X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатаемся на каникулах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#21 TommyGirl

TommyGirl
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 19:22

...конешно мы на позитифе ...верю ...носики у всех мягкие...
...и так остаётся актуальным поездка в Стёпу на завтра вечер выезд после 18 ...более точно по тел....буду на борде что б не содавать помехи лыжникам...если чё не срастётся то 31 утром...а уже будущем году начнём со 2-го янв

ну ок! тогда до встречи на горе
  • 0

#22 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 20:30

ну ок! тогда до встречи на горе

скорее под горой...Стёпа-кафещка ед место хде моно пересечься всем и начинающим и лыжникам ...всем старждущим от холода-очередей и не только...
  • 0

#23 TommyGirl

TommyGirl
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 20:41

скорее под горой...Стёпа-кафещка ед место хде моно пересечься всем и начинающим и лыжникам ...всем старждущим от холода-очередей и не только...

да, известное лобное место ))
  • 0

#24 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 20:44

Понятно. Тада еще вопрос : а почему Вы катаетесь только по учебным трассам,где трехлеток впервые ставят на лыжи?

а в Москве и пригороде других нет...что имеем то используем...а в СНЕЖкоме, что интересно?...а ты попробуй заставить снег и склоны ...учебные... работать на тебя...что б в удовольствие скатиться ...спасёт либо компания, что более вероятно, либо техника...

Сообщение отредактировал nikandrey: 29 December 2010 - 21:00

• 0

#25 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 21:30

Приветствую тебя, о снеголюбивый люд )))
Я бы тоже присоединилась на покатушки ) Колес нет, лыжи есть, опыт присутствует, живу на Дмитровке ближе ко МКАДу (у новой церкви). Сарочаны, Волен...согласна даже на Степаново )))) Могу вечерами после работы и в выходные/каникулы. Откликнитесь, добрые люди!!!
  • 0

#26 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 22:21

Приветствую тебя, о снеголюбивый люд )))
Я бы тоже присоединилась на покатушки ) Колес нет, лыжи есть, опыт присутствует, живу на Дмитровке ближе ко МКАДу (у новой церкви). Сарочаны, Волен...согласна даже на Степаново )))) Могу вечерами после работы и в выходные/каникулы. Откликнитесь, добрые люди!!!

конечно присоединяйся...планируем на 30 вечер после 18...уточняю: я на машине будут места...кто ещё на колёсах откликайтесь все ...будем комплектоваться....наберётся на машину это уже компания 2-4...будет две, три и т.д. ещё интересней...
  • 0

#27 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 22:30

конечно присоединяйся...планируем на 30 вечер после 18...уточняю: я на машине будут места...кто ещё на колёсах откликайтесь все ...будем комплектоваться....наберётся на машину это уже компания 2-4...будет две, три и т.д. ещё интересней...

Если устроит, что закончу работать в 18:30 и готова с Дмитровки стартануть только в 20:00 - то я с вами ) Могу с работы на 31-е отпроситься, чтобы с утра поехать )
  • 0

#28 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 22:35

Если устроит, что закончу работать в 18:30 и готова с Дмитровки стартануть только в 20:00 - то я с вами ) Могу с работы на 31-е отпроситься, чтобы с утра поехать )

с Дмитровки стартануть только в 20:00 ...тоже приемлемо...в 21 там и ....и хорошо моно отктать и погреться и ....познакомиться с другими на будущие покатушки, а может и более ...в дальние ...кто куда...
  • 0

#29 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 22:39

с Дмитровки стартануть только в 20:00 ...тоже приемлемо...в 21 там и ....и хорошо моно отктать и погреться и ....познакомиться с другими на будущие покатушки, а может и более ...в дальние ...кто куда...

С удовольствием присоединюсь, телефон для связи скинула в личку )
  • 0

#30 TommyGirl

TommyGirl
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 10:09

отлично! большая компания уже собирается =)))
  • 0

#31 Animal

Animal
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 10:40

а где сегодня и во сколько что планируется?
  • 0

#32 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 10:41

Еду сегодня30го.после 15ти(точнее пока не определился.и завтра примерно в полдень.Ну а потом 2го)))телефон есть в контактах.
  • 0

#33 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 10:42

Еду сегодня30го.после 15ти(точнее пока не определился.и завтра примерно в полдень.Ну а потом 2го)))телефон есть в контактах.
  • 0

#34 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 11:10

Понятно. Тада еще вопрос : а почему Вы катаетесь только по учебным трассам,где трехлеток впервые ставят на лыжи?

Ну вот потому мы вас и не сильно жалуем, два сообщения лыжера и в каждом попытка унизить бордеров ( вы типа безнадежно отстаете, а если и нет - то только потому что катаетесь исключительно на учебках )

негативный чел детектед !
  • 0

#35 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 11:24

негативный чел детектед !

+1
Забейте вы на него :)
Дело не в снаряде на ногах. А в прослойке между шлемом и этим снарядом :)
  • 0

#36 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 12:31

а где сегодня и во сколько что планируется?

30.12...Стёпа...2-е едут к 18-19...ещё 4-ро будут в 21-22...
  • 0

#37 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 15:17

а кто нибудь едет в районе 22.30 с дмитровки?если да захватите?
  • 0

#38 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 12:54

и хорошо моно отктать и погреться и ....познакомиться с другими на будущие покатушки, а может и более ...в дальние ...кто куда...

спасибо всем кто откликнулся ...кто по тел...кто в личке...кто на яву....с вечера и до утра 30-31...не со всеми удалось встретиться...всё таки работа ещё напрягает с выбором времени...пишемся на 2 янв 2011...кто куда во скоко...

Друзья-горнолыжебордеры!
С наступающим новым годом!
Удачи на склонах и трассах везде, быстрых спусков и главное позитивного настроения во всем.
Пусть будет побольше снега, солнца и хорошего настроения от катания.
До новых встреч в следующем году!!!!!УРА!!!!

Сообщение отредактировал nikandrey: 31 December 2010 - 12:58

• 0

#39 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 13:00

спасибо всем кто откликнулся ...кто по тел...кто в личке...кто на яву....с вечера и до утра 30-31...не со всеми удалось встретиться...всё таки работа ещё напрягает с выбором времени...пишемся на 2 янв 2011...кто куда во скоко...

Друзья-горнолыжебордеры!
С наступающим новым годом!
Удачи на склонах и трассах везде, быстрых спусков и главное позитивного настроения во всем.
Пусть будет побольше снега, солнца и хорошего настроения от катания.
До новых встреч в следующем году!!!!!УРА!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!Мы непременно встретимся на склонах!)))))
  • 0

#40 TommyGirl

TommyGirl
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 15:17

Всех лыжебордеров с наступающим Новым годом! До встречи на склонах в каникулы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных