Айда с нами во Францию Три долины Валь Торанс 15-22.01
Отправлено 14 December 2010 - 15:11
Отправлено 14 December 2010 - 15:13
1. До Менюира можно доехать на лыжах, местами правда коньковым ходом, а бордерам - пешком.Отлично значит назначаем место встречи тех кто живет в Валь-Торансе 15.01 у подъемника Peclet.
А во сколько начинает работать, часиков в 9.00?
Вопрос второй, а теперь место в горах где можно пересечься с Мерибелем и Менюиром.
Там идет как бы типа "красная трасса" до подъемника "Doron" можно по ней доехать, если я не ошибаюсь.
2. В Мерибель: на 3 vallees поднимаемся, пересаживаемся на Bouquetin, дальше по Lac de la chambre спускаемся уже в Мерибель-Моттаре, сначала красная трасса с бодрым уклоном, потом длинное выполаживание, опять же учимся коньковому ходу и помогаем бордерам

В Моттаре встречаться можно у подъемника Pas Du Lac 1.
Также, в Мерибель можно подняться из Менюира, но сейчас уже не вспомню, как именно. Теоретически можно было бы доехать до Менюира, встретиться с компанией там и с ними уже поехать дальше к Мерибельским коллегам

Но на практике подобные трипы нереальны, ввиду хотя бы разных уровней катания.
Отправлено 14 December 2010 - 15:15
А какая разница-то? ИМХО, важнее скорее не марка-модель, а диапазон, в котором работает рация.Спасибо Alchemist, хорошее предложение по радиочастоте. Народ у кого какие рации? У меня Kenwood.
Отправлено 14 December 2010 - 15:17
Кстати наши друзья по поездке в Италию едут в Мерибель, в моих друзьях druk. Их там будет целая компашка, надеюсь с ними мы тоже встретимся.6 или 8 чел из Уфы живем в Менюире. В каком диапазоне общаемся по рации?
Отправлено 14 December 2010 - 15:19
Отправлено 14 December 2010 - 15:23
Я сказала какая у меня рация с целью указать на то что она берет все три предложенных канала, хочу знать какие рации у народа что бы понять кто на каких частотах может общаться. Не вопрос, можно не указывать марку-модель, укажите пожалуйста диапазон.А какая разница-то? ИМХО, важнее скорее не марка-модель, а диапазон, в котором работает рация.
Отправлено 14 December 2010 - 15:27
я бы с удовольствием поехала, найти бы кого-нибудь с кем дабл снять , а то за сингл не хочется переплачивать! есть кто-нибудь, кто еще не купил путевку? я готова купить в конце этой недели! надеюсь, билеты еще есть...
Может вам списаться.О! Привет. А возьмите меня
Отправлено 14 December 2010 - 15:29
Обновим список
1. kamysh (группа из трех девушек)
2. mvadim (группа из 4-6 человек,проживают RUE DE SOLEIL, рядом с номером 80, Вылет 09 января, в 05.45 из Шереметьево в Амстердам рейс KLM - KL 902)
3. c0rec0re + друг. (остановились в les olympiades)
4. кошка + друг. (остановились в TOUROTEL RESIDENCE с 15.01)
5. SVladimirG (будет жить в Мерибеле с 15.01)
6. Robertson (6-8 человек, будут жить в Менюире)
7. Helga aux yeux bleues (если найдет с кем взять дабл.)
Отправлено 14 December 2010 - 15:38
я за) уже написала в личку)Может вам списаться.
Отправлено 14 December 2010 - 15:46
А можно выбрать какое-нибудь место между этими тремя городками, ну к примеру на вершине Mont De La Chambre и встретится там ближе к 12 часам. Все подтянуться и не надо ни за кем заезжать просто все подъедут к этому месту.Встречаться лучше всего у подъемника Peclet, там же есть кассы, для того, кому нужно будет купить скипасс.
И вообще, место приметное и из любой точки поселка доступное на лыжах, т.к. находится почти в самом низу поселка.
Ну и оттуда легко можно уехать на подъемниках в любом направлении.
Место отмечено красным крестом в карте и красной точкой на скриншоте веб-камеры.
Это все конечно касалось только тех, кто живет в Валь-Торансе.
Про коллег из Мерибеля сейчас подумаю, где лучше встречаться.
Просто может место не удачное, может ты знаешь какое-нибудь место с яриким ориентиром, мимо которого не проедешь.
Но для тех кто живет в Валь-Торансе все без изменений, встречаемся у подъенмика Peclet 15.01 ну допустим в 9.30-10.00, я думаю к этому времени народ найдет место и прикупит скипасы.
Отправлено 14 December 2010 - 15:46
рации нет, но возьмём обязательно, раз такое дело

Отправлено 14 December 2010 - 16:06
Обязательно определяйтесь с рациями, потом отпишешься по диапазонам.мы с 15.01 по 22.01
рации нет, но возьмём обязательно, раз такое дело
Отправлено 14 December 2010 - 16:06
Место удачное, туда действительно легко можно добраться из любой долины (Валь-Торанс, Менюир, Мерибель), пытался найти у себя фотки с этим местом - не нашел, на 3 marches пжалста, а этого нет. По памяти ориентиры не воспроизведуА можно выбрать какое-нибудь место между этими тремя городками, ну к примеру на вершине Mont De La Chambre и встретится там ближе к 12 часам. Все подтянуться и не надо ни за кем заезжать просто все подъедут к этому месту.
Просто может место не удачное, может ты знаешь какое-нибудь место с яриким ориентиром, мимо которого не проедешь.

Отправлено 14 December 2010 - 16:14
Ну если уж на то пошло, то приплюсуйте еще толпу (18 человек) коллег-скайдайверов, которые с 15 по 22 будут в Мерибеле :DТак нас стоновится больше!
Обновим список
1. kamysh (группа из трех девушек)
2. mvadim (группа из 4-6 человек,проживают RUE DE SOLEIL, рядом с номером 80, Вылет 09 января, в 05.45 из Шереметьево в Амстердам рейс KLM - KL 902)
3. c0rec0re + друг. (остановились в les olympiades)
4. кошка + друг. (остановились в TOUROTEL RESIDENCE с 15.01)
5. SVladimirG (будет жить в Мерибеле с 15.01)
6. Robertson (6-8 человек, будут жить в Менюире)
7. Helga aux yeux bleues (если найдет с кем взять дабл.)
Отправлено 14 December 2010 - 16:20
Отправлено 14 December 2010 - 16:25
Фотки на 3 marches есть, с ориентирами. А на вершине Mont De La Chambre - фиг, нету ни одной фотки."на 3 marches пжалста, а этого нет" что это значит?
Отправлено 14 December 2010 - 16:30
Да без проблемНу если уж на то пошло, то приплюсуйте еще толпу (18 человек) коллег-скайдайверов, которые с 15 по 22 будут в Мерибеле :D

Отправлено 14 December 2010 - 18:02
Отправлено 14 December 2010 - 18:12
Отправлено 14 December 2010 - 18:14

Где-нибудь на горе что бы всем было одинаково добираться а от туда стартовать. После опыта Селаронды можем любую кругосветку освоить

Как там Рамиль поживает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных