X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как хорошо было при СССР!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#21 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:29

Неужели красивее?
Т.е. сейчас пострашнели ? нда....вот досада

помню.Они все были школьницы. :-D
  • 0

#22 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:46

Тогда все сидели в лагерях. А женщины лучше щас. Плоские, зато с кассовыми аппаратами в глазах. За прайс могут родить от толстомордика ребенка без комплексов. После фсю оставшуюся бессмысленную жызнь занимаются пилингом, фитнессом унд уходом за кожей. Про дорогих россиян и не говорим, это ваще полный ппц :shock:

Неужели все считают современных девушек такими уж жадными?
  • 0

#23 mikeangely

mikeangely
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:51

Ну в СССР были свои плюсы и свои минусы. Разумеется, смотреть назад в прошлое полезно, с точки зрения опыта, какие ошибки не совершать, а что улучшить. Сейчас конечно времена более свободные, а потому более дикие, все это требует соответствующего воспитания. Те же лозунги, работай, работай и будет счастье в наше время однозначно не действуют.
  • 0

#24 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:02

Тогда все сидели в лагерях. А женщины лучше щас. Плоские, зато с кассовыми аппаратами в глазах. За прайс могут родить от толстомордика ребенка без комплексов. После фсю оставшуюся бессмысленную жызнь занимаются пилингом, фитнессом унд уходом за кожей. Про дорогих россиян и не говорим, это ваще полный ппц :shock:

Как страшно жить... :shock: (Если даже от Позитивного Позитива читаешь ТАКОЕ!) :-D
  • 0

#25 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 21:04

Эээх.. В СССР этот вопрос звучал бы примерно так:
Чувствуете разницу, Зимняя сказка?
  • 0

#26 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 22:49

Хотьубей не пойму, что тут хорошего... :-k

понимаешь, не было раньше ни чатов, ни форумов, ни сайтов знакомств, а тут нате, получите, вот вы в одной комнате. Пейте, ешьте, чатьтесь (тока предохраняйтесь)))))
Ща народ не такой стал. Энторнэд им всё заменил))))

Хотя мне совдеп ни чем не мил. Вечное перешивание кожанок из комиссионки, закалывание волос на НВП, да водка по 8-50))))) Ах, да! Музяка тогда была шик. Один только Майк Мареен что стоил)))) И "Ява" 634)))) На заднем колесе гонял, блин))))
  • 0

#27 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 18:48

Эээх.. В СССР этот вопрос звучал бы примерно так:
Чувствуете разницу, Зимняя сказка?

Нет. Он звучал бы так: неужели комсомолка может быть жадной?
  • 0

#28 ScarLion

ScarLion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 00:48

Как-то инспектировал социалистическое общество один персонаж... весною, в час небывало жаркого заката...
Так вот он сделал вывод, что люди-то остались прежними, по сравнению с царской Россией...
Мне кажется, что сейчас то-же самое...
  • 0

#29 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 00:54

Как-то инспектировал социалистическое общество один персонаж... весною, в час небывало жаркого заката...
Так вот он сделал вывод, что люди-то остались прежними, по сравнению с царской Россией...
Мне кажется, что сейчас то-же самое...

Но, вроде, в тот раз их все-таки что-то "испортило"!?
Я ничего не путаю?? :-D
  • 0

#30 ScarLion

ScarLion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 01:00

Да, действительно... испортило... Но, вроде как к горным лыжам это не имело отношения... Да и кроме как в несоветских Шамонях тогда еще не можно было нигде покататься с комфортом...
  • 0

#31 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 01:07

Но, вроде как к горным лыжам это не имело отношения... Да и кроме как в несоветских Шамонях тогда еще не можно было нигде покататься с комфортом...

ИМХО, "откоряка" :)
  • 0

#32 lovesunny

lovesunny
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 07:23

Всем привет!!!Вспомнила жизнь в СССР-мы были просто молодые и счастливые-не смотря ни на что-одухотворенные мечтами и всевозможными идеями . Благодаря системе туризма в СССР- была возможность познакомиться с прекрасными людьми со всего Союза. Конечно бывало всякое.....Однажды и мне пришлось 2 ночи ночевать с ребятами-пока место не освободилось в номере.-Но мы были наверно чище-честнее что ли-принципы были другие....Что и радовало- и была вера, что не все продажно и так пошло..... Было здорово-не смотря на возраст ,уровень катания,.наличие фирменного костюмчика или крутых лыж-все сидели в одном кругу у костра и пели песни под гитару .гуляли при свете звезд.а в бане вообще все были равны....Кстати-со многими вот уже 30 лет дружу и отдыхаю...Сейчас живу -при капитализме-конечно стали свободнее- появилось больше возможностей-но ничего не изменилось-так же работаем,отдыхаем.....-Такие же красивые ,добрые,женственные и мечтательные-не смотря на черные полосы в жизни. С уважением ко всем.....Повторяите счастливые моменты в жизни.. и общайтесь только с приятными вам людьми -они еще гдето есть- я верю..........Любовь.
  • 0

#33 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:53

Всем привет!!!Вспомнила жизнь в СССР-мы были просто молодые и счастливые-не смотря ни на что-одухотворенные мечтами и всевозможными идеями . Благодаря системе туризма в СССР- была возможность познакомиться с прекрасными людьми со всего Союза. Конечно бывало всякое.....Однажды и мне пришлось 2 ночи ночевать с ребятами-пока место не освободилось в номере.-Но мы были наверно чище-честнее что ли-принципы были другие....Что и радовало- и была вера, что не все продажно и так пошло..... Было здорово-не смотря на возраст ,уровень катания,.наличие фирменного костюмчика или крутых лыж-все сидели в одном кругу у костра и пели песни под гитару .гуляли при свете звезд.а в бане вообще все были равны....Кстати-со многими вот уже 30 лет дружу и отдыхаю...Сейчас живу -при капитализме-конечно стали свободнее- появилось больше возможностей-но ничего не изменилось-так же работаем,отдыхаем.....-Такие же красивые ,добрые,женственные и мечтательные-не смотря на черные полосы в жизни. С уважением ко всем.....Повторяите счастливые моменты в жизни.. и общайтесь только с приятными вам людьми -они еще гдето есть- я верю..........Любовь.

Есть, есть приятные люди! Даже женщины есть очень и очень приятные во всех отношениях.
Все резко заканчивается еще до того момента, как эхо от удара штампа в паспорт "Зарегистрирован брак с ..." затихнет в коридорах ЗАГСа.

Вот это все:

... кто ты такой иди отсюда ... пол не помыл деньги давай ...

испытано на собственной шкуре. Причем примерно в такой интерпретации:
"Ты где до поздна и по выходным шляешься? Врешь, что на работе, ты должен быть дома... деньги давай... пол помой...детей покорми... А я пока к косметологу на денек..."

Сообщение отредактировал Камч: 23 January 2011 - 12:58

• 0

#34 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:02

В СССР не было деления на адекват/ неадекват.
ЗП примерно у всех одинаковая, экипировка тоже у всех одна и та же.
И если люди из одного города, то наверняка знакомые-знакомых т.к. ТУСА была не в инете, а на горе (в баре/ кафе) да и мест катания было немного.

К моему великому сожалению, во времена СССР я не знал, что такое горы. Я занимался самбо, в возрасте 22 лет получил перелом позвоночника и следующие почти 20 лет ходил как папа карло. Конечно, я жил и даже детей рожал и ростил, но что такое боль и как с ней годами живут, знаю. На лыжи встал два года назад.
  • 0

#35 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:49

Есть, есть приятные люди! Даже женщины есть очень и очень приятные во всех отношениях.
Все резко заканчивается еще до того момента, как эхо от удара штампа в паспорт "Зарегистрирован брак с ..." затихнет в коридорах ЗАГСа.

Вот это все:

испытано на собственной шкуре. Причем примерно в такой интерпретации:
"Ты где до поздна и по выходным шляешься? Врешь, что на работе, ты должен быть дома... деньги давай... пол помой...детей покорми... А я пока к косметологу на денек..."

Ого, я смотрю тема про СССР незаметно перетекла в мужское наболевшее про то какие им су..ровые подруги по жизни достаются:)))) не надо плакать мальчики, ведь "слезы мужчин разрушают озоновый слой" ( с)
  • 0

#36 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:02

Ну и темка :) Беспределы могут скоро отдохнуть :)
  • 0

#37 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:27

Не. Тока богом бабами обиженные. А еще вот Айскидо сказал, лично мне, что я украла тело.

Родилась в СССР, помню, но сама мало знаю. Рассказкам не верю. После СССР было плохо, однозначно. Оч хорошо помню и знаю. Сейчас лучше. Пока.
Убила б козлов инфантильных, которые опять лезут с "идеями". Темные вы наши, чемодан - вокзал - Велко-Поповицы.
  • 0

#38 ZAS

ZAS
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:48

Дедушка! А когда лучше жилось при СССР или сейчас?!
При СССР внучек.
А почему?
Дык, это, тогда я бабку на сеновал водил, а сейчас ... :( в общем внучек, лучше было при СССР! :-D
  • 0

#39 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:02

И то - правда! :good:
  • 0

#40 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:24

Дык, это, тогда я бабку на сеновал водил, а сейчас ... :(

А сейчас в отель :-D , вон виагра, вон бабки вдоль Тверской ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных