?? Причем тут гламур? Или "он всегда причем"?если каталка было бы без ореола гламура,

Отправлено 27 January 2011 - 13:50
?? Причем тут гламур? Или "он всегда причем"?если каталка было бы без ореола гламура,
Отправлено 27 January 2011 - 13:52
Отправлено 27 January 2011 - 13:59
?? Причем тут гламур? Или "он всегда причем"?
Есть люди сложившиеся за эти 20 лет и несложившиеся. Первые принимают изменения, как данность, вторые-плачут по "добрым старым временам". Все
Отправлено 27 January 2011 - 14:02
Раньше деффки по строже были
.
Отправлено 27 January 2011 - 14:08
Это ты из личного опыта говоришь или в программе Время сказали?гламур при том, что многими горные лыжи пиарютса как символ благосостояния и не так уж мало людей в гори едут не за каталкаи а за статусом (Куршавель на пример). Или не согласен?
В России такого не слышал -может, не там слушал?как пару лет назад говорили, если не занимаешься лижами, даивингом и не ходиш под парусом........ (в худшем случае на катере с водными лыжами) то ты не в теме и ни чего не понимаешь в жизни!
Отправлено 27 January 2011 - 14:17
Это ты из личного опыта говоришь или в программе Время сказали?
ВСЕГДА были люди, которые ехали в горы за статусом. То, что они едут в определенные места говорит только о появившемся у этих мест другом статусе, но не о лыжах и горах. Да и понятие гламура того же Куршавеля лишь в глазах обывателя "не в теме", те, кто в теме, знают, что Курш-это очень приличное место для катания, как трассового, так и вне
В России такого не слышал -может, не там слушал?
Отправлено 27 January 2011 - 14:21
В спальник их надо было класть. Тогда не замерзали.
Отправлено 27 January 2011 - 14:30
С каким? Что кто-то кое где у нас порой едет в горы за статусом? Так это и раньше было. С тем, что горные лыжи в отдельных, как правило далеких от них кругах могут рассматриваться, как символ статуса? Так в некоторых кругах и стиральная машинка может рассматриваться так жекак понимаю, частично согласен с моим мнением.
И я об этомя правда не в Россие живу..........
Но статус у Домбая-былСтатуса у занятия горными лыжами не было.
Отправлено 27 January 2011 - 14:32
В теме
![]()
Либо утром отогреваешь на примусе.
Кстати когда я начинал кататься, точнее когда стаж был года 4-5, стоимость более или менее приличного лыжного комлекта (лыжи+ботинки+крепления) была (300+250+150) = 700 р при средней зарплате не выше 200 р.
Сейчас все это дешевле в разы по отношению к зарплате.
Хождение пешком, вырубка и косьба склонов, постройка бугельных подъемников и прокладка к ним кабеля - все это проходили...
Статуса у занятия горными лыжами не было.
Отправлено 27 January 2011 - 14:32
Сорри, Вы меня пугаете.гламур при том, что многими горные лыжи пиарютса как символ благосостояния и не так уж мало людей в гори едут не за каталкаи а за статусом (Куршавель на пример). Или не согласен?
как пару лет назад говорили, если не занимаешься лижами, даивингом и не ходиш под парусом........ (в худшем случае на катере с водными лыжами) то ты не в теме и ни чего не понимаешь в жизни!
а есть люди, пытающийся сохранит хорошее от прошлого, а есть люди готовые все снести "и новый мир построить".
.............. при том надеюс что я в свои 40 тока на пол пути к полному "люди сложившиеся" и ещо много успею сделать![]()
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 27 January 2011 - 14:33
Отправлено 27 January 2011 - 14:41
А еще суровый прибалт (шутю).
ЗЫ.
Отправлено 27 January 2011 - 14:46
Отправлено 27 January 2011 - 15:00
Ты не Густя не обижайся!знаешь, ка краз и повзрослел, изменил семейного и материального положения, и круг общение не маленький. Проста после 40 всякие размышления в голову лезут, поделится пожелал..............
Отправлено 27 January 2011 - 15:08
Не, просто ему до сих пор даютПросто....ему девки не давали!
Отправлено 27 January 2011 - 15:09
Ты не Густя не обижайся!
Просто....ему девки не давали!![]()
Отправлено 27 January 2011 - 15:11
Ага! Вот только щас начали , похоже...
Совсем? Никогда?
Отправлено 27 January 2011 - 15:13
Зато у меня все есть, а у тебя-все былоАга! Вот только щас начали , похоже...
Отправлено 27 January 2011 - 15:16
Отправлено 27 January 2011 - 15:16
Было! Есть! И буду есть!!Зато у меня все есть, а у тебя-все было
Отправлено 27 January 2011 - 15:20
В спальник их надо было класть. Тогда не замерзали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных