X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Скорость Ветра" на банном 20-23 января

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 14:18

она же первая и в гиганте.
  • 0

#22 ElenaZ

ElenaZ
  • Лыжебордеры
  • 321 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 14:47

А про остальных что-нибудь известно? Может, кто протоколы сфотографировал?
  • 0

#23 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:50

она же первая и в гиганте.

Кто б сомневался :)
Пойду дочку обрадую.
Передавайте наши поздравления!
  • 0

#24 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 06:17

А про остальных что-нибудь известно? Может, кто протоколы сфотографировал?

знаю только что у мужчин в группе "Элита" и в абсалюте и в сл и в гс победил екатеринбуржец Пак.
  • 0

#25 ElenaZ

ElenaZ
  • Лыжебордеры
  • 321 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 09:01

знаю только что у мужчин в группе "Элита" и в абсалюте и в сл и в гс победил екатеринбуржец Пак.

Ну еще бы!))))) Максим и на ФИС-стартах всегда был в начале протокола! Рада за него!
  • 0

#26 Алексей Калинин

Алексей Калинин
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 18:56

Ну вот и победители "Скорость Ветра 2011" - ANNA L и Заводов Павел. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
  • 0

#27 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 19:17

Протоколы: http://www.ski-banno...-2011/windspeed
Только супер у женщин неправильно прикреплен (по ссылке слаломный протокол).
  • 0

#28 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 20:36

Отличные соревнования! Уровень организации - самый высокий. Старт, просмотр, вторая попытка - все по часам и по регламенту, буквально минута в минуту. Подготовка трасс на твердую 5 с плюсом. Основной контингент участников, как я понял, достаточно постоянен, но накал борьбы ощущался весьма нешуточный. Всего собралось примерно 80-90 человек, плюс великолепный Максим Пак в виде эталона. География - Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Самара, Брянск, Магнитогорск, Белорецк, Снежинск , Миасс... в общем долго перечислять. Даже из Питера какой-то залетный чувачок нарисовался. Слалом (длина 700 , перепад 120) поставили достаточно закрытый и такой, рабочий. Не "кубок мира", конечно, но вполне себе. Гигант (длина 1100, перепад 300) мне показался слишком уж размеренным - заклон вправо, заклон влево (32 раза) - ах, вот и финиш! Про супергигант (длина 1800, перепад 350) по слухам Пак выразился в том смысле, что мол слишком прямо все, выигрывать мол негде. Не берусь судить про "негде выиграть", но проиграть я там, ребята, более чем достаточно мест нашел, очень хорошо у меня это получилось.))) Призерам соревнований (в каждой возрастной групее, в каждом виде) дают совершенно офигенные по дизайну фирменные грамоты с горнолыжником в закрытой стойке и медальки с назавнием соревнований. Скорость Ветра 2011, призер... Звучит, согласитесь?!))) За первое место в абсолюте дали спортцеховский слаломный атомик, но это уже не важно, лыжи там и так у всех есть)))) Три дня стартов, а чувствую себя так, будто неделю картошку по ночам грузил... Классно.))))
  • 0

#29 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 20:45

В этом году проболел :-) может в следующем доеду...
  • 0

#30 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 20:50

Белов Дима молодца, поздравляю! в своей группе почти абсолют, это моя группа, надо готовиться его на чемпике накатить.
  • 0

#31 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 21:00

От Димы Белова можно вообще, как мне кажется, чего угодно ожидать))) В январе-феврале у него, например, график такой - в конце января два старта в Финляндии в слаломе, в середине февраля два старта в Финляндии в гиганте, в конце февраля - Чемпионат Мира среди ветеранов в Андорре. В перерыве планирует заглянуть в Аджигардак на ЧР среди любителей. Там его ловить и надо!))))))))))))))))))))
  • 0

#32 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 21:12

И еще у Белова, кстати, второй в абсолюте результат в супере. Паку самую малость проиграл. )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных