valenti сказал(а) 4.2.2011, 15:00:
небольшой красный рюкзак,внутри 2 термоса,классная фляжка,швецарский нож и два обычных ножа. Заберите себе! Не хочу чтобы "люлька проклятым ляхам досталась!.." 
Отличный наборчиГ, не хватает кастета, ТТ и лимонки)))) Ежель не секрет, зачем ТРИ НОЖА в "маленьком красном рюкзачке"?))) Небольшой швейцарский ножик сам всегда вожу в Дакайне, но ТРИ!!!
В 2003 была вообще потеха, в марте купил в крайний катальный день Скримы в Пас Де Ла Касе (в Sport 2000), до этого несколько дней заходил, торговался, в итоге не сдюжил и купил (доп-скидку кстати сделали)
И так мне хотелось сразу на них поехать ПО ГОРАМ, а не на басе (а жили в Энкампе), что встегнулся и поехал...Был с приятелем, один мой старый Близзард ему, один мне и погнали))) Остановили раз 7 и на канатках и просто ски-полиция, пришлось показывать чек на Саломоны...Все смеялись и похлопывали по плечу, типа крОсаффчег, отличные лыжи))) Так вот побывал в шкуре "тырщика лыж", в итоге понял - тырят на 90% или внизу (яйца) или у кафе наверху на выходе с тех же яиц в Энкампе или Сольдео...
Сообщение отредактировал МедМакс: 10 February 2011 - 19:39