Вести из Приэльбрусья.
Отправлено 19 January 2011 - 21:18
Отправлено 19 January 2011 - 23:38
или билеты сдавать?
гарабаши работает?
Сообщение отредактировал oka9: 19 January 2011 - 23:40
Отправлено 20 January 2011 - 00:11

Отправлено 20 January 2011 - 00:11
Тем не менее все равно поедем, а то сколько ждать снега из прогнозов не видно.
Отправлено 20 January 2011 - 10:14
вот там и образуетсяСобираемся приехать на выхи 22-23.01 Посмотрел отчеты всё очень печально и даже хуже чем мы были в декабре. Но пушки на вебке видно что работают на Азау. А где тогда образуется лёд?
Тем не менее все равно поедем, а то сколько ждать снега из прогнозов не видно.
Отправлено 20 January 2011 - 10:20
гарабаши работает?
так все таки - кататься холть можно немного
или билеты сдавать?
Отправлено 20 January 2011 - 10:56
Всем привет! а мы собирамся в конце Марта, интересно не растает ли снег который вы все так ждете))
Да не, не растает. Самое оно. В прошлом году в начале апреля катали)))
Отправлено 20 January 2011 - 17:09
Сегодня без фанатизма удалось спуститься МИР - КРУГОЗОР 6 раз, удовольствие чуть ниже среднего, где-то на 4-. Снег есть, хотя и мало, камни тоже есть и их много. Лыжи попортились однозначно, поскольку камни объехать нереально.
Завершить катание решил спустившись с КРУГОЗОРА до АЗАУ. Заодно сделал несколько фото. Кратко: огромные ледяные поля. Что сделали пушки смотрите на фото ниже. С Кругозора спускался в ОДИНОЧЕСТВЕ, т.е. абсолютно один, встретил мальчика с отцом уже перед АЗАУ. Папаша попросил разведать места и покричать снизу, может есть хоть немного снега, а то сына жалко ...
Сообщение отредактировал rakanishu: 20 January 2011 - 17:17
Отправлено 20 January 2011 - 17:15
кто там на месте:
гарабаши работает?
так все таки - кататься холть можно немного
или билеты сдавать?
Карабаши не работает, желающих поднимают либо на ратраках, либо на снегоходах.
Кататься немного можно. Не знаю какие альтернативы у Вас, а лично меня горки в подмосковье не устраивают никак. Удовольствие сильно завитсит от уровня катания, поскольку нарыли бугров, несколько мест - узкий разбитый желоб, ну и первый крутяк конечно (фото специально сделал, выложу).
Лично я поехал бы не смотря ни на что.
Удачи.
Сообщение отредактировал rakanishu: 20 January 2011 - 17:16
Отправлено 20 January 2011 - 17:30
Сначала первый спуск с МИРа. Это не бугры - это лабиринт, тонели иногда заканчиваются камнями, тогда приходится возвращаться.
Хотя все сильно зависит от уровня катания. Спуск занимает от 10-20 секунд до 20-25 минут.
Узнай СВОЙ уровень, любитель горных лыж/доски!!

Отправлено 20 January 2011 - 17:38
На первом фото - типичная картина "Желоб с камнями". У вас все еще новые лыжи? Тогда вам сюда!!!
Второе фото - не подумайте, что это нетронутый снег, это - лед отличного качества.
Фото три и четыре. Утверждают, что пушки работают. С этим поспорить трудно ... На фото - результат их работы.
Фото пять. Да, это Кругозор, народу нет не потому, что трасса отличного качества и закрыта для катания меня одного любимого.
И последнее фото - выкат Чегета.
Вот такие дела.
Сообщение отредактировал rakanishu: 20 January 2011 - 17:42
Отправлено 20 January 2011 - 18:28
Теперь немного о Кругозоре - Азау.
На первом фото - типичная картина "Желоб с камнями". У вас все еще новые лыжи? Тогда вам сюда!!!
Второе фото - не подумайте, что это нетронутый снег, это - лед отличного качества.
Фото три и четыре. Утверждают, что пушки работают. С этим поспорить трудно ... На фото - результат их работы.
Фото пять. Да, это Кругозор, народу нет не потому, что трасса отличного качества и закрыта для катания меня одного любимого.
Вот такие дела.
Ужос!
Особенно касательно Чегета.
Это сколько ж снега должно выпасть, чтобы все это дерьмо прикрыть!
Отправлено 20 January 2011 - 18:29
Теперь немного о Кругозоре - Азау.
Вот такие дела.
А снега, надо полагать, сегодня опять не было вообще?
Отправлено 20 January 2011 - 18:29
Отправлено 20 January 2011 - 18:31
все ясно
билеты сдал
но потом возьму опять, как снег будет)
Отправлено 20 January 2011 - 18:34
Риспект!

Отправлено 20 January 2011 - 19:11
Снега было много, нападало уже 30 см, но в Нальчике... Здесь ни снежинки. Катаклизьм, загадка загадок!А снега, надо полагать, сегодня опять не было вообще?
Отправлено 21 January 2011 - 01:29
Отправлено 21 January 2011 - 02:02
Мда, первая серия фоток на мой извращённый вкус фкус очень даже ничо. МИРовой могульчег...
Саша, могул с Мира он всегда зачетный

Отправлено 21 January 2011 - 02:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных