PSв Ишгле можно нарваться на шикарный внетрасс сразу после снегопада,

алкогольно-парфюмерная трасса после снегопада

Отправлено 16 December 2010 - 11:44
Отправлено 16 December 2010 - 11:52
Вот ещё:
Местоположения: 15.12.2010
Установление очередности осуществляется на основании числа посещений bergflex за последние 30 дней
Отправлено 16 December 2010 - 16:55
Отправлено 16 December 2010 - 17:17
Отправлено 16 December 2010 - 22:22
Я обычно в Австрию на 2 недели еду. Причем не только я, а с очень большой и разношерстной компанией. В этом плане кмк Ишгль маловат. То есть можно 1 неделю Ишгль + 1 неделю еще что-то.Регион катания "собранный", обширный
Сообщение отредактировал cymax: 16 December 2010 - 23:00
Отправлено 17 December 2010 - 09:05
да соглашусь. Хотел только спросить, а куда кроме марковки ехать больше чем на неделю в Австрию ? ну чтобы не менять дислокацию ?Я обычно в Австрию на 2 недели еду. Причем не только я, а с очень большой и разношерстной компанией. В этом плане кмк Ишгль маловат. То есть можно 1 неделю Ишгль + 1 неделю еще что-то.
Отправлено 17 December 2010 - 09:46
Если с машиной- селись, где хочешь и можешь, а потом мотайся по всяким местным горкам - их там море...да соглашусь. Хотел только спросить, а куда кроме марковки ехать больше чем на неделю в Австрию ? ну чтобы не менять дислокацию ?
Отправлено 17 December 2010 - 14:33
нет так не пойдетЕсли с машиной- селись, где хочешь и можешь, а потом мотайся по всяким местным горкам - их там море...
Ирбис из СПБ так и делает, почитай его рассказы.
Но по моему это для оригиналов, которые не могут два раза по одной и той же трассе ездить![]()
Я с удовольствием в Зельдене катался 2 недели с пропуском 2 дней: 1 шопинг (обязательная составляющая для моих), 1 экскурсии...
Отправлено 17 December 2010 - 22:31
Так здесь вроде Ишгль и как раз Маер обсуждаютсяда соглашусь. Хотел только спросить, а куда кроме марковки ехать больше чем на неделю в Австрию ? ну чтобы не менять дислокацию ?
Сообщение отредактировал cymax: 18 December 2010 - 19:17
Отправлено 18 December 2010 - 15:33
Список только лишний раз подтверждает цитату: "Что русскому хорошо - то немцы снимают на видео и потом продают"Вот ещё:
http://ru.bergfex.co...terreich/top10/
Марковкин.... ты где?????
Obertauern (Salzburger Land) - я там тож был, прикольное место, тока дует там прилично, лучше всего ездить в апреле.
Отправлено 20 December 2010 - 14:15
Даже и не знаю, радоваться или огорчаться, что я не катальщик, а женщина))) И мне количество полотенец и качество еды важны))) Я не отношусь к "маньякам", а потому от горнолыжного курорта хочется получить не только каталку, но и тусовку, и впечатления)))ИМХО оно на то и ИМХО, что обосновать очень трудно, а аргументы других людей меня могут просто рассмешить, но не убедить...
![]()
На каждом курорте есть свои фишки и у каждого лыжника они свои...
Мне нравится кататься и там и там - но я катальщик, а все остальное вторично: количество полотенец в номере, свежесть булочек за завтраком, пьяные тусовки после и т.п...
Отправлено 20 December 2010 - 20:12
все ж таки интересно...где не додали полотенца и плохо накормили...?Даже и не знаю, радоваться или огорчаться, что я не катальщик, а женщина))) И мне количество полотенец и качество еды важны))) Я не отношусь к "маньякам", а потому от горнолыжного курорта хочется получить не только каталку, но и тусовку, и впечатления)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных