Администратор тоже не понимает, что такое санблокСаш, не расстраивай

Продлил до понедельника бронь на 3 номера, пока ситуация такая:
Хеппи+ГБ берут один точно, ты с Аней - второй, я с Даней -третий. Казьма планировал под Лешу Смояна, который сейчас в руминге не берет трубку.
Если жить по трое в номере - у меня и у Хеппи рисуется еще по одному месту.
Появится еще двухместный или нет - неясно, заказавший ЕКБуржец попросил еще немного бронь подержать. К понедельнику он должен определиться.
Если номер появится - на этот случай порошу желающих заранее встать в очередь на Мишин трехместный номер. Завтра обсудим, наверное, дополнительно расклад по проживанию.
Теперь по транспорту. Наши поезда - самые поездатые поезда в мире! Поэтому есть желание ехать на поезде, который в АШЕ непосредственно и останавливается на пару минут. Гора там рядом, 6 км расстояние.
Паравоц, который "туда", приходит очень "удобно": во втором часу ночи по местному времени

отправляется, впрочем, тоже - в 4 утра.
Поэтому надо с трансфертом заранее договариваться или выяснять, есть ли в городе такси круглосуточно, чтобы не делать это на пустом вокзале с кучей шмотья на руках.
кто как хочет (может) ехать, плацкарт - купе?
В купе дифференциация: верхние по цене ~ плацкарт, нижние - вдвое дороже. Я склоняюсь к верхнему в купе. Если откупать купе целиком (чтобы ехать без незнакомых) - готов пополам распилить связку верхнее - нижнее, оставаясь на верхнем месте.
вот цены РЖД
PS
а вот линки на документы на сайте ФГССР, которые у Казьмы почему-то не получается вставить в пост ниже

Положение ЧР
Коллективная заявка
Заявка личная на старты
Система подсчета командных очков