Так я ж ещё хочу по стране покататься.ну нам от мюниха это далековато будет, свыше 700 км (((
а вам лучше лететь тогда в турин, там 100 км с копейками до этого курорта

Бормио-Ловиньо, ИТАЛИЯ!!! Март!!! а также - Мюнхен! Присоединяйтесь!!!
Отправлено 19 January 2011 - 17:32
Отправлено 19 January 2011 - 17:40
Аоста это не курорт, а регион в котором находятся курорты - Червиния, Курмайор, Ла Туиль, Монте Роза, Пила - выбирай какой по душе как говоритсяПокопался по инету и почему-то мне больше всего приглянулся Valle d'Aosta. И с апре-ски там неплохо и под боком Франция со Швейцарией. Регион катания до 3600. И цены в отелях и аппартах приемлемые. При наличии машины - лучше не придумать, по-моему!
Думаю, что это будет главной моей целью
Найти то жильё не проблема, но разница за сингл и за дабл от 30% с носа.
в МонтеРозе говорят много фрирайда и трасс почти нет, так - направления
а что касается Швейцарии - так от Бормио до Ст. Морица всего то 100км

а какие критерии приемлемых цен - т.е. от сколько до сколько?
С апрески там неплохо, только все зависит от курорта, т.к. перемещаться между всеми вышеобозначенными - это терять катательное время! Все таки должен быть якорный курорт - бери Курмайор - там и в Шамони скатаешься если что через тунель под Монбланом за 10-15 евро в один конец за проезд в тунеле
Про разницу в 30% не совсем верно - в Италии часто можно селиться в дабл при условии к цене на 1го прибавляют 10-15%! зато живешь широко! или вообще сингл изначально бери! Вот в Австрии как не крути, но дабл в сингл юз практически не взять - только оплата как за полный дабл
В Ля Туиле хорошо
Червиния - честно я не понимаю почему от этого места балдеют - кроме высоты там ничего нет - трасс кстати почти тоже нет! Близость Швейцарии - факт, но что от того, что ты ступишь на Швейцарскую землю в горах? Это не значит побывать в Швейцарии

Сообщение отредактировал User_summer: 19 January 2011 - 17:44
Отправлено 19 January 2011 - 17:45
яяяя!Видимо, с вами поеду. Только через Верону. Билеты значительно дешевле (200$). Туда 12 марта, обратно - 25. Кто со мной в компанию на машину/трансфер/отель?
Отправлено 19 January 2011 - 17:50
Ага. В курсе, что это большой регион.Аоста это не курорт, а регион в котором находятся курорты - Червиния, Курмайор, Ла Туиль, Монте Роза, Пила - выбирай какой по душе как говорится
Пока прицеливаюсь именно на г. Аоста. Чем-то он мне понравился по отзывам

А каталку люблю всякую. Кататься по "направлениям" тоже очень приятно, особенно по не сильно раскатанным.в МонтеРозе говорят много фрирайда и трасс почти нет, так - направления
а что касается Швейцарии - так от Бормио до Ст. Морица всего то 100км)))
а какие критерии приемлемых цен - т.е. от сколько до сколько?
Цены - такие, чтоб не кусались. 1000 евро за 12 дней жильё+машину+перелёт - более чем достаточно. Судя по букинг.ком в том районе жильё вполне можно найти за 400-500 евро сингл на 12 дней. Дабл в тех же отелях до 300 евро с носа. Экономия существенная. Хотя и от цены за сингл не разорюсь.
Серьёзно? Спасибо за хорошую новость. Не знал и не читал про такое.Про разницу в 30% не совсем верно - в Италии часто можно селиться в дабл при условии к цене на 1го прибавляют 10-15%! зато живешь широко! или вообще сингл изначально бери! Вот в Австрии как не крути, но дабл в сингл юз практически не взять - только оплата как за полный дабл
Коллега вернулся только с Червинии. Как-то тоже не совсем в восторге. А в Швейцарии уже был со стороны ИшгляВ Ля Туиле хорошо
Червиния - честно я не понимаю почему от этого места балдеют - кроме высоты там ничего нет - трасс кстати почти тоже нет! Близость Швейцарии - факт, но что от того, что ты ступишь на Швейцарскую землю в горах? Это не значит побывать в Швейцарии )))) как то так

Сообщение отредактировал Xell: 19 January 2011 - 17:56
Отправлено 19 January 2011 - 17:52
О! Уже кто-то нашёлся! яяя - на всё? Или на что-то определённое?яяяя!
Отправлено 19 January 2011 - 20:32
Отправлено 19 January 2011 - 22:19
привет) у меня с 12 есть возможность поехать , хотела майрхофен или Ишгль но что то там трабл с проживаниемО! Уже кто-то нашёлся! яяя - на всё? Или на что-то определённое?
вообще с 20 по 27 я еду в италию но неделю еще хочу зацепить - покататься и может по городам
если интересно - пиши в личку
Отправлено 19 January 2011 - 23:39
Отправлено 24 January 2011 - 11:38
Серега,Сегодня же вечером займусь этим вопросом...
Очень вероятно +1
ты уже выкупил поездку? ))))

Отправлено 25 January 2011 - 21:57
С удовольствием присоединюсь, если найдется пара в DBLПосмотреть объявление: Едем в БОРМИО-ЛИВИНЬО, ИТАЛИЯ!!! Присоединяйтесь все на катание, фрирайд, апре-ски, дискотеки, welness и т.д.
))
График поездки следующий:
Даты поездки 13 марта 2011 год - вылет в Мюнхен
Назад - 23-го марта 2011 год - вылет в Москву из Мюнхена
Прилетаем 13-го в Мюнхен и переезжаем на автомобиле в Бормио и живем там с 13-го по 20-е марта!
20-го вечером из Бормио выезжаем в Мюнхен и останавливаемся в гостинице до 23-го числа! Очень рады будем встретиться на курорте с нашими соотечественниками, покататься по трассам, вне трасс (если найдем))), весело провести после катательное время! Апре-ски, дискотеки, караоке и т.д.
Кататься будем в Бормио, Ливиньо, Санта-Катарина
23-го вылетаем из Мюнхена в Москву!
В Мюнхене время проводим за изучением местных достопримечательностей - исторических, культурных, экскурсии, шоппинг, познание едально-питейно-развлекательных заведений! И конечно же не упустим шанс попробовать прекрасное немецкое пиво с баварскими колбасками))
Если кто-то уже планирует в указанные даты поездку в Бормио-Ливиньо - пишите! Мы всегда рады позитивной компании!
Всем Добро Пожаловать! Присоединяйтесь!!!
P/S возникнут вопросы по организационной части, пишите, отвечу

Отправлено 26 January 2011 - 10:23
Пары есть тока мужского полу ))) при оперативном вмешательстве можно попасть в дабл бесплатноС удовольствием присоединюсь, если найдется пара в DBL
Есть какие-то рекоммендации по проживанию??

Сообщение отредактировал Elena KHV: 26 January 2011 - 11:21
Отправлено 26 January 2011 - 13:00
Что где когда, про финские праздники и апре-ски обсудим на КП.
Отправлено 27 January 2011 - 22:58
Пары есть тока мужского полу ))) при оперативном вмешательстве можно попасть в дабл бесплатно
часть народа живет в отеле сант антон и часть в амбассадор
Лен , а в кого оперативно вмешивать предлагаешь ?

Синглы разделить очень сложно.
Хотя .... ещё есть две недели чтоб из сингла сделать дабл...

Отправлено 27 January 2011 - 23:13
Сергей а у вас сингл? у кого брали и почем если не секрет? Проблема подтверждения сингла актуальна(Лен , а в кого оперативно вмешивать предлагаешь ?
![]()
Синглы разделить очень сложно.
Хотя .... ещё есть две недели чтоб из сингла сделать дабл...
Отправлено 27 January 2011 - 23:30
Брал через Альянс трэвэл , но они покупают у Ascent Travel. Последние что-нибудь подберут. . Если решение действительно созрело - звони. Чтобы на маркетинг время не тратить , я тебе суть расскажу. Удачи , Маша.Сергей а у вас сингл? у кого брали и почем если не секрет? Проблема подтверждения сингла актуальна(

Отправлено 29 January 2011 - 21:15
Отправлено 30 January 2011 - 13:45
Вэлкам, хорошо бы еще понимать кто вы, возраст, на чем катаетесь, какой опыт и есть ли рация ?Я еду в Бормио с 12 по 25 марта, отель Дерби. В Бормио буду в первый раз. Хочу присоединиться к народу!
Отправлено 30 January 2011 - 22:22
да, да, все верно!Вэлкам, хорошо бы еще понимать кто вы, возраст, на чем катаетесь, какой опыт и есть ли рация ?
вопросы актуальные, ждем ответы )))))
интерес к Вашей персона у всех едущих - огромный

Отправлено 30 January 2011 - 23:45
Это интересноПары есть тока мужского полу )))
и это тоже интереснопри оперативном вмешательстве можно попасть в дабл бесплатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных