X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Гудаури на Новый год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#21 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 10:46

Последняя новость. Коттедж СНО 3 забронирован окончательно. Трансфер из а/п Тбилиси в Гудаури и обратно заказан. Будет микроавтобус с багажником для лыж и сноубордов. Всего 4 номера, 1 номер 2-хместный и 3 номера 3-хместных. Т.к. мы выкупаем все то в 3-хместных номерах размещается по 2 человека. Если кто-то едет втроем - еще лучше - втроем займете 3-хместный номер. Желающие - welkam. По деньгам - 9 дней из рассчета 25 баксов на человека. На след. неделе или через неделю надо ехать в Домодедово за а/билетами. Нужно: загранпаспорт и примерно 6500р на один билет туда/обратно. После покупки а/билетов, также через неделю или две, желающие могут поехать со мной в посольство Грузии чтобы сделать визы за 10 баксов. Нужен з/паспорт.

Определять кто едет а кто нет будем по купленным а/билетам. Желающих поехать масса а хозяйку подводить нехорошо...

ЗЫ. Хижину Резо сдали детской горнолыжной школе...
  • 0

#22 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 11:03

Stеn,
Слушай, давай где нибудь пересечемся. не знаю кто как а я все намного лучше воспринимаю при личном общении. Уж очень вопрос важный.
Могу подьехать в любое время и место. Ну ОООчень хочется пообщатся с тем кто реально там был. мои телефоны: 920-49-73м. 729-41-96 р. остаьные данные в профиле.

ВАЖНО!
Есть инфа, что самолет летит не удобно, что то там с трансфером не понятное и вроде как поездом получается то же время.... Кто нибудь прокомментирует?
  • 0

#23 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 11:37

Igor_2005, привет.Я сам там не был (в Гудаури конкретно) поэтому толком ниче сказать не могу.

Самолет туда летит УДОБНО! Перелет 2,5 часа. Я лично летал этим летом Москва-Тбилиси, туда и обратно. Самолет прилетает в Тбилиси часа в 3 дня, в 6 уже на месте. Обратно самолет вылетает в 3-4 дня. Утром до 12 все выезжаем из отеля. Если выехать пораньше то будет время погулять по Тбилиси - там очень красиво! С трансфером все понятно - нас будет ждать микроавтобус в аэропорту который доставит на место, и то же самое обратно. От а/п Тбилиси до Гудаури 120 км, примерно 2-2,5 часа езды. Что тут непонятного? Из Владикавказа надо идти через границу, там ты потеряешь 3 часа. В общем на твое усмотрение конечно но я набираю группу которая полетит вместе, а не так чтобы потом всех собирать по вокзалам и городам. На поезде мб и дешевле но гиморойнее значительно. Просто если кто-то потеряется - не хочу подводить хозяйку отеля...
  • 0

#24 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 13:06

Igor_2005, гемор с самолетом - это если лететь через Владикавказ... граница Россия-Грузия закрывается в 7 вечера и с самолета не успеваешь на нее попасть, приходицца до утра там кантовацца... а Stеn летит через Тбилиси.

Stеn, у меня трабла... я щас к начальтсву подошОл, мне сказали, мол, "я б тебя отпустил, но откуда я знаю, может тебе придецца выйти в наряд 31го или 1го, или еще когда"... УРОДЫ НАхЪ!! НЕНАВИЖУ АРМИЮ!!! :x кароче, сейчас ничего сказать не могу, буду решать все ближе к делу, так сказать, на лету...

но знакомым скажу, штоп сюда тебе писали, если решат...
  • 0

#25 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 13:15

Хм, ну я на след. неделе билеты уже еду брать...

ЗЫ. Doors, я когда надо куда-то ехать и начальство не отпускало, всегда брал больничные. Стоит недорого и железная отмаза. Могу посодействовать...
  • 0

#26 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 13:20

Итак, я в четверг 6 октября еду брать билеты на самолет. До четверга нужно определиться кто поедет а кто нет. Для этого кидайте мне в мыло alex(a)anekdots.ru или в личку мессаги кто едет точно и готов в четверг ехать за а/билетами (потому что скоро их не будет - очень много народу едет в эти даты а самолет не резиновый). На сегодняшний день изъявили желание поехать всего около 15-17 человек (включая тех кто думает), мест 8-11 (в зависимости от кол-ва проживающих в 3-местных номерах) поэтому просьба определяться быстрее.
  • 0

#27 Doors

Doors
  • Лыжебордеры
  • 1489 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 14:03

Stеn, не больничный не пойдет по некоторым причинам... думаю, он меня щас помучает, а потом скажет, мол, иди гуляй... ну, полечу не с вами, так хоть на месте догоню... а не будет билетов, полечу в другие горы (-:
  • 0

#28 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 15:06

Ну в общем смотри... До четверга есть время еще.
  • 0

#29 OZ

OZ
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 17:48

STEN, а вас уже сколько желающих? еще пара человек войдет в группу? мы с подругой определимся в начале след недели. По жилью не пролетим? а то авиа купим, а жить в сугробе бедем
  • 0

#30 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 29 September 2005 - 19:58

Смотри, 4 человека заявили железно, 12 думают, срок обдумывания - среда. Мест в коттедже (если селиться по 2) - 8, если по 3 - 11. Т.е. на 4 места думает 12 человек :) Если в среду думающие не определятся то в четверг - велкам с нами за билетами. Билеты группе берем ТОЛЬКО под жилье. Т.е. 8 человек будут железно - прием окончен... Я дополнительно во вторник сообщу сколько мест есть свободных. Но в четверг полюбому за билетами.

ЗЫ. Похоже пора турфирму открывать 8)
  • 0

#31 Klubnichka

Klubnichka
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 30 September 2005 - 16:17

у кого-нибудь есть информация как собственно народ гуляет на НГ
две недели как в прошлом году или как??
еду в Гудаури!
только вот пока не знаю на сколько...
  • 0

#32 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 30 September 2005 - 18:45

Вообще среди недели официально вроде есть 1 рабочий день (5-е или 6-е - не помню) ну и 30-е тоже рабочий. Каникулы с 31 начинаются (выходной). Все нормальные конторы делают выходные с 31 по 9. Если фирма ненормальная или государственная, то есть такая штука как больничный - стоит недорого и отмаза железная для того чтобы отдохнуть :) А мож я и ошибаюсь и с 31 по 9 - выходные дни ваще у всех.
  • 0

#33 Klubnichka

Klubnichka
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 03 October 2005 - 13:24

просочилась информация, что может неповезти со снегом...
  • 0

#34 VElena

VElena
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 03 October 2005 - 13:40

[quote name='Klubnichka]просочилась информация' date=' что может неповезти со снегом...[/quote']

..откуда просочилась?
  • 0

#35 Klubnichka

Klubnichka
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 03 October 2005 - 13:46

из Тбилиси
  • 0

#36 VElena

VElena
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 03 October 2005 - 14:03

Klubnichka, ..а источник-то надежный?...по каким критериям они это определили?..
  • 0

#37 Klubnichka

Klubnichka
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 03 October 2005 - 14:15

ну типа они там всю жизнь живут и в Гудаури катаются
у них же только два курорта горнолыжных на всю страну...
я не настаиваю, просто пишу то, что знаю
вот
  • 0

#38 Бегимот

Бегимот
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 03 October 2005 - 14:35

А может лучше спросить,у тех кто был,кто катался на Новый Год.
  • 0

#39 Klubnichka

Klubnichka
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 03 October 2005 - 14:47

вы кажись не догоняете
вообще-то этим людям главное раскрутить их курорт и просто так они гнать пургу не будут, русских у них мало т к война, нестабильное положение и все такое....
курорт очень даже бодренький, его астрийцы посторили
мальчик, которое это сказал, дом на горе достраивает, ему важнее репутация чем бабло
т е если я с компанией приедем, а снега не будет его это будет парить...
грузины они такие
  • 0

#40 Бегимот

Бегимот
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 03 October 2005 - 15:48

Куда уж нам,дряхлым старикам за Вами молодыми!Уж точно не угнаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных