Неужели красивее?
Т.е. сейчас пострашнели ? нда....вот досада
помню.Они все были школьницы.

Отправлено 21 January 2011 - 16:29
Неужели красивее?
Т.е. сейчас пострашнели ? нда....вот досада
Отправлено 21 January 2011 - 16:46
Тогда все сидели в лагерях. А женщины лучше щас. Плоские, зато с кассовыми аппаратами в глазах. За прайс могут родить от толстомордика ребенка без комплексов. После фсю оставшуюся бессмысленную жызнь занимаются пилингом, фитнессом унд уходом за кожей. Про дорогих россиян и не говорим, это ваще полный ппц
Отправлено 21 January 2011 - 18:51
Отправлено 21 January 2011 - 19:02
Тогда все сидели в лагерях. А женщины лучше щас. Плоские, зато с кассовыми аппаратами в глазах. За прайс могут родить от толстомордика ребенка без комплексов. После фсю оставшуюся бессмысленную жызнь занимаются пилингом, фитнессом унд уходом за кожей. Про дорогих россиян и не говорим, это ваще полный ппц
Отправлено 21 January 2011 - 21:04
Эээх.. В СССР этот вопрос звучал бы примерно так:Неужели все считают современных девушек такими уж жадными?
Отправлено 21 January 2011 - 22:49
понимаешь, не было раньше ни чатов, ни форумов, ни сайтов знакомств, а тут нате, получите, вот вы в одной комнате. Пейте, ешьте, чатьтесь (тока предохраняйтесь)))))Хотьубей не пойму, что тут хорошего...
Отправлено 22 January 2011 - 18:48
Эээх.. В СССР этот вопрос звучал бы примерно так:
Неужели все считают современных девушектакими ужжадными?
Чувствуете разницу, Зимняя сказка?
Отправлено 23 January 2011 - 00:48
Отправлено 23 January 2011 - 00:54
Но, вроде, в тот раз их все-таки что-то "испортило"!?Как-то инспектировал социалистическое общество один персонаж... весною, в час небывало жаркого заката...
Так вот он сделал вывод, что люди-то остались прежними, по сравнению с царской Россией...
Мне кажется, что сейчас то-же самое...
Отправлено 23 January 2011 - 01:00
Отправлено 23 January 2011 - 01:07
ИМХО, "откоряка"Но, вроде как к горным лыжам это не имело отношения... Да и кроме как в несоветских Шамонях тогда еще не можно было нигде покататься с комфортом...
Отправлено 23 January 2011 - 07:23
Отправлено 23 January 2011 - 12:53
Есть, есть приятные люди! Даже женщины есть очень и очень приятные во всех отношениях.Всем привет!!!Вспомнила жизнь в СССР-мы были просто молодые и счастливые-не смотря ни на что-одухотворенные мечтами и всевозможными идеями . Благодаря системе туризма в СССР- была возможность познакомиться с прекрасными людьми со всего Союза. Конечно бывало всякое.....Однажды и мне пришлось 2 ночи ночевать с ребятами-пока место не освободилось в номере.-Но мы были наверно чище-честнее что ли-принципы были другие....Что и радовало- и была вера, что не все продажно и так пошло..... Было здорово-не смотря на возраст ,уровень катания,.наличие фирменного костюмчика или крутых лыж-все сидели в одном кругу у костра и пели песни под гитару .гуляли при свете звезд.а в бане вообще все были равны....Кстати-со многими вот уже 30 лет дружу и отдыхаю...Сейчас живу -при капитализме-конечно стали свободнее- появилось больше возможностей-но ничего не изменилось-так же работаем,отдыхаем.....-Такие же красивые ,добрые,женственные и мечтательные-не смотря на черные полосы в жизни. С уважением ко всем.....Повторяите счастливые моменты в жизни.. и общайтесь только с приятными вам людьми -они еще гдето есть- я верю..........Любовь.
испытано на собственной шкуре. Причем примерно в такой интерпретации:... кто ты такой иди отсюда ... пол не помыл деньги давай ...
Сообщение отредактировал Камч: 23 January 2011 - 12:58
Отправлено 23 January 2011 - 13:02
К моему великому сожалению, во времена СССР я не знал, что такое горы. Я занимался самбо, в возрасте 22 лет получил перелом позвоночника и следующие почти 20 лет ходил как папа карло. Конечно, я жил и даже детей рожал и ростил, но что такое боль и как с ней годами живут, знаю. На лыжи встал два года назад.В СССР не было деления на адекват/ неадекват.
ЗП примерно у всех одинаковая, экипировка тоже у всех одна и та же.
И если люди из одного города, то наверняка знакомые-знакомых т.к. ТУСА была не в инете, а на горе (в баре/ кафе) да и мест катания было немного.
Отправлено 23 January 2011 - 13:49
Есть, есть приятные люди! Даже женщины есть очень и очень приятные во всех отношениях.
Все резко заканчивается еще до того момента, как эхо от удара штампа в паспорт "Зарегистрирован брак с ..." затихнет в коридорах ЗАГСа.
Вот это все:
испытано на собственной шкуре. Причем примерно в такой интерпретации:
"Ты где до поздна и по выходным шляешься? Врешь, что на работе, ты должен быть дома... деньги давай... пол помой...детей покорми... А я пока к косметологу на денек..."
Отправлено 23 January 2011 - 20:02
Отправлено 23 January 2011 - 23:27
Не. ТокаНеужели все считают современных девушек такими уж жадными?
Отправлено 23 January 2011 - 23:48
Отправлено 24 January 2011 - 00:02
Отправлено 24 January 2011 - 15:24
А сейчас в отельДык, это, тогда я бабку на сеновал водил, а сейчас ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных