним куском. Это для начала.
Червиния. В Альпах -только она полностью подходит под требования.
Близко к тому: Арки2000, Эспас Килли, Альп-д-Юз, Ле2Альпс, Прадойяно (Сьерра -Невада).
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 02 February 2011 - 01:10
Отправлено 02 February 2011 - 00:35
Гыыыы, а толку то?Но... попозже, щас я очень занята, общаюсь с толковыми людьми, которые дают толковые советы.))))
Вам дали уже достаточно информации для выбора, но вы хотите, чтобы за вас этот выбор сделал дядя, видимо?
Еще раз - Вам НЕ НАДО ехать в Лаакс-будете разочарованы
Отправлено 02 February 2011 - 00:41
Сообщение отредактировал tsipadripa: 02 February 2011 - 00:41
Отправлено 02 February 2011 - 00:43
Вашу рекоменд. видела, можете не повторяться.))
Сообщение отредактировал tsipadripa: 02 February 2011 - 00:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных