X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Питерские велопокатухи 10-13.06.2005

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений
  • Город:Деревня Краснознаменск, та что на Минком шоссе М.О.

Отправлено 07 June 2005 - 11:51

а не кому сеня ненадо в соколя,
я поеду за крепежем для бутылочки, и пожет противоугон для совести куплю!
А то обратно пешим то нехотца!
По поводу маршрута , так этож у нас целая ночь в поезде будет :beer:
  • 0

#22 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 12:30

A_ChubR, да, очи для глаз это очень желательный атрибут. За общественной аптечкой (на случай падения) зайду в аптеку (бинт, пластырь, зеленка, обезбаливающее, перикись)... Все остальное берем сами - там от головы, от руки или от живота...
Знач с тебя навигатор с лен обл и Питером... :wink:
taos, я сеня в соколя, багажник буду приобретать. Потом в соколях по парку гулять бум, пехом, у друга день варенья. В соколях по вело вопросам буду примерно с шести до пол=седьмого наверное. Ну, плюс-минус...
Про маршруты да, за ночь отрешаем :beer: :mrgreen: :mrgreen:
Про палатки, у меня в принципе, 3ка... Но спать можно и 4... Короче, предварительно: моя палатака: я, Кэт и Вика (клево придумал, да?) ), вы вдвоем в 2ке, если Питерский один едет, то будет с нами в 3ке (он небольшой товарищ), если еще кто с Питера надумает, то они берут свои места жительства. Котел я один беру, еще один надыбаем в Питере, в любом случае. Топорик-пилу (супермега легкие) тоже возьму. Пишите, что еще...
  • 0

#23 Anonymous

• Гости

Отправлено 07 June 2005 - 12:36

Гыыы =). типа питерский товарисч пришел на форум!

Опыта поездок на велике нет, в основном с пьяных посиделок до дома километров по 8-10 :)
Велик сперли, поэтому вероятность, что поеду - 70-80% (ищу прокаты или у друзей, и все еще не покидает идея купить велик еще раз)

по поводу маршрута вообще ничего не скажу, могу дать ссылу
http://www.agbike.spb.ru/travel/
тут смотреть 1-2дневные поездки.
про Петергоф могу сказать так: в выходные достаточно много народу, впрочем как везде. Парк поделили на много раздельчиков и помимо общей платы за билет, в некоторые раздельчики парка берут дополнительную мзду(пока очень редко, но судя по заборчикам и будкам к следующему году развернутся пошире). Километражи поищу.

Из снаряги есть и 2-3местная палатка, пара спальников и пенок, котелок с крышкой(Андрей видел), горелка, нафигатор. Даже если не смогу поехать, то снабдю нуждающихся =)

Женя.
В общем маршрт - тема для обсуждения.
  • 0

#24 Anonymous

• Гости

Отправлено 07 June 2005 - 12:43

ссылку сам почитал - немного не то. катаются питерские, поэтому основные интересы это покормить комаров на дальних окраинах.. :) Плюс лишние передвижения на электричках.. Хотя может я ошибаюсь.
  • 0

#25 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 12:55

Forfun, та поглядим... Думаю, если есть желание куда-то доехать и есть карты-навигаторы, на которых это куда-то есть, то все у нас получится. Пока ориентировочно Питер-Петергофф-Паром(х знает где)-Кронштадт-Питер-мосты и прочие ночные развлечения...
Тут штука в том, что по Питеру мы хотим катать именно ночью. И желательно безоблачной :roll: , и эта ночь видимо должна быть ночью между воскр и понедельником. Тогда надо что-то еще придумать на понедельник.
Еще нужна километровая раскладка на маршрут Питер-Петергоф-паром-Кронштадт-Питер. Получается, что выехать по этому маршруту мы сможем в субботу примерно в 12 дня (последний участник приедет на поезде), а обратно надо быть в воскресенье поздно вечером и сразу кататься по разведеным мостам... То есть на маршрут полтора дня. Думаю за это время реально осилим 100-110 км... Потом ночные покатушки, заканчивающиеся на берегу финского где-то за городом, потом день на покататься где-нибудь еще и вечером поезд домой.
  • 0

#26 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 14:46

Есть мысль завтра после работы поролить на поклонке, обсудить детали. мы там будем! :mrgreen:
  • 0

#27 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 15:23

in what time you are going to poklonka ?
  • 0

#28 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 15:42

Poklonka намечается часов на пол-седьмого-семь и далее. Быть всем!
  • 0

#29 A_ChubR

A_ChubR
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 11:20

Как здоровье у участников?
В наше посещение в Питере вероятнее всего будет пасмурная погода.
http://www.gismeteo....owns5/26063.htm

На поклонке седня не появлюсь... буду поправлять здоровье и готовиться к путешествию...
Как я пониваю, из москвы нас будет 5 человек? + питерские товарищи
  • 0

#30 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 11:59

Еще одним днем ожидания меньше !
1. сеня на поклонке меня не будет , по тойже пречине как и у "A_ChubR"
2. Питерский товарищь(или кто иной ) может что нибуть сказать про , эдакое местно на финском заливе как "Солнечное".
Я там был годика два назад очень хороший пляж( песочек мелкий, глубокий , и чистый), я думаю и место и где полаточку поставить есть.
а также волебольная площадочка, вобщем можно рассмотреть этот вариант как начлегу., до туда ходят электрички с финлянского бегают, около 30-50 мин, а там на веле под уклон минут 10.
3 Про паром я как то катался с ломоносова до кранштада , там с велами бабулек и дедулек много было , но я думаю мы тоже сгодимся , за дачников .........
  • 0

#31 KS

KS
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 12:01

A_ChubR, ню.... из москвы-то будет больше на как минимум двоих, тока эти двое ленивые и на 4 колесах))))
  • 0

#32 A_ChubR

A_ChubR
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 13:18

KS, По два колеcа на каждого :)
А велы будут с вами или вы только на машине будите ездить?

Запаситесь длинным буксировочным тросиком - нас возить...
  • 0

#33 Anonymous

• Гости

Отправлено 08 June 2005 - 13:50

Чубр и таос будут вместе здоровье поправлять? Осталось третьего найти... Слышал, хороший коньячок помогает :))))

Места типа Солнечного, Репино, Комарово, а также озеро Бол.Симагинское ("Красавица"), которое недалеко от Зеленогорска - довольно красивые и интересные. Пляжи - песок и камни. Главное чтоб мусора поменьше было. Это курортные/дачные районы, но место поставить палатку точно легко найти. Но вот это немного в сторону от кольца СПБ-Петродворец-Ломоносов-Кронштадт-дамба-Питер. (кольцо ~100км)
Схематически: залив, в конце залива Питер. По южному берегу залива Петродворец, по северному берегу залива - курортная зона; Кроштадат - остров в заливе(с южным краем паром, с верхним дамба). Если ехать от Кронштадта по дамбе до северного берега, то в Солнечное - это 15-20км в сторону, противоположную Питеру. т.е. добавляется ~35км к маршруту. Репино, Комарово еще подальше вдоль залива километров 10.
Так как я в основном ездун автомобильный, то расстояния смешные, но вот как на велике будет, пока не представляю.

Велик купил. %)
  • 0

#34 KS

KS
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 14:27

A_ChubR, тока на машинке и пешком...))) типа романтический выезд в белые ночи))) но тросик есть... и машинка большая)
  • 0

#35 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 14:46

Forfun, года два назад был в солнечной был чистый пляж !. еще там урны прикольные в виде шаров.
Насчет здоровья ежели до выезда не подлечимся то "придеться " в поезде очищать организм :mrgreen:
  • 0

#36 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 16:38

Так я вижу пока свой спам:
Спальник, Шапка, Носки, Шорты, Плавки, Кофта, Дождевик (типа одноразового ), От каморов, Фонарик , КРУЖКА, Ложка , Вилка , Нож .
Очки., Может что еще из одежды .,
Запчасти к велу: Камера, Набор 6ти гранников, Скотч, Еще один 6ти гр (для педальки )
Карты в поезд .
Пока незнаю что еще ,....подскажите туристы :mrgreen:
  • 0

#37 A_ChubR

A_ChubR
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 07:15

Итак, если немного расточить ключ от отечественных велов, то им вполне можно откручивать и закручивать педали. Так что педальный ключ есть.
Теперь определитесь с чехлами для перевозки велов - запаситесь пакетами какими-нибудь...
  • 0

#38 taos

taos
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 09 June 2005 - 14:33

Товарищи !
во скоко встречаемся на вокзальчике , я так думаю примеро за час ?
И последний вопросик так как с железными конями то поступить при перевозки , пленку брать или как?
  • 0

#39 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 14 June 2005 - 14:04

Клево съездили... Афигенно отдохнули, конкретно устав :mrgreen: Фоты будут. Всем присутствовавшим респект =D>
  • 0

#40 Surveyor

Surveyor
  • Лыжебордеры
  • 961 сообщений

Отправлено 14 June 2005 - 23:57

Any, A_ChubR, taos, KS, поехали завтра катать
там и расскажете как оно было
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных