вот поэтому у меня deuterОторвуцца дырдочки. Этож салева.

Отправлено 27 December 2010 - 23:24
вот поэтому у меня deuterОторвуцца дырдочки. Этож салева.
Отправлено 27 December 2010 - 23:36
вот поэтому у меня deuter
Отправлено 28 December 2010 - 01:24
Ну я не спец по ветру, скока это 5 м/с представляю плохо, но, наверное, если с декой тяжело ходить, когда она горизонтально, то в вертикальном положении будет не сильно проще. Хотя в такой ветер лучше вообще не маяться фигнёй и катать у подъёмника.А если предположить что еще ветер 5 м/c и выше то ходить будет совсем не айс
Тяжёлые они ппц. Сало, что на фотке, 35 литров, но при желании можно в карман затолкать.вот поэтому у меня deuter
Отправлено 28 December 2010 - 06:08
В мусорном бачке сало тоже немного места занимает, это евонный явный плюс.Сало, что на фотке, 35 литров, но при желании можно в карман затолкать.
Отправлено 28 December 2010 - 10:14
вот такой
http://www.ekip-tur....;productID=1577
http://6kc.ru/packs/5910.html
sedd, не совсем понял куда пришивать третью стропу??
да, и что ты имеешь ввиду под словами пряжки-защелки и стропы (догадываюсь конечно, но не до конца)?
Ну и тогда еще вопросы, как крепите телескопические палки (если в боковой нижний карман, то болтаются при не полной загрузке) и снегоступы?
СПАСИБО за практические советы)))
Отправлено 28 December 2010 - 12:46
Петя, не завидуй.В мусорном бачке сало тоже немного места занимает, это евонный явный плюс.
Отправлено 28 December 2010 - 17:23
Петя, не завидуй.
Дютер у меня был, даже 2, первый сдал в магазин по гарантии, второй продал. Лучше этого Сала рюкзака не видел.
Отправлено 28 December 2010 - 17:26
Петь, Салева - гавно, согласен. Дютер - на любителя таскать лишние кг пустого рюкзака, поэтому для бэккантри - тоже гавно. Как и Дакайны, кстати.Никита, салева-гавно, дютер-гут. Это аксиома.
Отправлено 28 December 2010 - 18:49
Отправлено 29 December 2010 - 13:54
Полкило не существенны в бэккантри? Кому-как.Dr. Nik
Салева рвется по швам и молнии летят. Лишние полкило веса Дютера не так существенны.
Отправлено 29 December 2010 - 14:17
Никит, пока моя салева не начала разваливаться, я тоже очень радовался, что она такая легкая.Полкило не существенны в бэккантри? Кому-как.
Отправлено 30 December 2010 - 01:11
Мой Саломон за 2 года так и не развалился. Ждёмс.Никит, пока моя салева не начала разваливаться, я тоже очень радовался, что она такая легкая.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных